Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный нос! Фас вообще идеальный)
Не понимаете вы своего счастья) |
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, спасибо))) меня никто так не хвалит , как вы. сегодня встретилась с подругой, так она вообще сказала, что разницы никакой - что до, что после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла еще 2 фотографии моего родного носяры. ну просто "красавэц" со всех ракурсов))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina,
До операции Вы тоже были молодая красивая девчонка. Уж извините. Что касается мнения подруги (никакой разницы между "до" и "после") - так это, как я вижу, с большинством прошедших через операцию так (по крайней мере, многие так говорят). У меня самой муж, который, естественно, знал об операции, тоже это говорил. А другие замечали, что что-то поменялось, но никому в голову не приходила пластическая операция. Поэтому мнения были: "какая-то ты изможденная", " какая Вы классная", "Вы волосы покрасили?" и др. |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina Просто люди после длительного знакомства перестают разглядывать детали чужой внешности и запоминать их. Никто кроме вас и не обращал внимания на ваш нос. При свежем взгляде, как у нас, кому ваше лицо не прммелькалось, разница видна, конечно. Был дурацкий носик - стал хорошенький!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натарина, поздравляю, нос совершенно потрясный !!! И уже на таком маленьком сроке !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natarina , носик просто очуметь какой классный получился!!
Мне кажется, результат идеальный, как говорится "то что доктор прописал"! Так что не придирайтесь, все у Вас отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
согласна на все 200%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Natarina, мне тоже кажется, что носик получился ровно то, что нужно! Поверьте мнениям со стороны - Вам тут многие об этом пишут. Ничего лишнего - вот так бы я охарактеризовала. (Я тут недавно часы выбирала себе, доооолго стояла с продавцом, меряла разные модели. И она одну модель примерила на свою руку и говорит: "Смотрите, как хорошо - ничего лишнего!" Я купила эти часы, и вспоминаю её с благодарностью - смотрятся именно так, как нужно). Так вот так же Ваш носик - в глаза ничего не бросается, аккуратно, ровно. Присоединяюсь к вопросу: сколько стоила ОП? (по-моему, никаких запретов на озвучивание цены в Правилах нет). И ещё вопросик про наркоз в этой клинике - как ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за хорошие комментарии и комплименты моему новому носу. Сфотографирую лучшего качества и выложу позже. Операция стоила 160 тысяч, Жолтиков сказал, что после нового года оп подорожает на 10 тыс. я делала до нов. года.
У меня ощущения после наркоза были не очень. Я вообще не знаю какие ощущения считаются нормальными в таком состоянии. Может быть то, что я ощущала, так и должно быть. Первые часы я спала, но все время просыпалась, очень пересыхало горло и хотелось пить. В палате нас было двое. Соседка рядом все время щелкала телеком, меня это раздражало, очень хотелось тишины и покоя. Так что лично мне одиночная палата была бы лучше. Несколько дней после операции я чувствовала слабость, спала даже днем. Если говорить о наркозе и отходняка от него, то тут наверное зависит еще от того, сколько часов длится оперция, соответвенно какая доза наркоза вводится. Я так и не поняла сколько меня оперировали. Слышала только, что Жолтиков оперирует 3-4 часа. Но это не точная информация. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший нос получился
![]() По-поводу самочувствия после наркоза. Я после первых двух операций примерно так же приходила в себя и, мне показалось, что это нормально. Не тошнило, ничего не болело - просто хотелось спать, была как бы усталость (нос же еще заложен постоянно). А вот в третий раз, я думала, что таки помру - головная боль, рвота постоянная (то есть ничего не удерживалось), в туалет ползком, темнело в глазах, похудела на 7кг за пару дней - вот это для меня пример как быть не должно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, фотки по истечении месяца просто класс! Нос прекрасен! А Жолтиков в Питере оперирует? В какой клинике? Открытая рино была?
Спасибо, |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо еще раз)) меня тоже не тошнило и ничего не болело, кроме горла, которое болело адски несколько дней. лечила как обычно при ангине. Жолтиков оперирует, как я поняла, только открытым способом. Лично меня шовчик совсем не смущает. его не видно почти. Жолтиков работает в Atribeaute clinique в Питере. насчет Москвы и других городов не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натарин! не смогла пройти мимо! у тебя хороший носик вышел! Думаю дальше будет еще лучше
А шов у тебя еще розовый или уже белеет? Он закрытым тоже оперирует кстати) мне хотел закрытым делать изначально)я просила открытый помню )
|
||||
|
||||
![]()
Natarina, как классно у вас все получилось!!! У меня похожая проблема, которая ранее была у вас) у меня тоже кончик раздвоен. И глядя на ваши фотографии, думаю тоже решусь когда-нибудь))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот сегодня нафоткала себя сама. 45 дней после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
ну нос как нос , вроде бы и придраться не к чему, но и восхищения большого не вызывает. поизящнее бы... горбинка все еще есть, кончик разбухший еще. твердый. одна ноздря почему-то дышит хуже чем другая. была проведена риносептопластика, то есть лор операция тоже была. ямки есть на кончике. даже не знаю. в предыдущем сообщении больше фоток
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный носик! И к лицу очень идет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() - Я толстая? - Нет - Но похудеть не помешало бы,да? - Ты мне и так нравишься - Но восторга не вызываю,да? - Вызываешь восторг - Но не бешеный, да? Вам конечно виднее все недочеты, но мне как и многим девочкам кажется что нос очень красивый! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
такой идеальный нос прям ващеее))))) не обзовидуйтесь))))
что делать? на повторку идти? что с моим кончиком? это уродство какое-то |