Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала курс ваккуумно-роликового массажа и инъекции липолитиков, в т. ч. в область коленей от птозных складок. Напишу будет ли результат. Нити на такой подвижной области, имхо, не вариант (но к нитям я в целом отношусь отрицательно).
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, какой есть пример подтяжки нитями
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочка тоже после липосакции коленей, как написано в их группе вконтакте. Но меня смущает форма бедер, она разная на двух фото...Могла эта врач такое сделать?... |
|
||||
|
||||
Ну может еще липосакция была. Но вообще, конечно, по таким обрезанным фото мало что можно понять.
|
|
||||
|
||||
интересно,там столько тканей,не просто кожа, а жир,неужели нити удерживают? а куда их крепят вообще,чтоб подтянуть такую массу с коленей?
|
|
||||
|
||||
vladada я спросила косметолога, у которой гель колю. Сказала, что они ставят нити в колени, и очень хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
disloyal а какие нити-типа мезо или типа силует лифт? это я cпрашиваю с целью понять,цепляются они куда-то они сверху по примеру как попу собирают в кучку нитями или просто "прошивают" чем -то типа мезонитями?
|
|
||||
|
||||
Я когда по врачам ходила со своим складом складок, все нити отмели. Но на чужой результат с удовольствием бы посмотрела, особенно в динамике - на сколько его хватит.
|
|
||||
|
||||
vladada да я как дурочка ее не распросила, хотя сама очень нуждаюсь. Выскочила после процедуры, тк опаздывала. Я у ней пойду обязательно еще раз, и уже подробно все разузнаю.
Но я не думаю, что это мезонити, они ведь не предназначены для сильно птоза, на сколько я понимаю. Вот у Гагариной на сайте фигурируют Spring Tread. Но я в нитях ничего особо не понимаю пока Катерина Я узнаю, сколько это по деньгам, и сделаю, если приемлемо. Но я видела пару раз, что обойдется в 200к с лишним... |
|
||||
|
||||
200 000? О_о Но ведь результат от нитей очень короток… Я понимаю, лицо… Но колени… Надо быть либо по-настоящему богатым, либо моделью (когда колени постоянно на виду).
|
|
||||
|
||||
Эта тема меня тоже очень беспокоила последнее время, думала о липо. Так получилось, что зимой пошла на йогу (айенгара) в надежде решить проблему со здоровьем. Ходила регулярно. Недавно в примерочной (купальник выбирала) увидела, что колени реально улучшились, нависания подтянулись! Вот радость неожиданная. Так что йога работает здесь (это был мне бонус за мои старания)
|
|
||||
|
||||
То же самое что и у меня после липо коленей
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что нибудь знаете про иссечение
избытка кожи на коленях ( и локтях)? И про имплантанты на колгенную косточку, в форме треугольника, чтобы были более визуально более острые выпуклые? Или липофилинг на эту область с той же целью. |
|
||||
|
||||
Знаем, что швы очень растянутся - а как иначе в таких подвижных зонах.
|
|
||||
|
||||
Не "колгенную" ,а коленную косточку. Катерина,а про остальное, попадала инфа?
|
|
||||
|
||||
Про импланты на колени никогда не слышала. Разве такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию коленей. Результат - пропала чувствительность, один валик так и остался на месте, по 2 некрасивых шрамика, которые не проходят. Жалею
|
|
||||
|
||||
Была такая же проблема, сделала липо области над коленями , сейчас даже не вспоминаю об этом ))) правда отеки пару месяцев сходят
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как так у кого-то липо убирает проблему с коленями, а у кого-то появляется новая пррблем кожа в складочку над ними. Это особенность организма тли неправильный выбор Врача ?
|