Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Гипс конечно давно сняли это пластырь был.Нос особо не запомнила т.к сняли гипс и наложили пластырь.Вроде был ровный.
|
|
||||
|
||||
Елизаветта, привет! Как у тебя дела? Я очень рада,что увидела твою тему,тоже хочу сделать рино в Кирове. Но отзывов о хиругах не нашла. Так хочется услышать отзывы о работе наших пластов! Правильно я поняла,что ты операцию делала у Ястремского?
|
|
||||
|
||||
Шапочка Привет.да я у Ястремского делала.Сначала хотела у Тупицина но что то на консе он меня не впечатлил.Ястремский делает моделирование иболее понятно обьяснил нюансы.А вот отзывов вообще не было собирала по крупицам.Сделала вывод что Я.более ювелирно делает ОП разных видов.Прошлро уже 14 дней с момента ОП.Нос координально другой как видишь из фото единственное он видимо с проблемной у меня стороны перестарался и получилось вмятина с одной стороны которая не дает отеку равномерно на нос перейти из за этого нос как бы кривой.
|
|
||||
|
||||
Пластырь я уже сняла Сделаю фото.
Еще вопрос можно ли делать массаж на носике и вообще его трогать.У меня руки так и тянуться постоянно к нему,ни чего с собой не могу поделать. |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, про массаж спросите хирурга своего! У всех по-разному! Мне, например, нельзя вообще прикасаться к носу, а другой пациентке моего хирурга он посоветовал с небольшим нажимом гладить носик - так что это зависит от вашей ОП и ответит правильно только хирург.
Помню что он в отпуске, но напишите ему смс |
|
||||
|
||||
я когда на чистку лица ходила после ОП, нос вообще не трогали. так хирург сказал, что нос оставить в покое и не трогать.
|
|
||||
|
||||
Елизаветта, как дела твои? Как носик поживает? Ты обещала фото... .И еще у меня вопрос-ты в областной или в Альбе делала? Я никак решиться не могу ,НО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
|
|
||||
|
||||
Они все равно через Областную делают.у них нет своего наркоза.В июне обещали открыть свою клинику.Ни чего страшного в ОП нет как говорят самое приятное это наркоз.Самое страшное это что будет какой результат и что после.Мой нос пока ни как не воспринимает например мой муж.Остальные говорят что я стала милая.фото нет пока т.к небольшие проблемы с одной стороны пережали гипс и там теперь след.Познакомилась с девочкой из Москвы в Областной спецом сюда приехала на ОП.
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, выложите фото на данный момент.
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, как ваш носик? Хорошенький получился?
|
|
||||
|
||||
Я за вас переживаю. Как ваш носик?
|
|
||||
|
||||
привет девчонки, она не пропала, даже писала сообщение на форуме, но его почему то удалили, видимо потому что фотки не выставила... обязательно выставит, как только мелкий признается куда шнур от фотика засунул
|
|
||||
|
||||
Носу месяц и одна неделя после ОП фас пока кривит т..к доктор заведомо его сделал кривым)))))
Отек тоже есть на кончике очень сильный и на спинке Ждемс.т.к была открытая ОП и это еще не результат. |
|
||||
|
||||
Профиль нежнее стал. Кончик немного опустится и будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Да Девочки в жизни все гораздо лучше.Знакомые не узнают .а кто видит говорят что мне стало на много лучше.Взгляд нежнее стал.
|
|
||||
|
||||
Барби )
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, выложите фас в течение дня.