Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2024, 08:30
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от donna Rosa Посмотреть сообщение
Неужели никто не пробовал такую подушку?!
Я хочу ее купить для периода реабы после лпф лица.
Мне кажется (только кажется - опыта нет), что такая конструкция максимально бережно будет обращаться с моим свеже залипофиленным лицом
Отзывы такие разные...
Я ещё смотрю на корейские нэпы и подушки Kanuda, попахивает грамотным маркетингом при весьма посредственном качестве ) но может я не права?
Я кажется купила все мировые разновидности подушек. Ничего не помогает, заломы ночные очень сильные, особенно у глаз.
Но я комплексно от них страдаю, даже подбородок смятый утром.
В итоге сейчас сплю в самодельной шапке, подушки не подошли. Из такой ступенчатой я даже сама ямки вырезала, пыталась под мое лицо получше подогнать. Бесполезно.
Может кому-то подходит, но мое лицо в эти впадины не попадает. Итог обычный - заломы.

Я взяла шелковую основу (круговую ленту, которую надевают на ногу, чтобы бедра не терлись, большой размер). Надеваю ее как повязку на голову. На уровне глаз у висков запихиваю два кусочка синтетической ваты из подушки.
И вуаля, при поворотах подглазья повисают в воздухе и не заламываюся.
Выгляжу немного дико, зато конструкция невесомая и утром я свежая.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 10:15
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 744 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я сплю на шелковой низкой подушке и шелковой наволочке. На шелк всех своих дома перевела. Микробы не скапливаются, приятные, не жаркие)) и одеяла шёлковые внутри, тоже потоньше выбираю
А купила ортопедическую подушку на пробу на дачу по совету невролога)) в потом 3 дня шею лечила, так скрутило)) отложила подальше, выкинуть жалко. Мама дала попробовать, она тоже сказала фигня)

Думаю, можно и в масках шёлковых спать, но я не представляю, чтобы на лице что-то было.
Шёлковые наволочки для волос покупаю, меньше путаются, тк я люблю во сне ворочаться. Вроде и заломов после сна особо нет, бывают иногда, но я люблю лицом в подушку спать) не могу приучить спать на спине. Только на животе или боку.
Старый 06.09.2024, 11:47
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 668 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Шёлковые наволочки для волос покупаю, меньше путаются, тк я люблю во сне ворочаться
Вот в основном так же. От спутывания и думаю выдирания и обламывания волосков помогают. И ещё шёлковые наволочки не так сильно впитывают что-то с кожи, естественную влагу, уходовые средства. Я уже давно на шёлке сплю, забыла как оно бывает. Тут в отеле в сухую погоду уснула надолго видимо на щеке и проснулась от того, что щека горит, пересохла. И это у меня в целом жирная кожа. Смешно, но вожу с собой шёлковую наволочку, она мало места занимает.
Наволочки эти разумеется более скользкие, чем хлопок, это же шёлковый атлас, ну разве у кого-то шёлковые платки атласные натуральные не скользкие? Более гладкие и скользкие, чем например стандартное бельё из страйп-сатина (хлопок-лиоцелл).
Мужу тоже нравится на шёлке, но он щетиной затяжки оставляет). Поэтому обойдётся)).
У меня такие наволочки разных цветов светлых (потому как тёмный шёлк линяет) - артикул на ВБ - 27946555 Стираю шампунем для окрашенных волос), глажу, они становятся более скользкие.
По наблюдению личному, заломы на коже могут оставаться, когда сама подушка не держит форму под тобой, сминается и если наволочка не всё время в натянутом положении. У меня мягкие ортопедические подушки. Если посплю на обычной пуховой в отеле, головная боль и шею заклинивает.
Свои ортопедические не буду рекомендовать, потому как у бренда очень не стабильное качество самой пены. То норм, мягкая, но упругая, то натуральный кисель приходит).

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
У меня после сброса веса и подтяжки груди никаких заломов на декольте больше не образуется).
Интересно. При этом как я помню лишний вес был только в основном в нижней части тела, типа верх и так был не шибко объёмный? У меня грудь во взрослом) возрасте всегда Д-Е, заломов не образуется. Но люблю подпихивать одеяло. Тяжело было во время беременностей и кормлений, делала гнездо) из одеял и подушек. Возможно именно какие-то наши рутинные привычки больше всего влияют.
Старый 06.09.2024, 17:43
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 167 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВеснаКрасна, ну вообще-то у меня грудь была 70D, а сейчас 70в, заломы на декольте в основном из-за груди тяжелой. Везде лишний вес был, не только внизу, просто низ более тяжелый. Опять же мой вес +20 кг это 69 кг, не 100.
Старый 06.09.2024, 20:54
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я когда вижу про грудь д, мне кажется, что мне нужно кг 50 набрать, чтобы оно такое выросло)) ну или снова родить и кормить)) те я буду толстой, но все равно с небольшой грудью, а вот +50 уже ну должно ж и туда попасть) вот зато я реально много сплю на животе, ничего не мешает.
Но были бы сиськи, может и для лица полезнее бы позы были...
Я все ещё думаю о шелковом белье...но такие расцветки страшные продаются...может и отжалела бы денег, но я люблю однотон или с минимальной каймой/кружевом.

А как часто вы меняете подушки, одеяла и матрасы?
Старый 06.09.2024, 21:16
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, во-во, минус 20 кг и обхват торса остался такой же, хроническая малышка)).
Интересно, насколько в зависимости от состава груди, ну там больше железы или жировой части, её вес различается?. Импланты знаю что легче натуральной весят.

Валерунчик, у меня как-то быстро изнашиваются одеяла. Они явно в процессе эксплуатации уменьшаются в размере, а это бесит, когда они меньше пододеяльника, после стирки тоже садятся. А в химчистку я что-то не доверяю, что потом не будешь этим дышать 8 часов в сутки.
Простыни я бы не стала использовать шёлковые, ну вот ты пристроился в удобную позу и будешь из неё соскальзывать.
Старый 06.09.2024, 21:32
Частый посетитель
Profi

@ВеснаКрасна, слушай, ну не такие уж они и скользские)) это синтетика скользкая, а натур шёлк просто гладкий. У меня и пижамка из шелка)) я не спада на простынях из шёлка, но сатин я тоже выбираю самый-самый гладкий)) и большая проблема найти хороший сатин. Я люблю гладенько))
Подушки я вообще не сдаю...муж все норовит в химчмстку, а норм химчистка столько стоит, что я лучше новые подушки куплю. Я свои шёлковые стираю, но раз в пару лет меняем. И вот одеяло тоже пора менять. Шёлковые сложно найти нормальные и чтобы не космос. А я так привыкла к ним. Они лёгкие и тонкие, тепло хорошо сохраняют. Я под другими не могу уже спать...то жарко, то плотно, то холодно. Муж мой не видит прямо разницы) но у нас мне всегда жарко и душно)) и толстое не люблю сверху) и матрасы я под себя выбираю)) у мужа большой вес, а у меня маленький и мне нужно, чтобы было мягко костям и не чувствовать, как он переворачивается. На дачу сэкономила и купила г...это реально кошмар, вроде пена, но я чувствую каждый поворот другого человека. На даче я сплю на кровати сына одна, а муж с сыном на нашей)
Старый 06.09.2024, 21:54
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
слушай, ну не такие уж они и скользские))
Это смотря в какой позе привычно спать. На боку с согнутой ногой и рукой (как укладывают людей без сознания) они поедут на шёлке. Я ещё сплю на спине, как-бы поставив ноги, согнутые в коленях, у меня так поясница отдыхает. На скользком тоже поедут стопы. Некоторые ещё на махровых любят спать простынях, как раз чтобы в любимой позе фиксироваться без напряжения. Пижамка другое, шёлковые как раз не ощущаются на теле, приятно.
Пододеяльник шёлковый я бы попробовала. Но одеялом я тоже себя фиксирую в нужных позах, чтобы расслабиться. Короче всё дело привычек. От шёлковых наволочек уже не смогу отказаться, факт.
Сейчас посчитала сколько у нас матрасов за жизнь семейную было, получается меняли примерно раз в 7 лет.

А что за шёлковые одеяла? Но я как раз люблю немного тяжеловатые, так уютнее.
Старый 06.09.2024, 22:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 815 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Интересно, насколько в зависимости от состава груди, ну там больше железы или жировой части, её вес различается?.
Жир легче, железа тяжелее) Как раз сегодня про это доктор говорил на разметке у акционерки.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 22:29
Частый посетитель
Profi

@ВеснаКрасна, наполнение из шелка. Бывает 2 типов шелка: малберри и тусса, если 100% шёлк, без добавок. А если с добавками, то больше, но чаще в подушки что-то добавляют для плотности, кто повыше любит. Я вот сейчас хожу и ищу шелк на замену. И продавцы говорят, кто шёлк попробовал, другое уже не хотят.

Ну может и привычек дело)) я с согнутыми коленками не сплю, мне кажется, они у меня разъезжаются при любом белье)) 10 мин стоят и я сама выпрямляю и на бочок)) а на животе и нечего фиксировать. На махровом не представляю как спать, ровно как и льне. Я бы себе все стерла)) я и ребёнку стала сатин покупать, раньше вполне пошлин норм)) но ворочается и наше белье любит, типа так гладенько))) так что и ему пришлось поглаже покупать)) у меня есть 1 комплект прямо ну настолько классная ткань, шёлковистая и плотная, 6 лет спим регулярно и как новое. Но не производят больше такое...другой сатин не такой. Тут гладчайший и плотный при этом. Да, стоило дорого, но оно каждую копейку отслужило, ну и красивое внешне.
Старый 06.09.2024, 22:29
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Спасибо. Знаю что прочувствовано на своей шкуре)). Вот у меня вроде всегда средний размер, но я с ними начала вешаться ещё на физ-ре в школе, понятно что в 80-х никаких спортивных вариантов просто не существовало. Да и в 90-е было не так просто что-то подходящее купить. Машина без хороших новых амортизаторов выбешивает).
Натали вот заговорила о размере и заломах в зависимости от веса. Поняла что всегда подтыкала одеяло, фактически делала ортопедическую конструкцию). Не понимала как люди вдвоём спят под одним одеялом). Мне одной с трудом хватает одеяла 200Х220. И ещё на жестком матрасе тоже неудобно спать и на спине и особенно на боку. А женщинам с большой грудью вообще не реально на животе или близко к этой позе.
Сейчас стала читать, какие позы врачи считают полезными и вообще да, рекомендуют подушку длинную на боку обнимать. На неё и грудь) и ногу положить можно. Забыла об этом варианте после беременности.
Валерунчик вон заметила, что костям жёстко лежать). Есть такое дело.

Натали, а как стало на привычном матрасе после сброса 20 кг? Или пришлось резко сменить?
Старый 06.09.2024, 22:56
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 167 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВеснаКрасна, ну раз сдулась сильно после похудения, но жира больше было, чем железы. Если больше железы, грудь не меняется с колебаниями веса, Я выкладывала фото своей бывшей груди, есть во вложениях.) Так прям боХато было))

Вот нашла
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1022

Конечно, эта грудь ночью, если спать на боку стекала к центру и заломы были, а сейчас маленькая и легкая))
Старый 06.09.2024, 23:59
Частый посетитель
Profi

Не в эту тему)) но тут столько про грудь)) у меня грудь начала расти))) скорее мышца, но на 2 см больше стала за месяц. Ни в одно платье не влезу, а через год, смотри, и подкладывать чего придется))
Но у меня там сала вообще ноль, но железа нормальная, даже под мышками дольки есть)) и мышцы вроде ничего.
@ВеснаКрасна, у меня сын так привык с подушкой длинной спать...я покупала, чтоб под спину подкладывать, когда на кровати сидит. А он спит с ней между ног или закинув ноги... и отказывается выкидывать. Сменили кровать, под спину не нужно, но привык вот так спать. Это, наверное, типа подушки для беременных)) но он любит ноги закинуть))) сочувствую его будущей жене)))
Я давно поняла, как важен сон. А с каждым годом все больше и больше ценю. Я и кровать побольше хотела, а муж противник...в итоге мне мало, тк он постоянно ко мне прикатывается, а мне нужен простор одной. Я бы отдельно спала с удовольствием)) но как есть) поэтому матрас хороший-обязательно.
Старый 07.09.2024, 19:37
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 846 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Ортопедические подушки, матрасы и пр.

У меня дома меню подушек и одеял наверно покруче, чем в самом люксовом отеле.
Меняю часто под потребности и настроение, выкидываю без сожаления.
Были все beauty sleep (нравится, обновляю регулярно) Kanuda несколько экземпляров (не зашли, забрали дети), аскона (ортопедия всех видов и мастей)
Две последних прям свежие новинки, меньше месяца у нас, одна не подошла мне, но понравилась мужу, вторая очень понравилась, сплю сейчас на ней)
Одеял из любимых три.
Если сплю одна, то только утяжеленное 7 килограммовое, кайф, обожаю.
Двухспальное такое нам не подошло, после первой ночи муж сказал, что чувствует себя в свинцовом фартуке в рентгенкабинете
Поэтому или шелковое, их два у нас разных, и еще находка прошлого года, у бьюти слип есть терморегулирующее одеяло с вентиляционными вставками. Оно совсем невесомое, легче шелковых, очень комфортное. И не потеешь, и не мерзнешь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наволочки шелковые использую много лет. Раньше брала только фирменные и дорогущие, но поскольку сплю я на ней максимум две ночи и меняю на свежую, из строя они выходят быстро.
Нашла на Озоне очень бюджетный вариант, и это реально натуральный шелк оказался. Могу артикул дать, если кому нужно
А постель, либо Togas, их сатин из премиум линеек прекрасен, либо эвкалипт, тоже отличный вариант.
И еще любовь последних лет, особенно в летний сезон- умягченный лён Дом Баральди.

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 20:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@sherwood дай ссылочку на бюджетную с озон , надо как раз))
Старый 07.09.2024, 20:46
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 846 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 10:58
Частый посетитель
Profi

@sherwood, пишут, что 90 шёлк и 10 вискоза. А что на упаковке написано?
Я обычно на вб выбираю в цвет комплектов белья и просто смотрю, кто на момент покупки ниже стоимость предлагает. Есть несколько производителей, которые продают шёлк, но цены у них регулярно меняются)
и мне важно, чтобы по цвету подходило. Я вообще в этом плане "загонная)) у меня в доме пару цветов и оттенков и все должно сочетаться)) поэтому сложнее подбирать и выбор сужается.

Зашла недавно в магазин Togas, что-то зажала денег за их шёлковое одеяло. И ещё приглянулось их шёлк с кашемиром, двойное, удобно. Но поищу побюджетнее что-то. Я как амазон открою и раньше часто оттуда заказывала для дома из с других ам сайтов, а у нас на все в несколько раз выше цены...и не могу ещё перестроиться к реальности))
Ответ