Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина,
О, значит я правильную информацию дала А то переживала, вдруг ошиблась ) Я живу в Петербурге, здесь у Ирины Эдуардовны собственная клиника, "Академия", туда и хожу. |
|
||||
|
||||
А у Хрусталевой бывают бесплатные консультации в Питере? Кто знает? И дают ли в клинике скидочные карты на последующие операции и консультации?
|
|
||||
|
||||
Hefnd , в апреле весь месяц были бесплатные консультации. Но лучше позвонить в клинику и уточнить .. А насчет , скидок я не в курсе- п крайне мере, год назад делала у нее радиесс тысяч на 100- о никакой последующей скидки и карточки не предлагали
|
|
||||
|
||||
Мне она по почте написала, что делает операции еще в 1 Меде. И там они существенно дешевле получаются. А я боюсь, что в 1 Меде будут делать ее студенты-ординаторы, потому что она там заведующая кафедрой пластической хирургии. Как думаете? Может такое быть?
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что в первом меде оперирует ее дочь, она проводила бесплатные консультации и рассказала, что они начинают сотрудничество с первым медом и там цены пока в разы меньше. На сайте их клиники все было подробно расписано.
|
|
||||
|
||||
Hefnd,
Это уже здесь обсуждалось, по-моему. Ни один уважающий себя хирург делать такого не будет. Хрусталёва всегда оперирует сама. Точно знаю, что в марте были бесплатные консультации её дочери Галины Хрусталевой, точно знаю, что недавно была её же бесплатная консультация по Скайпу (видела в новостях во ВКонтакте). Сама ИЭ, если мне не изменяет память, в этом году ещё бесплатно консультации не делала. Скидочных карточек у них нет и это печально... Но я делаю хитро и просто дожидаюсь акций и скидок. На операции они или не делают скидок, или делают так редко, что я не заметила, а вот на процедуры (в том числе и Радиесс) - постоянно процентов 10-20 скидывают. Так что надо выжидать. |
|
||||
|
||||
Hefnd, а что вы собрались делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже почти точно решилась оперироваться у Ирины Эдуардовны. Будем укреплять мышцы глаза на виске (я до конца не поняла систему, но как-то на операции с помощью эндоскопа) + нижнее транс с перераспределением жира + колоть носогубки. Я понимаю, что у всех всё индивидуально, но поделитесь отзывами о похожем вмешательстве (в сумме или по отдельности)?
|
|
||||
|
||||
tkoneva, подскажите, а И.Э. озвучила цену ОП ? Просто мне тоже необходима такая же операция, хочу знать сильно ли влияет эта подтяжка эндоскопом на цену ?:
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
Я могу поделиться только "по отдельности", про нижнее трансблефаро. Я долго решалась на ОП, в том числе с помощью девочек с форума. Выбрала Хрусталёву после того, как она провела мне консультацию, которая длилась около часа (после хирургов, которые меня запускали минут на 15, это, конечно, вызвало уважение и доверие). Ирина Эдуардовна меня очень подробно опросила и осмотрела, после чего послала на анализы с щитовидкой (жила и не знала ведь, что что-то не так). В итоге мы перенесли операцию аж на 3 месяца, пока я пила таблетки. Оперирует Хрусталёва под общим наркозом. Восстанавливалась я недели 3, если мне не изменяет память. Я плохо заживаю, тут весь форум на уши подняла со своими переживаниями. Помог, как мне кажется, лимфодренаж (я его поэтому всем везде советую теперь). Результат Вы в галерее видели. А носогубки чем колоть предлагает? |
|
||||
|
||||
Lianata,
Я точную сумму в рублях не помню, получилось около 5 тысяч долларов. По ценам Штатов - совсем недорого, по российским посмотрела - тоже адекватно в принципе. А Вы тоже у Ирины Эдуардовны делать собираетесь? |
|
||||
|
||||
tkoneva, да хочу делать у И.Э.. И когда прочла Ваш пост - думала, что у нас примерно одинаковое вмешательство планируется. Но за этот период времени я уже перезвонила в клинику и сумму мне озвучили другую - около 280 тыс. руб.( с реабилитационными процедурами). Значит мой "дополнительный эндоскопический лифтинг" это не то-же что у Вас )))
|
|
||||
|
||||
Lianata,
Видимо, или я что-то напутала, или у нас разные операции. Вам что делать собираются? Ирина Потапова, Носогубки Ирина Эдуардовна предлагает исправить инъекциями Радиесса в среднюю и нижнюю треть. Читаю интернет в поисках информации о том, что это и как оно работает. |
|
||||
|
||||
Предлагают нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику с перераспределением жировых грыж и дополнительный эндоскопический лифтинг периорбитальной области. Вот сижу и пытаюсь побольше узнать про этот эндоскопический лифтинг ))
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
А Радиесс исправляет носогубки? Я сама им делала овал, думала почему-то, что он для этого предназначен. Я не специалист, но по моему опыту, после Радиесса реабы вообще никакой. В тот же день можно жить обычной жизнью. Про носогубки ничего сказать не могу (почитаю про техники, может, отпишусь), но по овалу вот так. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , радиесс Хрусталева колет безболезненено!
|
|
||||
|
||||
Ветик,
Это да! Я ожидала куда более неприятных ощущений от этой процедуры, даже отменила все планы на остаток дня, чтобы в себя приходить. А в итоге "даже не пикнула". Думаю, здесь происходит синергия тоненьких канюлей, авторской методики и уверенных рук Ирины Эдуардовны. ) |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова,
Ирина Эдуардовна говорит, что всё исправит. А в чём заключается "авторская методика"? Она чем-то отличается от того, что я читаю в интернете в целом о Радиессе? |
|
||||
|
||||
tkoneva , она разводит радиесс, чтобы не было фиброзирования и комочков..по крайнее, мере больше года назад так было..хотя один комочек все же под челюстью у меня образовался- но через полгода ушел
|