Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А как вы им деньги слали? ну а если допустим я приеду он скажет только трансконбюгтивально я считаю,а я скажу нет мне все сказали резать, он может отказаться? деньги же уже не вернут?
|
|
||||
|
||||
Я думаю деньги вернут в случае, если не договоритесь, но лучше сразу спросить у ассистента.Но тут уж либо доверяешь хирургу либо нет. Мне в Москве никто не стал подбородок липосачить, мол кожа не сядят и тд и тп. Доктор сделал , ничего не провисло, тьфу-тьфу. Я карту предоставляла для гарантии.
|
|
||||
|
||||
Те они сняли с карты деньги? А вы получается липосакцию подбородка делали?
|
|
||||
|
||||
Липофил+ липо подбородка. Не снимали деньги, если не приедешь снимут, наверное.
|
|
||||
|
||||
А липосакция подбородка долго заживало все? больно потом?
|
|
||||
|
||||
Нет , не больно. Даже повязки не было. Синяков практически не было.
|
|
||||
|
||||
Я б потом тоже хотела д****ой подбородок убрать,думала это больно.А я слышала там без операции аппаратом липосакцию делают.Или это фигня?
|
|
||||
|
||||
Слетала к Пфульфу,сделала глаза и липосакцию подбородка,лазер на лицо и без операционную на живот липосакцию.Глаза прошло 15 дней уже так мешки и остались,просто чуть совсем меньше стали и появились морщинки на что врач сказал это естественно тк возраст и они через 2 мес сами сократятся,ну в этом я сомневаюсь.А мешки сказал оттек Но 15 дней прошло обычно на 12 день глаза оттеки уходят,подбородок еще тоже оттек каменный аж ,пятна с лица пока не ушли буду ждать.Девушка а у вас оттек с подбородка когда спал?
И еще такой вопрос,а если мешки так и не уйдут,просто уж не выглядит это как оттек! то они переделывают как в России?или шлют куда по дальше? |
|
||||
|
||||
Подожди, 15 дней только прошло. У меня подбородок долго каменел.
|
|
||||
|
||||
BonitaSpb, только фото глаз будут нужны, чтобы не было отзыва без фото.
А морщинки часто после блефаро - кожа сушится после операции/реабилитации.
|
||||
|
||||
Оттек подборотка да есть и как камень,жду, делаю микроток в России но не помогает особо как то ,но глаза изменились на мало,совевсем чуток,мешки сохраняются, неужели оттек глаз может быть месяц?
|
|
||||
|
||||
BonitaSpb, это вопрос для темы про блефаропластику. В этой только особенности операций в Швейцарии.
|
||||
|
||||
девочки, если кто-то ищет хорошего хирурга по подтяжке груди , я могу посоветовать в кантоне Люцерн доктор Bösch , он из моей груди по колено сделал конфетку в 2008 году была операция . Сейчас прошло 7 лет и у меня в 2012 была беременность и грудь увы снова опустилась но конечно не в таких масштабах как была. Сейчас добавлю фото декольте ( это 2010 год, ещё до беременности всё было красиво)
Заплатила я 14 тыс. франков за всё Я записалась к нему на конец августа, покажу грудь и пусть на лицо посмотрит, мне интересно его мнение. Он единственный доктор который на отлично выполнил свою работу, это я теперь понимаю, после неудач с немецкими врачами в области моего лица |
|
||||
|
||||
Светикусс, для отзыва, к сожалению, нужны фото до и после без белья.
|
||||
|
||||
Ок, вечером поищу и похвастаюсь
|
|
||||
|
||||
Светикусс
Очень интересует! Живу в Австрии, ищу доктора по подтяжке, но Катерина абсолютно права, совершенно неинформативное фото. Выставьте пож-ста без белья, очень хочется увидеть. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Перевернула вверх дном все коробки с фотками, и вот что нашла, не очень чёткие, но всё таки видно, какая грудь была и после оп
|
|
||||
|
||||
Не верится что это была я:-0
|
|
||||
|
||||
А это я после оп, диеты и спорта