Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, ну хоть бы кто-нибудь фотки показал, а то, кроме Доминик, одна теория...
|
|
||||
|
||||
Ульрика-м, очень-очень жду ваших фоток, т.к. сама думаю о височной подтяжке!
|
|
||||
|
||||
OWAISS, могла бы Вам в личку скинуть, но не знаю как.. или на e-mail
|
|
||||
|
||||
ulrika-m, я присоединяюсь к owaiss. Можно поподробнее, что и как делали, только ли височная была или что-то еще, какие именно проблемы вы хотели решить с ее помощью и получилось ли? В каком городе делали?
В общем, море вопросов))) |
|
||||
|
||||
Ульрика, я была бы с радостью, но, к сожалению, на форуме запрещено обмениваться электронными адресами. Может, вы в этой теме хоть часть лица покажете, где решались определенные проблемы? Глаза можно замазать, и вас никто не узнает.
|
|
||||
|
||||
Я могу помочь отредактировать фото.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал,что при височном лифтинге носогубка тоже подтягивается,т.к.,как он нарисовал на мне,отслойка идёт на половину щеки...есть у нас кто-то,кто это уже прошёл?оп в воскресенье,а я ещё не решила,что буду делать : Ge_063:
п.с. не могу понять,почему у меня смайлы в виде знаков,отправьте,плиз,в тему,где научат |
|
||||
|
||||
Ой, ну как же я жду хоть чьих-то результатов височного лифтинга! У меня он намечен на зиму, а чистых результатов ни у кого увидеть не удается
|
|
||||
|
||||
owaiss ,думаю,я всё же на нём остановлюсь из-за более лёгкой реабы,т.ч. надеюсь,скоро увидеть поэтапно
Подруга с другого города делала 03.04, вместе с верхним блефаро,сегодня отёков почти нет,синяки уже жёлтые под глазами,на улицу можно только в больших очках,волосы уже начали лезть,шов в 10 см от уха идёт в волосы,носогубка подтянулась с её слов,но я её не видела почти год,по мне так там не было совсем проблемы,да и филлеры там стояли,тем более в носогубке пока может быть отёк,т.е. он там есть,посмотрим,когда сойдёт,что будет.скобы вчера сняли,швы 13-го будут снимать.Пока она довольна,надеюсь,будет только лучше |
|
||||
|
||||
У меня в комплексе была височная подтяжка, только было два прокола в волосах перпендикулярно почти концу брови по 2 мм, ну их уже не найти..... Иногда там бугорочки маленькие набухают, когда много вечером воды выпьешь.....почему она височной называется, если швы не на висках?
|
|
||||
|
||||
lenaa В смысле в висках? должны быть прямо на висках? Но у вас же не прямо на висках и вы называете височным лифтингом...или я что-то не поняла?
|
|
||||
|
||||
Вот я и не понимаю- у меня швы не в висках, почему подтяжка височной называется?и это не я ее так называю, а мой хирург...Просто интересно, где у других швы после нее?
|
|
||||
|
||||
Потому как потягиваю виски и тянут через виски,как я полагаю
lenaa ,Лена,а у вас эндо лифтинг висков был или обычный?Глаза раскосились?сильно? |
|
||||
|
||||
От внешнего хвоста брови перпендикулярно в волосы.... Через виски.... Это как????у меня есть личная темка в омолаживающих Оп, там фотки до и после, вроде нет раскошачивания глаз....
|
|
||||
|
||||
virdji, спасибо, но с отзывами про подругу поосторожней. Ведь ее фоток мы, скорее всего, не увидим. Так что есть опасность отзыва без фото и последующего бана.
|
|
||||
|
||||
А, точно, я этого не учла! Тогда все нормально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попросила выслать фото шва,выставлю,как пришлёт |
|
||||
|
||||
девочки, пришла в эту темку из подтяжки бровей. сделала эндо лба- бровки приподнялись , взгляд открылся. Еще хочу поднять хвостики бровей и возможно придать глазам миндалевидность, девочки сказали что эту задачу решает височная подтяжка. что скажите?
|
Закрытая тема |
|
|