Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
black_widow, возможно при очень значительной редукции они и не дают гарантий, но утверждать, что вообще при редукции НАВРЯД ЛИ получится кормить, с вашей стороны опрометчиво. Например, я, напротив, встречала только утвердительные ответы от хирургов по поводу возможности кормления после редукции (в том числе мне лично так отвечал не один хирург, хотя, конечно, уменьшение на 2-3 размера — это одно, а на 4-5 — другое).
|
|
||||
|
||||
Назначили ОП на завтра, ох
|
|
||||
|
||||
BEl, не буду спорить, возможно каждый случай индивидуален.
А в вашем случае на сколько размеров было уменьшение? Вы планируете роды в будущем или уже нет? Что вам сказал доктор? ir78 - с Богом! Пусть все у вас пройдет на отлично! Выспаться сейчас, а завтра уже все пойдет по накатанной! |
|
||||
|
||||
я сделала это, пока в белье, снимать нельзя
|
|
||||
|
||||
Приехала в больницу к 13.00, врач сделал разметку и в 14.15 повезли на операцию. Длилась она больше трех часов. Очнулась в реанимации в 19.00. В 21.00 перевезли в палату. Боли не было. Ночь спала. С утра начала грудь побаливать и сейчас болит не много - терпимо. Грудь очень твердая как камень - это отек. Врач пришел позвал на перевязку. Сказал убрали с каждой груди по 560гр. Отпустил домой. Теперь ходить на перевязки.
В зеркало насмотреться не могу что-то так сейчас грудь болит, так и должно быть? |
|
||||
|
||||
ir78, уверена, что болевые ощущения в раннем послеоперационном периоде - нормально.
560г - абалдеть!!! Жаль что фото мелкое, не разглядеть? Какой размер в итоге 3? |
|
||||
|
||||
пока отек и размер 4, дума отек спадет будет чуть меньше
|
|
||||
|
||||
вот такой был исходник
|
|
||||
|
||||
ir78 выложите нормальные фото ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
без белья пока не могу, снимать нельзя а в белье фото выше, получилось очень маленькое, а как сделать побольше подскажите.
вот попробовала |
|
||||
|
||||
Да, в белье ничего определенного сказать нельзя и даже без белья первые месяцы будут не показательны, но хоть что-то понять можно будет.
|
|
||||
|
||||
Я сделала оп, довольна как слон, мимо зеркала пройти не остановится не могу - любуюсь. А вот некоторые из родственников крутят пальцем у виска - понять не могут. Я почему-то по этому поводу заморачиваюсь. Надо им повесить рюкзак на грудь так кг на 6 и посмотреть, что они скажут. Муж меня всегда поддерживал в этом, потому что видел как я с этим "богатством" мучаюсь. Как выкинуть эти мысли из головы, просто при встрече с ними буду чувствовать как будто в чем то виновата. Как мне свекровь сказала: "у каждого свои заморочки". Папа мой тоже меня не понимает.
|
|
||||
|
||||
Если у вас такие заморочки, то я считаю, что чем меньше народу знает, тем лучше. И не заметили бы!
Не парьтесь - подумайте о том, как сейчас хорошо и легко и всех в лес! |
|
||||
|
||||
спасибо, здесь уж я точно знаю что поддержат, а знают только близкие. Я бы и не говорила ничего, а муж работает и двое деток (одна в школе, другой в д/с) и мужу надо было с детьми помочь, т.к. я сутки была в больнице
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке, док сказал что через неделю будем швы снимать. Так хочется посмотреть самой что там получилось. Девочки и еще вопрос в выходные иду на д/р к подруге, бокал вина можно? таблетки уже никакие не пью.
|
|
||||
|
||||
доброй ночи. сегодня была на консультации, на январь записалась на уменьшение. грудь между 8 и 9 размером. волнительно как то
|
|
||||
|
||||
мне сегодня сняли швы, больновато, и сейчас то там пощипет, то там. И я подсмотрела швы в некоторых местах мокнут, врач сказал мазать зеленкой. 20 декабря разрешил мыться, тогда попробую сфотографировать. Но сегодня когда снимал швы док принес зеркало и показал, пока там не до красоты. Будем ждать.
|
Закрытая тема |
|
|