Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дефо, привет. Ответил мне Ali bey. Стоимость ревизионной оп 25 тыс лир. Стоимость консультации 300 лир. На май могут записать на консу. Но, при ревизионных оп маску не делают.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, привет) я вот думаю...размышляю... 270 тыс у Али конечно дорого.. плюс проживание,перелет, питание... интересно..а можно прилететь сделать и улететь? перелет гораздо дешевле чем проживание там 8-10 дней...
Mutluя нашла еще одного рипопласта в стамбуле. тоже неплохие работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно тебя попросить у него уточнить по ценам? плииииизззззз |
|
||||
|
||||
Tana123321, у всех доков, которые я смотрела написано, что полёт на самолёте разрешен через 7 дней (возможно из за давления и т.д. на нос как-то влияет), ок, гляну.
Написала, посмотрим, что ответит. Он к тому же и лор-хирург. Tana123321, жаль, что у тебя нет лички. Я кое-что нарыла. Сейчас гляну в правила, можно ли мэйл адрес давать свой, может на мэйл бы тебе написала. Tana123321, насчёт последнего дока ответили, что встречи нет, онлайн консы не делают, в турецком форуме почитала есть и довольные и недовольные. Цену сказали за первичку 15 тыс лир, неделю надо быть в городе. Но, все эти инстаграмные доктора, если честно не вызывают доверия. Рекомендую всем почитать статьи Катерины, насчёт инстаграмных докторов. Плюс, как ни странно, эти инстаграмщики все молодые, опыта не очень. Я вот сижу и думаю, чего я занимаюсь ерундой, чего мы тут ныкаемся, когда у меня есть же пластический хирург профессор, который мне грудь 10 лет назад сделал. Давно с ним не связывалась, если телефон не сменился, свяжусь и всё узнаю подробно, где что и как. Девочки, личка открывается после 50 сообщений. До этой цифры связаться с вами будет почти невозможно. Насколько я поняла адресов своих давать нельзя. |
|
||||
|
||||
Mutlu, напиши мне. @tanabrowlash там в личке есть мой телефон. Мы многое обсудим)
|
|
||||
|
||||
Tana123321, это что? Инстаграм? У меня нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, понравились работы Barış Çakır, Muhhammet Dilber, Murat Akkuş, которых выше скидывали. Никто случайно не знает, делает ли кто-то из этих хирургов также ментопластику (увеличение подбородка имплантом)? Хотелось бы чуть-чуть подкорректировать носик, а также подбородок, за раз. Может кто-то что-то посоветует?
|
|
||||
|
||||
blablablabla, по идее хороший пластический хирург делает не только носы, но и грудь и остальные части тела.
Но, опыт очень важен в этом вопросе. Я бы не доверила своё тело и лицо только-только закончившим универ докторам. Это ИМХО. А хорошие опытные врачи не сидят в инстаграмах и не раскручивают себя. Обычно к хорошим врачам попадают по рекомендации знакомых либо же хорошенько изучив настоящие фото до, после и через год, например, причём не зафотошопленные в инсте. Все эти фокусы с 3 D маской рассчитаны именно на привлечение внимания клиентов), гарантии она никакой не даёт.Даёт только заоблачную прибавку к стоимости операции). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
blablablabla, не цитируйте предыдущее сообщение, это нарушение на форуме. Чтобы отвеить просто нажми на имя пользователя и пиши текст ответа сразу.
Я бы с удовольствием, НО у вас у всех нет ещё личек, они открываются после 50 сообщений на форуме. А вы все недавно зарегестрировались. Выставлять сюда свои личные данные из-за конфидициальности я не хочу, а отзывы без фото считаются нарушением. Если вы хотите написать свои данные, не боясь быть потом узнанной (т.к. сообщения потом невозможно убрать, редактировать в первые 10 минут можно только), так вот-если для вас ваша конфидициальность не принципиальна, то можете тут написать мэйл адрес или вк или телефон и т.п. А если нет-читайте темы, отвечайте, интересуйтесь и после набора 50 сообщений сможете через личку спросить всё интересующее. Первым делом прочитайте правила форума, пожалуйста, чтобы потом не быть заблокированными http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291 Вчера вечером я связалась с моим доктором). Очень рада была услышать его, всегда вспоминаю его с благодарностью. Он оперирует в Стамбуле и преподаёт на кафедре пластической и реконструкционной хирургии в университете. Спросила, есть ли у него инста) хехе, он мне сказал, ёчто есть, но она закрыта для общего обозрения, если подать заявку и он подтвердит, то можно видеть фотки. Насчёт инсты вечером вчера я уже вам писала мнение. А ещё сказал, что когда была открыта для всех-какой-то тип из ирана фото его работ начал выставлять у себя, типа он это сделал), хорошо, что вовремя увидели. В инстаграме очень легко выставить отфотошопленные фотки, да ещё и сразу после операции выставляют ещё на столе, например, без отёка и т.д., кукольные варианты. На ватсап тоже некогда отвечать, всегда в работе. Цена у него для первички 12 тыс лир сказал. Для повторной повыше, т.к. может быть понадобится из ребра брать хрящик и т.д.). Клиент может отправить ему фото носа для повторки, он посмотрит и скажет, какая цена выйдет. Если кому нужно будет-можете мне на телефон по ватсапу скинуть, а я ему. Про цену в 25 тыс лир за повторку-был в шоке, говорит я даже такой цифры ещё не слышал, у кого столько, я говорю ну вот у того с маской), он -ну дают, ещё вчера были студентами, а сегодня уже такие цены ломят). Завтра мне на ватсап фотки примеров носов скинет из офиса. Перед оп моделирование делает, естественно. Все анализы прямо в больнице можно сдать. Знает английский, т.к. оперировал в США в команде известных хирургов. Есть научные работы на англ. Оперирует открытым методом, т.к. шрам быстро проходит, а вот после закрытых более вероятны опущение кончика носа и т.п. Оперирует не только носы, естетсвенно, весь комплекс операций проводит. |
|
||||
|
||||
Mutlu, какой у него инстаграмм? как его зовут?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо большое, правила прочитала - постараюсь не нарушать!
Не очень бы хотелось давать свои личные данные, но попросила бы вас, если возможно, поделиться контактами этого вашего доктора (почта, сайт, имя), чтобы я могла уже напрямую с ним связаться. Спасибо! |
|
||||
|
||||
blablablabla, мне нельзя отзыв оставлять без фото по правилам. Если только вы свои данные какие то напишите, то смогу связаться с вами. Простите.
|
|
||||
|
||||
Данные писать нельзя! Ни в каком случае. Только когда появится личка после 50 постов.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки! Подскажите кто знает хорощего хиркрга сделать грудь в Стамбуле!!!
|
|
||||
|
||||
oleksa88, почитай хотя бы последние 3 страницы.
|
|
||||
|
||||
да я все просмотрела. инфо только про нос пишут. а мне б хотелось отзывы и более инфо по груди: кто делал и какой результат.
|
|
||||
|
||||
oleksa88, ну, я делала, всё отлично, прошло уже 10 лет, но т.к. у тебя нет лички инфой поделиться не могу. Прочитайте правила форума, ссылка дана выше.
Плюс хочу напомнить, что по закону о защите персональных данных и предотвращения спекуляций, в Турции запрещено докторам публично выставлять фото пациентов до, во время и после проведения операций. Это касается не только их сайтов, но и социальных сетей. Если поступит жалоба на доктора, то сначала идёт денежный штраф, а далее отстранение от профессии в срок от 15 дней до 6 месяцев. Есть те, кто рискует, но законопослушные врачи фото своих работают или на мэйл высылают пациентам либо при личных консультациях в компьютере показывают. Особенно не хотят рисковать доктора, работающие в госуд.университетах и имеющие хорошую репутацию. Чаще нарушают молодые доктора, практикующие в частных клиниках. |
|
||||
|
||||
А у какого хирурга Вы делали? Возможно ли его имя просто указать здесь?)
|
|
||||
|
||||
oleksa88, я бы тебе хотела помочь, конечнр, но т.к. я фото груди не выставляла, то по правилам за отзыв с именем хирурга грозит бан.
Я спрошу у модератора, если возможно просто назвать имя, то напишу, конечно. oleksa88, спросила в разделе правил, нет, не могу написать имя. Активно смотрите форум, участвуйте в обсуждениях, после 50 сообщений у вас откроется личка. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто что слышал реальное про Якуб Авшара?? В интернети на сайте красивые работы И там русскоязычный админ Я списывалась по вайберу с ней Тоже ищу хирурга для рино в Турции
Самой стремно ехать,ищу компанию))) Я с Украины blablablabla, вы поделитесь любой информацией. Tana123321, вы опеределились с доком? |