Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, ты пойдёшь руки делать? В сообщении 62 писала об этом.
Если пойдёшь , плиз сделай фото ДО. А то ведь вообще нет показательных фото от наших девочек. Да и отзывов положительных всего парочку нашла, а вот отрицательных полно ((. А силы и средства попусту неохота тратить. Помогай давай )))). |
|
||||
|
||||
Shata, хахахаха, я пока не пойду, спортом исправить надеюсь), у меня не критично). На прошлой странице кто-то писал, что в фрау клиник делали, поройся, может у них есть сайт или инстаграм и там может фотки результатов есть, поищи. Метод хороший, если аппарат и руки хорошие к нему прилагаются).
А ты в каком городе? Не может быть, что рядом с тобой нет крио. Вот вижу в интернете что даже в Челябинске есть), значит в Екат точно должно быть, ну или где ты там) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, тоже хочу попробовать в фрауклиник процедуру сделать, в инсте видела фото до и после, не могу найти, вот здесь врач отвечает на вопросы про криолиполиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот есть и фото после процедуры. Я думала сделать для начала одну процедуру, посмотреть как кожа отреагирует. |
|
||||
|
||||
Kihi, глянула, сам аппарат не показали как функционирует. Там должны быть замораживающие вакуумные присоски огромные)). Дороговато, конечно у вас там. Попробуй), потом рассказать не забудь тут)
|
|
||||
|
||||
Вроде и отзывы неплохие, но цена кусачая. 25 т.р. за одну складку в моем городе.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала на днях Зелтик на подбородок))) посмотрим, какой будет результат))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены и вправду кусучие. Нашла их акцию, что вечером 16 января и ночью, цена будет по себестоимости. Не записывались? Я отписала в инстаграме, может ответят, тоже хочу поэкспериментировать с криолиполизом, хотя бы попробовать. |
|
||||
|
||||
А что значит цена по себестоимости? Это сколько?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А кто-нибудь слышал про криолиполиз с металическими пластинами? Суть в том, что там не складка помещается в насадку, а на проблемное место накладывается пластина и охлаждает. Меня смущает то, что на эту процедуру слишком уж низкая цена по сравнению с Zeltiq. Как думаете, будет ли эффект от такого криолиполиза или это просто развод?
|
|
||||
|
||||
Мое мнение, если хочется решить проблемы своей фигуры криолиполизом, то нужно приобретать аппарат в свое пользование, самой пройти обучение или что там еще надо для полноценной работы на нем, и самой делать свою фигуру, убирая ненужный жир долго и постепенно.
|
|
||||
|
||||
О процедуре криолиполиз узнала из статей. Решила совместить её со спортом и пп. Самое главное в процедуре это аппарат на котором делают и мастер. Я выбрала ****. Процедура проходила безболезненно - есть небольшое охлаждение по ощущениям, а так дискомфорта не ощущала. На одну зону перерыв должен составлять 3 месяца, и только потом можно делать следующую процедуру, если вам нужно, конечно - многие не делают и им сразу ок, если жирок совсем небольшой. Я делала через 3,5 месяца после 1-й процедуры, к этому сроку уже проявились результаты, что не может не радовать, прошла в итоге 3 сеанса за год и мне этого хватило за глаза, отличные результаты без жестких ограничений питания и всяких баночных массажей. Ушло 9 см в талии! Отлично же!
Последний раз редактировалось Катерина; 13.06.2019 в 15:56. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
@v3ronika.kot, и фото не из кабинета врача, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки, задавайте мне все интересующие вопросы! Я выиграла акцию и прошла процедуру 28.05.19 на аппарате Zeltiq CoolSculpting в клинике "Тори" у доктора Макшановой Елены Валерьевны.
|
|
||||
|
||||
@Malen4ik, все фото есть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16572&page=4 В этой теме пост сделаю позже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Я уже писала, что прошла процедуру криолиполиза на Зелтике) Так как проблемные зоны - это «галифе», то у меня была не вакуумная насадка, а пластина ( именно на эту зону сейчас используют эту насадку, которую нужно правильно установить) Сначала у меня нашли самые выпирающие точки «мои ушки», очертили зону обработки, прикрепили ограничения, чтобы насадка не сбилась. Затем, наложили специальную салфетку, чтобы не обморозились ткани, закрепили насадку и включили аппарат. Заморозка при температуре -13 длится 1.15 с каждой стороны. Ощущение холода, покалывание, жжение и дискомфорта первые 10 минут. Затем, я смотрела телевизор и ждала окончание процедуры. Самое неприятное-это разминание зоны обработки... Вот здесь нужно потерпеть...но, если сравнивать с той же озонотерапией, то - это мелочи))) Врач говорила о первых заметных результатах, через 2 недели... за все это время у меня не прошло чувство онемения зоны «галифе» и первую неделю были очень горячие зоны обработки. Никаких обезболивающих средств, специального белья, особой диеты я не придерживалась... абсолютно нормальный ритм жизни) Немного неприятное онемение и ничего больше... Итак, прошло 2 недели, результат на фото менее заметен, чем в жизни. По см, минус 2 см... Максимальный эффект, через 3 месяца! Кстати, это одноразовая процедура, не курс! Так что, делюсь с Вами первыми результатами)))
|