Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, берегитесь сейчас "подруг"!!!!
Результат-это однозначно новая жизнь. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! Поздравляю!!! Хирург не озвучан??? А то я все ищу, нет нигде упоминания |
|
||||
|
||||
Лера, куда пристраивать? зачем пристраивать? а муж? Какое блефаро?? ты ж делала блефаро!! Да у Милочки прям загляденье лицо, не в жисть бы не поверила, что оп была только неделю назад))))) Ширина носа тоже будет меняться, у меня отек после кончика был дольше, чем после остеотомии, как ни странно. Вернее, не странно, т.к. отек на мягких тканях видисо больше держится, чем на кости? Но у меня кожа не толстая и лишней там немного было. Лер, а скулы и носогубки как друг от друга зависят по мнению твоего косметолога? У меня после эндо скулы изменились, но к носогубкам это никак вообще не относилось... оффтопим вообще-то, блин
Ори, хирург озвучан - Гулько. |
|
||||
|
||||
Наташ, ну и ??? у тебя Итак, по порядку, ребятёнка пристраивать надо, т.к. днём муж денежку мне на красоту зарабатывает По поводу блефаро, док мой собрался только грыжу недорезанную транс убрать и усё, а я буду пытаться доказать, что мне весь низ надо делать, и на 2х глазах, кожа так и не села, дофига её! О скулах тебе в личку напишу. А вообще, могу ли я в этой теме свои фоты для моделирования разместить?
|
|
||||
|
||||
Лер, вроде ж тема изначально твоя значит можно наверное
|
|
||||
|
||||
Милочка!!! Поздравляю!!! носик офигенный и сама красотка невозможная
пысы, мне и губки нравятся |
|
||||
|
||||
очень красивый носик!! мои поздравления!!
|
|
||||
|
||||
Как родной! Супер!
|
|
||||
|
||||
С ума сойти - супер мега круть)))
Очень гармоничное лицо теперь, и главное не скажешь что был какой-то другой нос когда-то! Мне тоже кажется он как отек окончательно сойдет и сам нос "вызреет" станет только лучше! Пошла посмотрю что за Гулько))) да и еще и цены приятные |
|
||||
|
||||
Очень, очень красиво!!! Личико стало необыкновенно нежным.....,а кАк теперь видны глазки!!! Поздравляю!!! Теперь ты действительно МилаЯ !
А по поводу губок к маме надо обязательно прислушаться, мордашка станет ещё изящнее... |
|
||||
|
||||
Мила, подскажите, я правильно поняла что вы делали в Мск? или в Минске?)))) и во сколько обошлась вам ОП? спасибо
|
|
||||
|
||||
Делала в Минске, 1970$ Но Гулько оперирует и в Москве, правда цена там будет отличаться, в Киеве нам назвали около 5000
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Все отлично, всем давольна! Моему носику скоро месяц)) Уже и забыла какой он был))) Вот какая я сейчас)))8))
|
|
||||
|
||||
Боже мой, красота какая 8))
Еще раз поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Милочка , ну просто очень -очень красиво !:d
Сейчас ,действительно ,с новым носиком ,губки когда уменьшатся ,должно быть гармоничнее . Ну ты сама увидишь ! |
|
||||
|
||||
Мила, присоединяюсь к восхищенным отзывам. Действительно потрясающий результат!!! И это только месяц носику,отеки не сошли,а уже такая красота! Искренне поздравляю с удачной ринопластикой. Моему носу уже почти 8 месяцев,а я все надеюсь на чудо и жду когда же он похорошеет
|
|
||||
|
||||
Мила, вау,красота какая получилась. Была хорошенькая, а сейчас просто идеальная!
Поздравляю от всей души! |