Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Snejanna, просто переведите окно сообщения, где Вы набираете текст на "расширенный режим" (сразу под окном сообщения справа) после, выбрать "управление вложениями", затем "обзор" и "загрузить". Надеюсь Вы справитесь
![]() Кристинка, поздравляю! Главное сама операция позади. Не стОит экспериментировать. Обрабатывать советую тем, что советует Вам afrolita, ну или марганцовкой на стакан теплой воды, марганцовки как на кончике спички. Терпения Вам! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
кристинка 58,поздравляю!!!Желаю скорейшего заживления и далее самых приятных эмоций от оп.Только вот меня смущает йод и зеленка на свежие раны в этой зоне.Ты уверена,что это необходимо?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() вроде чуть полегче стало с отеками и дискомфортом ![]() вообще странно обычно у меня все отлично заживает вот только только ожог от открытого пламени на зоне деольте -правда некрупый ,но сильный с волдырями лопнувшими 2 степени за 7 дней эаэпитилизировался и облез осталось еле заметное розове пятно ![]() ![]() спасибо всем за добрые слова и пожелания;)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кристинка, думаю еще пара, от силы трое суток и все будет хорошо! Потерпи еще чуток.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
опять в расстройстве
![]() ![]() щас фотками буду вас пугать....они конечно ни эстетичны---но тут думаю никого этим ни удивить.....пока все вкривь вкось....но успокаиваю тем что как тока зашили было ровненька одно радует что на фото со стороны попы ничего теперь ни выступает и ни торчи---этим и успокаиваюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Кристинка, пока еще очень рано судить. Нужно время. А с гнойничками-это только к врачу. Думаю, что когда спадет отек-будет красиво.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
кристинка,по мне так все супер)Все идет как надо)Очень красиво)А насчет гнойничков правильно афролита сказала,спрои у врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки))....я такую красоту мужу показать боюсь, но он пока и ни просит, я когда только пришла с операции отека не было еще вообще было аккуратно все ни торчало вкивь вкось----полчаса уговаривала посмотреть, пошел покурил, выпил коньяку прежде чем согласиться....если он ЭТО увдит боюсь
![]() 7 сутки нитки все на месте и ни думант ничего отпадать рассасываться итп....(на сайтах клиник обычно пишут---снимаем на 7 сутки)....узел от нитки обнаружила прямо возле клитора----хотя сверху точно ни трогали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, еще такой вопрос. Роды после лабипластики, как говорят многие хирурги, не являются обязательной причиной разрывов (порваться можно, что после лабипластики, что без). Вопрос, как участвует в этом процесс "верхняя часть" половых органов. Допусти, капюшон позволяет больше растянуться половым губам, следовательно, снизить риск разрывов. В этом есть связь? Я права? А если у вас все ампутировали, то прямая дорога на кесарево сечение, иначе разорвет так, что можно мучиться до конца дней.
И еще девочки, вопрос такой. Сидеть прямо больно, чувствую, что МПГ натянулись. У меня в одном месте на мпг растяжка получается (как на резинке, в том месте где ее растянули) У кого было так? Сколько по времени прошло чтобы можно сидеть прямо, а то уже надоело сидеть на копчике. Или уже все поезд уехал? |
|
||||
|
||||
![]()
Лагуна у меня сестра рожала...ни какой до этого пластики не делала..порвалась вся внутри а снаружи они всех подрезают...так что операция это не показатель...у мня сейчас идет третья неделя и хотя отек есть сидеть прямо мне не больно...правда если поверхность не жесткая...
кристинка58 когда отек спадет то этот узел у клитора может оказаться не так близко с ним как сейчас кажется.... |
|
||||
|
||||
![]()
Cnejanna, я искренне рада за вас (в смысле, что у вас все ок и нет боли)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лагуна я тоже за себя рада..вот еще бы отек спал...так радости было бы полные штаны...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лагуна,ты ведёшь себя так как я после оп, сначала сделала а потом стала выяснять о всех последствиях и довело это меня то что я лечилась три месяца в псих.клинике, я тебя умоляю не выискивай больше никакой информации по поводу "что будет" у тебя так спокойней пройдёт период заживления.не накручивай себя, ты уже сделала и жди результата. то что тянет. спроси у хирурга, у меня все болезненые ощущения ушли только через два месяца после оп и я из-за этого переживала, но всё ж прошло и у тебя заживёт, только наберись терпения и побереги свои нервы, не знаю почему. но ты мне как-то близка. я за тебя очень переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки к врачу попаду ни раньше чт (она в чт будет в больнице)----а чувствую швы воспалены все же....левомеколью мажу....
какие антибиотики вам назначали?(я пока ничего ни пила) |
|
||||
|
||||
![]()
Левомеколь на стерильную салфетку - и к швам его. И все, он как раз с загноением хорошо борется. Зачем еще и антибиотики? Я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристинка, хлоргексидин и левомеколь 8-10 раз в день, всё должно пройти, легче станет, когда швы снимут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка угу так и делаю.....
Oleata---ну да хлоргексидин и получаеться раз 10 в день ![]() левомеколь на салфетку каждые часа 3----ну тоже раз 5 выходит ----ночью ни встаю правда менять----с 12 до 7 где то....может стоит тоже менять? vera-mishina11, я как ржавшая скажу что мне кажеться это зависит от строения самих органов---расположения входа...удаленности его от клитора и тех же губ, с удивлением тут узнала что и неоперированные губки рвуться , мне показалось что губы там вообще никаким боком порваться ни могут, у меня эпизотомия была в родах---перенесла по восстановлению и болевым ощущениям в разы лучще чем операцию МПГ |
|
||||
|
||||
![]()
Кристинка, можно ещё прокапать внутривенно метрогил. утром-вечером и так три раза как минимум. Это будет способствовать рассасыванию всяких воспалений.
А так советую марганцовку. Я кроме марганцовки больше ничем не обрабатывала и ничего не применяла. И всё отлично зажило, прошло. Как Вы все девчонки эмоционально проходите реабилитационный период. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Cnejanna, а шовчики когда у вас стали отваливаться?или снимали?---на фото ни понятно уж очень размытое
на сайтах клиник пишут что на 7 сутки снимают.....мне в роддоме кстати на 6 сняли помню, а тут аккуратно потянула за ниточку----жесть как больно ,понимаю что еще очень рано да и оперирующий врач говорила что эти нитки начнут только ко второй неделе ....по немногу.... dubovickaya.ekaterina.....ой....оно может и хорошо бы прокапать----но как представлю каждый день идти куда то. ....или на машине ехать...на капельницы.....трусы одевать ![]() да эмоционально коечно, у меня потому что я спонтанно решила----прочитав только то что на сайтах клиник одним глазом---на 2 день можно на работу...неделя швы....2 недели -секс ![]() |
Закрытая тема |
|
|