Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
adwin, всё просто великолепно! Интересно, что док скажет, но я бы не трогала ничего в ближайший год точно. Носик в фас слегка припухший, так время всего ничего после рино прошло, но по форме аккуратненький и думаю придёт норму со временем, а если не устроит, то подкорректировать можно будет потом. Поздравляю с результатом, красота!
|
|
||||
|
||||
adwin очень очень все красиво получилось!!!! Подбородок загляденье, очень идет тебе!!!! В профиль нос просто сказака, как и все лицо собственно, просто идеально. По сравнению с ДО небо и земля, и тем не менее вот прям, что чужое лицо ощущения у меня нет. А вот анфас на мой вкус широковат, но это может быть еще отек, который сойдет! В целом , результат загляденье. А где оперировались, в каком городе? Вроде внимательно читала, наверно пропустила...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я пока отдыхаю за границей, поэтому не было возможности писать. Так вот быстро все расскажу) нос на мой взгляд сузился, действительно был отек, и еще сузится я думаю )Не могу загруть фото К сожалению. Подбородок и скулы тоже отлично) как приеду домой выложу фотки
|
|
||||
|
||||
ну вот уже почти 2 месяца. все хорошо. ничего не буду трогать
P.S. Натали спрашивала - хирург Мошак |
|
||||
|
||||
adwin, результат замечательный, поздравляю!
скажите, заключали ли вы письменный договор с доктором? и есть ли у него лицензия пластического хирурга? |
|
||||
|
||||
заключала договор на оказание медицинских услуг (оперативное вмешательство). Лицензия конечно есть, в случае ее отсутствия это было бы незаконным, пожалуй
|
|
||||
|
||||
Ну да, очевидно, что спереди это отек был.
Сейчас лицо полностью гармонично и просто превосходно выглядит!!! Рада за тебя по весне, думаю, тоже к нему поеду. |
|
||||
|
||||
Ory, спасибо) здесь он лучший, спору нет))
лицо на самом деле у меня сразу было широкое... ну какое есть.. надо к нему сходить на консультацию, он обещал с ушками помочь, но уже потом, так как сейчас не до этого *Здесь - в Приморском крае |
|
||||
|
||||
Bell@ , спасибо большое!))
думала что у меня несколько провис овал лица... как считаешь? |
|
||||
|
||||
Вы шикарны, операция сделала вас красоткой. Вы же подбородок тоже делали? И каким методом.
|
|
||||
|
||||
Овал не может провиснуть - имплантат в подбородке наоборот натянул кожу.
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 , спасибо большое!)) да, подбородок тоже - обычный доступ,не ротовой (так как скулы как раз делали из ротовой области)
Катерина, понятно!ну все, я успокоилась)) |
|
||||
|
||||
+1 В восторге!!!
|
|
||||
|
||||
adwin, согласна с Катериной. А то что ты считаешь "провисанием", как мне кажется - еще не полностью сошедший отек. Всё очень красиво, правда
|