Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не такой уж и маленький. У вас и подбородок небольшой, к нему подходит. Это женственно. Другое дело - линии носа. Каким-то же доктор себе представляла будущий нос, не думаю что таким. Может, правда, ещё изменится?
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот что бы действительно украсило лицо, так это операция на подбородке. Никая пластика так не украшает, как увеличение недоразвитого подбородка. Сразу появляется гармония в лице.
|
|
||||
|
||||
А к подбородку можно еще и грудь
Гармония будет во всем облике. В конце концов жизнь на этом не заканчивается, носик можно и переделать по Вашему желанию, а сейчас переживать , наверное, нет смысла. Главное, свои желание надо прописывать в договоре четко, а не общими фразами. Катерина, понятно. что это Вы организовали этот клуб, но мы несем деньги в пропиаренные Вами клиники. В первую очередь - это СПИК. Контакт с ними у Вас налажен отменно. Кому то везет, кто то сбит наповал. Вы указываете на тон и манеру поведения. Но тем не менее позволяете себе такие оскорбления - Вы считаете , что у девушки недоразвитый подбородок? Круто. |
|
||||
|
||||
Так я это делаю и не только в случаях неудачных операций. А во многих темах по пластической хирургии. И некоторые после этого сделали подбородок и потом благодарили меня за подсказку. Потому что: 1. Это форум по пластической хирургии... 2. Часто пациенты именно с этим недостатком не замечают его и идут на рино, но именно после операции на подбородке они преображаются. 3. Чем меньше подбородок - тем быстрее старение.
И, да, на счет "везения и наповал". К своей чести, я провожу акции и беру в раздел Консультации только проверенных хирургов, а не тех, кто больше платит. Если бы тех, кто больше платит, тогда здесь бы была совсем другая группа хирургов. И сотрудничеством со СПИКом я горжусь, потому как это - одна из лучших клиник в России. У них на этом сайте огромное количество пациентов и поэтому видны и негативные результаты. Но возьми любую другую клинику и такое же кол-во пациентов, как у СПИКовских - у них будет еще больший процент недовольных. И вы этого не понимаете, а я это знаю. |
|
||||
|
||||
Катерина, чтобы выдвинуть подбородок не обязательно к пластическим оп прибегать, можно воспользоваться услугами ортодонта, который выдвинет челюсть с помощью спец. аппаратов, без оп, это я так к слову)
А клиника платит вам, если вы делаете акции? |
|
||||
|
||||
Ага, и пойти на ортодонтическую операцию. См. соответствующую тему в разделе Пластика лица.
|
|
||||
|
||||
Бьютифул, а что за аппарат такой ортодонтический? У меня, например, тоже недоразвитый подбородок, у ортодонта я пролечилась 2 года и что-то лучше он не стал, хотя прикус у меня был и остался правильным. Чтобы ортодонт выдвинул челюсть вперед, мне придется стать похожей на бульдозер... получается
|
|
||||
|
||||
тоже было бы интересно узнать, т.к. вопрос недоразвитого подбородка меня весьма волнует)
по крайней мере мой ортодонт сказал мне, что исправление прикуса не особо "выдвинет" мой подбородок вперед, да и мне самой кажется, что этого будет не достаточно для гармоничного варианта, в общем, у меня план исправить прикус, а потом имплант...sorry что влезла тут) |
|
||||
|
||||
На первой странице я осторожно высказалась по поводу подбородка, на другом лице такой носик смотрелся бы по другому, столько нюансов в совокупе ... Но раз Л.Н. Самой не нравится, как вы пишете, то точно она от вас не откажется, конечно , обидно, что не сразу ,как мечталось, но и вам столько лет с одним образом , а новый очень не привычен, приходит на ум мне дурость, простите ради бога, как при ремонте, одно цепляет другое, это у меня с сиськами, уже и переделали, и профиль и размер нормальный, а не лежат( ха-ха) , все из-за формы грудной клетки конусовидной, простите..
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд,кончик действительно сильно вздернули,смотрится неестественно,но возможно хирург сделал это ,с уверенностью что кончик опустится,он действительно опускается в течении года,но не на много,и у всех индивидуально ,у кого то швы и рубцы держут кончик.
Что имепнно в вашей ситуации,сказать сложно,нужно смотреть на работы вашего хирурга,на подобные носы и их динамику. Подбородок действительно недоразвит,если его увеличить ,то картина со вздернутым кончиком сгладится,видно на моделировании,так как подбородок нормализует пропорции лица и сглаживает недостатки носа! Еще я бы сделала липо щек и комков биша,лицо стало бы более аристократичным))) ИМХО,,,, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда у вас откроется личка напишите мне-я вам подробно все расскажу. shainara, я вам в личку написала, чтобы не флудить в чужой теме)) |
|
||||
|
||||
Мне ее вообще не выдвигали, я же говорю, что прикус у меня был правильный, мне только брекетами исправляли кривые зубы, резинки я и аппараты никакие не носила, так что с помощью ортодонта исправить подбородок невозможно, если причине не в неправильном прикусе. Извине за флуд, больше не буду.
|
|
||||
|
||||
Samira спасибо за моделирование.
Я пришла к хирургу с определенным типом лица, подбородком, щеками, чтобы изменить профиль носа. Я не фанат пластической хирургии, горибка - это было единственное, что меня не устраивало всю жизнь. Меня устраивали мои щеки, подбородок и менять я их не собираюсь. Хирург вместо того, чтобы убрать горбинку, убрал проэкцию прилично, сделал тонюсенькую спинку, укоротил длину носа и уменьшил кончик наверное раза в 4. В результате от моего родного носа не осталось ничего, а то что получилось - это просто неестественная милюзга с задранным кончиком. Чтобы придать моему носу нормальный естественны облик, мне действительно потребуется теперь волшебник и все мои уши, а может и ребра. Я считаю такую операцию варварской. |
|
||||
|
||||
forum, у меня вроде такой же нос как и у вас был..и меня тоже что раздражает так это горбинка((((((и тоже только в профиль!!!!(((я думаю вы рано паникуете и со временем будет как надо!!вот увидите-я окажусь права)можете взглянуть мои фото если хотите.скажете за одно такой же или нет
|
|
||||
|
||||
Амелина , в шоке от ваших высказываний , жаль не получается сказать вам это антирепой и удивляюсь такту и выдержке Форум.
Я тоже считаю, что нос диссонирует с лицом, слишком мал и слишком задран, типично сафоновский, в подавляющем большинстве, нос - слишком заниженная спинка+задранный кончик. ИМХО. Уж хирургу лучше, чем всем нам вместе взятым, должны быть известны понятия пропорция и гармония, а самое печальное, что пожелания пациента были совсем другими!!!! Форум, но исправлять стОит-ли? До года точно есть смысл подождать, нос еще поменяется, правда вряд ли кардинально, во всяком случае может и привыкнете со временем. К тому же прям криминального и нет ничего, а можно ли сделать из крохотного и курносого носика побольше и прямой, еще вопрос. Оно вам надо заморачиваться с хрящами и тому подобным? Еще раз ИМХО. |
|
||||
|
||||
По любому, если кончик не опустится, то оставлять так нельзя, это некрасиво и странно , привлекает внимание к профилю, да не обидется на меня автор ветки , напоминает профиль ,,мышонка'' лично мое мнение!
|
|
||||
|
||||
E_V_A еще раз большое спасибо за поддержку. Теперь только время мне поможет, главное смочь забыться до нужного момента, пока в борьбе с неврозом и с надеждой, что все быстрее забудется, когда я покину Россию.
На нос без слез смотреть тяжело: узкая короткая, низкая спинка, малюсенький задранный кончик И мои большие ноздри. Нос то у меня был достаточно большой, я даже не уверена, что кожа может сократиться под эту милюзгу. Вот бывает же так, приходят девочки и говорят: мне горбинку срезать и им её срезают и никто не замечает изменений. А бывает приходишь - говоришь мне горбинку срезать, и колумеллу чуть-чуть поднять, а когда гипс снимают шок: Где нос? |
|
||||
|
||||
Посмотрела на ваш носик - у нас с вами разные исходники и результат, но могу сказать совершенно точно что нос очень меняется...ждите - смотрите.... подбородок на моделировании очень красиво смотрится но я вас оч хорошо понимаю...вы смотрите на себя и сами себя не узнаете - слишком сильная разница в образе.....я тоже до сих пор не могу привыкнуть и мне кажется что нос меня простит!
|
|
||||
|
||||
Мася_Спасибо за пост. Результат конечно меняется, но вот косяк, так косяком и остается. На данный момент хирург в упор этого не видит.
Была на последней очной консе у ЛН. Как только заикнулась, что мне нос мягко говоря не нравится, закончить мне говорить не дали, как я при этом не просила дать сначала мне слово, все-таки перебивали. При этом я высказывала свое недовольство в спокойном тоне, тогда как доктор стала на меня напирать (имеется в виду говорить на повышенных тонах), и посылать к администратору и другим хирургам СПИКА, если меня она не устраивает. Я удивилась, почему сразу к администратору,я же к вам пришла и хотела бы с вами обсудить проблему. На мои вопросы: 1) Что бы было с моим носом, если бы я на моделировании выбрала короткий вариант. Ответ ЛН с ссылкой на Данилу: Помнишь на операции я тебе еще сказала, как нос сам укоротился, что и укорачивать не надо. (т.е. нет ответа) 2) Вопрос: Вы мне нос укорачивали Ответ: Нос мы вам не укорачивали и перегородку не отрезали, только горб отрезали. При этом доктор сказала, что ни одного хряща мне тоже не отрезала !!!!! Во как! Я спросила, а как же вы мне нос уменьшили, подгибали хрящи? На что, доктор задала встречный вопрос: а знаю ли я сколько хрящей в носе? А также сказала, что похоже я ей не доверяю, и поэтому в СПИКЕ есть другие хирурги, которые могут мной занятся. Похоже ей не понравилось, что я задаю много вопросов. А вообще, она мне все может вернуть обратно, если я хочу, кроме горба (кстати под напором было выбрано слово именно горб, а не горбинка). Как мне показалось, тактика доктора была наехать на меня, чтобы спугнуть. Я же все равно приезжая. ЛН очень частно ссылалась на Данилу, когда я вопросы задавала, с фразой " помнишь я во время операции тебе сказала...." При этом ответов от Данилы не было никогда, он вообще стоял глазки потупив в пол в углу. Когда я пришла на первичну консультацию к ЛН и сказала, что фас мне мой нравиться, хочу подправить профиль, убрать горбинку. Тонкие спинки я не люблю, носогубный угол менять не нужно. Вообще любой профессиональный ринопласт наверное бы сообразил. Результат сбил наповал и по мере схождения отека он становится все страшнее. Низкая срезанная тонкая спинка + задранный огромный кончик. Ну а про фас я вообще молчу. И еще из последней консультации: ЛН настаивала, что она профессиональный ринопласт и провела кучу операций ( это в ответ на мои многочисленные вопросы). А про лишнюю операцию, за проведение которой она даже не извинилась, мнение было такое: это же бесплатно, чего жаловаться?! Шок у меня от ЛН! Для неё пациенты, как мясо, а работа, как "Спорт, нужно быть всегда в форме, а то качество может снизится" (её слова). Ха...вниманиеие к пациенту - вот, что самое главное. Тогда и косяков таких не будет. Очень обидно, могла бы сейчас радоваться новому носику, вместо того, чтобы думать о повторке. Повторка видимо сложная будет, пиломатериала мало. Хотелось бы обойтись кончиком, чтобы хотя бы убрать свинью и вернуть естественный носогубный угол. |
|
||||
|
||||
Офииигеть, вот оно настоящее лицо дохтора... Что лично мне в спике не понравилось, что там нет искренности, теплоты что ли и внимания, улыбки все какие-то натянуто фальшивые, время для них - деньги, пациенты - конвейер, что очень прискорбно, конечно((( После посещения такого заведения мне хотелось бежать без оглядки..
|