Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хороший носик , правда пока не стоит переживать вам;)
Я вот говорю вам, а сама, мне даже гипс не сняли уже нагоняю себе( |
|
||||
|
||||
Парпарчик,у меня тоже открытый.Шовчик у меня не щипал и не болел.Сейчас там все аккуратно,ВВ обещал что будет не заметно.
Кончик еще занемевший и плотный на ощупь и отеки "бродят" по носику-то с одной стороны,то с другой.Внутренние швы уже понемногу выходят. |
|
||||
|
||||
Как-то пока мало носик меняется.Обязательно сфотографируюсь,чуть позже-приведу себя в порядок,а то бегала сегодня под дождем и ветром,на голове полный бардак
|
|
||||
|
||||
Ой Смась смотрела твои фотки, обратила внимание , что гипс у тебя высоко до бровей был поднят, у меня ниже намного, листаю дальше, так носик новый понравился, как рукой взмахну о восторга и кааак задела по своему гипсу,, сижу искрю еще глазами,, это не страшно?
в понедельник гипс снимать, страшней чем на ОП идти,, обратила внимание- очень ровненькие ноздрички у тебя ,когда голова поднята, это супер!!! тьфу три раза!! |
|
||||
|
||||
Привет,мои дорогие!Носе сегодня 18 дней.Отек у меня сейчас больше справа,это и понятно-с этой стороны мне правили перегородку.Боль бывает самопроизвольная блуждающая по всему носу,а дотрагиваться больно до всего кончика,до переносицы(там кстати тоже есть отек) и до псевдогорбинки,где рашпилем проходились .Что-то мне сегодня кажется,что нос даже шире стал,чем в первые дни после снятия гипса.Вчера как-то меньше вечером выглядел
Специально крупно сфотографировалась чтобы все видно было в фас(аж вся блещу...-кошмар ) Парпарчик,не бойся,я себе по носу в гипсе во сне как-то сильно стукнула-вроде все обошлось.Ноздри у меня не совсем ровные при ближайшем рассмотрении,надеюсь что из-за отека.Там внутри тоже швы не слабые(постепенно выходят) и тоже все отечно. На улице постоянно шмыгаю носом,льется все время-боюсь что войдет в привычку Очки солнечные больно носить,уже купила такие,что легче не бывает и все равно больно переносице Да,и еще болит нося перед дождем |
|
||||
|
||||
Смась, красивый носик проклевывается через пол года вообще точенный будет, сдается мне, что у Павлова такая задумка была,,Интеллигентно - точенный,, Ухх здорово- твоему лицу аристократическому !!
Смасичка у меня запрет от дока на ношение очков 2 МЕСЯЦА!! ПОЧЕМУ ТЫ ОЧКИ НОСИШЬ???????????Разве можно? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!!!
Парпарчик,мне же остеотомию не делали,только рашпилем прошлись по бокам спинки,мне ВВ разрешил носить легкие очки,но очевидно,придется подождать . |
|
||||
|
||||
Смася, обалдеть, как меняети молодит нас рино. Такой задорный носик. А как идет отек личику
|