Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А что так?) |
|
||||
|
||||
![]()
Насть,а какие хрящи ? Он ж медпор и родные предлагал Вам брать ,или всетаки он аллопланти эти будет вставлять ?
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри за офф-а ск у левина сейчас рино стоит?))
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Я вот тоже уже думаю может это знак...болею и никак не могу вылечиться..ничем этот вирус не возьмешь..А может Вы знаете начало декабря это благоприятное время для операций? Вроде это растущая луна будет...
По поводу Левина..Я ожидала наверное чего-то другого, а это просто совсем не мой хирург, никогда бы не легла к нему... Во первых он сказал что возьмет хрящи из перегородки для спинки, с кончиком делать ничего не будет. немного возможно приподнимет. Говорил все быстро. ощущение было, что он хотел побыстрее отделаться, под конец когда я спросила через сколько после операции возможно будет лететь на самолете усомнился в моей вменяемости)) Консультация длилась от силы минут 5, хотя мне по ощущениям больше и не надо было.. В субботу собираюсь на консультацию к Агапову..последний хирург в моем списке. Сейчас в смятениях, нравятся его работы, отзывы пациенток...Если у него будет время в начале декабря. может и поеду в Питер.. Марииночка Родные сказал, что использовать не будет.. алло хрящи, но они могут погнуться и он все таки советует ставить поверх медпор..хотя окончательно решит уже в процессе операции, нужен он будет или нет. blond полная 420 т.р. совсем недавно цены подняли, еще на той неделе 390 была |
|
||||
|
||||
![]()
Насть,а какой толщины медпор предлагал ? Ну чтоб приблизительно знать на сколько поднимется спинка носа ? Ви извините,что я так вопросами Вам надоедаю,просто мне тоже спинку надо поднимать,но намного больше чем Вам)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Убывающая Луна в декабре 2012: с 1 по 12 декабря, c 28 по 31 декабря. Убывающая луна хорошее время для пластический операций. Особенно в этот период благоприятны следующие дни: 1,2, 27,28,29 декабря 2012 - луна в раке - эти дни благоприятны для операций в области лица. (единственно 28 не советую всё же. полнолуние в этот день) 7,8,9 декабря - луна в весах - эти дни также благоприятны для операций. область - лицо, шея.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Марииночка Я так поняла, что спинку ДЮ собирается поднимать именно хрящами, медпор будет класть сверху для ровности. Он говорил, что это такая удлиненная полоска..А ваши фото есть где-нибудь? У кого на консультациях были?
dubovickaya.ekaterina Спасибо!! Постараюсь подогнать под эти дни... А я еще читала где-то, что в день рождение, за день до и день после него лучше не проводить операции..у меня 9 декабря др, думаю стоит на это обращать внимания или это все бред? |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю наоборот,что в день рождения -супер ! С новим лицом ))) Вам очень спинка пойдет повыше ! Не пожелеете,это точно ! Фото и рассказ в теме "хрящи для ринопластики повторной" последние 2 страницы
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, по своему опыту скажу - фигня. Особо не заморачивайтесь.
Главное, чтобы хирург был с золотыми руками. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Главное,чтоб он был с золотими мозгами . а то мне уже "золоторукий" один наделал так,что я с женщины превратилась в ребенка недоразвитого
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastya Taf, как к Агапову сходила? Что он предложил? Моделирование делали? Расскажи, очень интересно. Я сегодня у него была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marriposa Я тоже сегодня)) Может мы видели друг друга? я к 5 пришла, там еще задержали. Нет моделирование не делал, предложил ушные хрящи вставить измелченные, сузить кончик и возможно подрезать крылья носа. Мне он в принципе понравился, понял как то сразу что я хочу, показался правда немного отвлеченным..еще на поезд торопился) Вот теперь не знаю..Радионов или Агапов... Когда есть выбор очень сложно определиться. и по датам они практически одновременно могут... А Вам что сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastya Taf, я у него была днем, никого не видела. Я у него собираюсь лицо делать, мне его работы очень нравятся. Он тебе сказал что спинка носа будет ровной и что она поднимется настолько, насколько ты хочешь? Он сказал что получится прямой классический нос? Я не знаю как нос без моделирования делать, попроси его по почте хоть моделирование профиля. Плюс Радионова в том, что он будет после ОП тебя наблюдать, а к Агапову, насколько я поняла, после ОП можно приходить на осмотры когда он в Москве - а это раз в две недели - меня этот факт тоже немного притормаживает-хочется чтобы после ОП врач все время был на связи - мало ли что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить девочки, а почему Вы не рассматриваете Глоба? Я рекомендую сходить к нему, хотя бы ради интереса. Расширьте варианты. Сравните же.. Он творчески подходит к своей работе, использует качественные материалы. Я уверенна Вам будет о чем задуматься после приема у него в Москве в Сириусе.
Мне лично совсем не понравилось, что некоторые хирурги ещё рассматривают такой ужас-вариант как чтобы исправить, что-то предлагают "искалечить" другое, тогда когда "калечить" не обязательно и даже не желательно, есь другие пути решить задачу X. Это НЕ нормально. В человеке всё должно быть красиво и гармонично. Ногть, палец, ухо, всё до мелочей. И если это в наших руках НЕ калечить себя, давайте не будем.
|
||||
|
||||
![]()
А разве внешний вид ушей изменится после такой операции? Я когда еще до своей 2ой операции ходила на консультацию к Моураовой, то она мне говорила, что хрящик берется за ухом с внутренней стороны, и внешний вид ушек не пострадает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настенька,кого вибрали в итоге или еще в процесе выбора ?
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Вчера позвонила в Сириус, сказали, что Глоба в Ташкенте оперирует, приезжает в Москву крайне редко. Ближайшая дата консультации 19 декабря.. Очень поздно для меня(
Марииночка Я в процессе..Выбираю между Радионовым и Агаповым сейчас.. У Агапова цена такая же как и у Рыбакина в Питере, но дело даже не в цене уже..хочется получить хороший результат, и чтоб без последующих коррекций. В интернете очень мало отзывов об Агапове..но вообще он внушает доверие...А Вы что думаете?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю. Мне и Радионова работы нравятся и Агапова. На консультации планирую в феврале ехать,скорее мне итак смысла нету,срок еще не тот. Жду .
|
|
||||
|
||||
![]()
Радионов немного странный..он все время пытается передвинуть дату операции...постоянно говорит "давай может попозже? в феврале например..." такое ощущение, что не хочет браться за мой нос. как-то настораживает....или он вообще такой по натуре не пойму
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В носе твоем ничего сложного для него нет. Если он не хочет за него браться значит у него другие причины на это есть. Но это точно не из-за сложности твоего носа. ДЮ реконструкции очень серьезные делал. Женщине с другого сайта он нос(после Гулько) из ничего слепил. Я думаю,тут дело в психологии... Там две девушки (с того же сайта),которым он сделал ну просто идеальные шикарные носи(первичка ) абсолютно без любого повода на него гонят и это при том,что все другие люди вообще толком не понимают из-за чего. Одна их них кончик носа захотела сделать ровный ,сказала ему это,он ей сделал. Гипс сняли,а она кричит " я назад хочу курносый свой! " . Так вот после таких пациентиков я бы также к людям хорошо присматривалась и 10 бы раз подумала перед тем,как кого-то на ОП брать.
|