Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да)) спасибо, но там конечно же лифчик, плюс платье бандажное все эти дело стянуло куда-надо друг к другу!
Жена тоже нравится, вообще его носы, то что выкладывает мне нравится. Но неудачное они и не выкладывают )) |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
у каждого неудачные есть Опи, какие они бы профи не были. Это уж как повезет.. вот может еще к Ищенко схожу с носом, он тоже хорошо делает, , после косячных носов. У Тори носик хороший получился повторная рино была и потом еще коррекция у него же
|
|
||||
|
||||
Что значит ещё коррекция? Это отдельная операция или уколы какие-то?
|
|
||||
|
||||
Что-то я начиталась отзывов о клинике и теперь идти страшно. При чем положительные отзывы явно заказные, так как кочуют по разным сайтам под копирку.
Сама писала в свое время такие под заказ (( И про Эльдара Бегларовича тоде инфы на форумах не найдешь. Везде у кого угодно опереривались, а про него нет ничего. И стало страшно капец как.... К Арбатову была еще записана на на конец недели, но у него консультация платная, думала уж не идти, определилась же вроде. А теперь страшно ужас как (((( Так не хочется потом с проблемами по форуму бегать (((( У меня и свой нолик вполне красивый. |
|
||||
|
||||
Не страшно совсем у Эльдара да и отзывы я о нем находила, да не очень много, но есть
|
|
||||
|
||||
WhiteMare, на операцию надо идти с широко открытыми глазами. Сходить на консультацию еще к нескольким хирургам. Слушать разные версии, которые потом можно будет обсудить с выбранным хирургом. Подумаешь, платная консультация. Это ерунда по сравнению с ценой операции и рисками, которые есть при неправильном выборе хирурга.
Карма))) |
|
||||
|
||||
Катерина, никакой кармы. Просто я немного больше в этой теме и знаю, как это делается. И более того, за негативные отзывы платят больше ;) но вопрос, как можно понять по консультации, что человек сделает хорошо? Ну, была я у Эльдара. Честно сказал о рисках, о ряби, контрактуре, переворотах. На форуме встречала в подписи его имя у девочек, но единично. В еще одной клинике он тоже висит в списке специалистов, кстати. И в их же галерее полно работ чьих-то с сиськами, выглядящими, как будто им анатом перевернутым сразу поставили. И в ней же принимает Баков, которого многие хвалят.
У всех врачей есть, наверное, неудачные операции. Вопрос только % их и чья вина - хирурга или пациентки, которая со второго дня постоянно расстегивает компру и лапает сиськи, например? Я сама с высшим медобразованием, но как понять по консультации, что именно этот врач сделает хорошо, не представляю. Была еще у одного. Он прям настаивал на кругах. Создалось впечатление, что в установке анатомов он не уверен в собственных силах. Клиника пустая и темная в субботний день. Никто не ездит на консультацию? Ценник ниже на 100 тысяч. На форуме читаю, смотрю, но некоторые результаты ужасают, а девицы вокруг твердят таким, что все зашибись и грудь супер. И очень многие, создалось впечатление, ищут хирурга как можно дешевле. У меня не стоит вопрос цены. Хоть полмиллиона, только чтобы красиво и не бежать потом еще на три операции на исправление. |
|
||||
|
||||
Я б не поехала на конс в клинику, где стськи меньше 100 стоят, импланты около 1100 евро только стоят. Что за такие деньги то получится?
|
|
||||
|
||||
Persefona, тык это понятно, но за 300-350 делает не один хирург, и к сожалению, ценник не является гарантией беспроблемного результата))
|
|
||||
|
||||
На Эльдара Бегларовича я могу сетовать только на то, что грудь излишне натуральная получилось, мне б хотелось бы побольше
И вот ещё В пушапе мне больше всего нравится) |
|
||||
|
||||
Persefona, а сколько ставили и сколько свои размеры груди/под грудью?
|
|
||||
|
||||
У меня он определил 280 ММ и 295 FM, под грудью около 78, 85 см был объём груди, сейчас 92))) рост 170, но у меня низко я так поняла соски, занижал подгрудную складку
|
|
||||
|
||||
Persefona, оу, у меня 73-83 примерно, а то такого мне бы на выходе мало было, на мне побольше будут казаться, наверное. Импланты точно такие же мне определил.
Пойду надену пуш-ап на 2 размера и померю объем груди )))) P.S. дя... чет маловато мне, ма-ло-ва-то! ))) |
|
||||
|
||||
Если своя есть ткань какая-то, то хорошо получится!
Вообще мы с одной девушкой в один день делали увеличение и объём был одинаковый, так по разному смотрится все |
|
||||
|
||||
WhiteMare
я до Эльдара посетила почти всех известных хирургов, в чей ценник укладывалась все предложили одно и то же (или даже меньше) я тоже долго с Эльдаром препиралась насчёт размера, он сказал, что больше ставить не будет, ибо скорее всего получу контурирование и есть предел по занижению складки на прошлой неделе ездила в Артимеду на УЗИ, во время процедуры начала жаловаться Татьяне Анатольевне, что вот, мол, мало и тэдэ и тэпэ она на меня посмотрела и говорит: "У вас минимальное количество жировой ткани и своей железы, проблем хотите?" как-то так... обидела меня природа)) в общем, по факту мало-да, но проблем никаких)) ряби нет, имплант не прощупывается, пока всё идеально ттт по форме есть придирки, хотела более естественную, поэтому и выбрала анатомы, но почему-то пока больше на шары похоже ( буду дальше ждать развития событий почему в итоге на ЭБ остановилась, тоже писала раньше: с другими не сошлись в доступе, форме имплантов, Баков вообще подтяжку посоветовал (!) Эльдар сразу к себе расположил, это же тоже важно всегда на связи |
|
||||
|
||||
Так вы уже сделали операцию??
Мне на Узи вообще написали: достаточно железистой и отсутствует жировая ткань! Так что у вас ещё ничего))) Я когда сделала операцию мне они такими большими казались, сейчас чем дальше, тем все меньше и меньше, привычка тли сдуваются.. Кстати, сегодня прочитала, что есть способ втиснуть больший объём при установке двухплоскотным методом, но насколько я поняла ЭБ против такого почему-то, возможно для меня это и был бы вариант получить больший объём, иначе ну как вот тут по 500 и более вставляют, и не все ж они с достаточной жировой и железистой тканью Вот сначала тоже шары были, а сейчас не хватает мне как раз этого верхнего полюса)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это для пациентов. Для хирургов другие ценники. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот пациентов Кахраманова в интернете меньше всего встречала. Чаще читала явно заказные отзывы, при чем как положительные, так и отрицательные похоже.
Но клиника невероятной проходимости. За 1.5 часа что я там была, посидев в холле минут 30-40, мне кажется я видела как минимум 6-7 пациентов будущих и уже оперированых. Зачем ездить? Ну так этого ж не написано было заранее - приезжайте, у нас там никого. Но пациентка при мне выписывалась. При чем у одного и того же хирурга есть разные результаты. Я вот знаю, что у Грудько оперировалась девочка и счастлива. А тут где-то видела девочку и ужасалась работе этого Грудько. Короче, я в смятении. Катерина, А вообще, я к Арбатову записана еще на субботу. Посмотрю, что он скажет и как вообще будет все. |
|
||||
|
||||
Вы тогда напишите, что там Арбатов то)) очень интересно, он может предложит радикальный вариант)
|
|
||||
|
||||
WhiteMare, мне сложно что-то сказать. Я не люблю ни подталкивать к хирургам, ни отговаривать от них. Предпочитаю указывать путь, как правильно выбрать хирурга самостоятельно. Ведь лишь одного верного решения не бывает. Пока ждете консультацию, читайте темы в разделе Пластика груди.
|