Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
2,5 месяца с операции. Сохраняется отек на кончике, есть рубец с левой стороны на кончике, очень заметно на ощупь и когда свет падает прямо - появляется лишняя тень. В целом оч довольна, чувствую себя красоткой =))
|
|
||||
|
||||
jula_s, очень красиво!
Кто-нибудь замечает? Как реагируют окружающие? |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Из тех, кто не знал, никто ничего не заметил. С тётей вчера общалась, тоже ничего не заметила =) Они просто забыли, какой я была раньше. Я тоже забыла. Я так часто трогаю мой кончик руками, что ощущение отсутствия бугристых крыльев уже не кажется таким острым и непривычным. Скоро вернется из рейса мой друг-фотограф, и я наконец-то соглашусь на фотосессию, потому что комплексов по поводу носа больше нет =)) |
|
||||
|
||||
Красотка! Что тут скажешь!!!!
|
|
||||
|
||||
Вы и были красоткой, а стали еще краше)))!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Из новенького, есть фотография, но я все сильнее убеждаюсь, что будет необходимо убирать рубец на кончике - сильно бросается в глаза в анфас, из-за тени, и особенно если смотреть сверху =((((
На этом фото рубец как раз по центру, от него тень вниз. С другой стороны кончик ровный, без выступов.... Грууустно =(((( И ничего не поделаешь теперь, только новая опи =((( |
|
||||
|
||||
jula_s, Вы слишком критичны к своему носику. Носик очень хорошенький, и этот малюсенький нюанс можно рассмотреть только после специального всматривания по Вашей подсказке. Носик замечательный! Честно-честно! И Вы очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Sapphire, спасибо! Я, конечно, буду молчать и никому не жаловаться, просто грустно... Надеюсь, рубец не будет расти еще. И надеюсь, он не будет сильно бросаться в глаза, когда отек спадет окончательно.
Буду надеяться, всё образуется, и это я слишком критична, а не рубец слишком некстати... С другой стороны, живут же люди с кривыми и сломанными носами, а у меня всего лишь рубчик... В общем, время покажет |
|
||||
|
||||
Jula s, не знаю как в жизни, на фото заметно только где указано стрелкой, если бы не стрелка, не заметила бы..., похоже на небольшую ямку, почему решили что рубец?
|
|
||||
|
||||
Что-то среднее между ямкой и рубцом =)
Я так и не попала на прием к моему хирургу из-за дурацкого режима работы. Скоро 4 месяца моему носику. Это, конечно, счастье, что я решилась на операцию. Ни разу не пожалела. Старые фото смотрю с удивлением даже. Не верится, что это была я. Фотографируюсь теперь с удовольствием и фото смотрю с удовольствием =) По самочувствию, иногда опухает носик, полностью мягким еще не стал, но стал тоньше. В профиль стал абсолютно ровным, не осталось прогибчика совсем (в отличии от первых часов после снятия гипса). Я бы не отказалась его иметь, но это совсем не критично. Мысленно целую ручки моему хирургу. Цитата на тему: Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! - ответил Мастер. (с) Не ждите, девочки, если еще только в раздумьях =)))) |
|
||||
|
||||
Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
jula_s Вы очень красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Юля, носик просто прелесть, я вчера думаю, да зачем тебе операция, ходи с тем, что есть. Но посмотрев на ваш, прям хочуууу! Хочу красивый носик!!!!!
А не это орлиное в полупрофиль и профиль! Носик, посто загляденье и вы очень красивая! |
|
||||
|
||||
jula_s
Вам очень пошли на пользу изменения !!! хорошенький носик и вы красавица! поздравляю! |