Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне сложно медленно худеть, мне надо побыстрее, а то если результат долго и медленно у меня стимула нет. Потому я урезаю минимум на 400 ккал.
1200 ккал можно да, это не слишком экстремально. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, какие успехи? Не молчите,может еще кто то худеет?
|
|
||||
|
||||
Mechta. Мне тоже скиньте диету пожалуйста ))) я написала в личку!
|
|
||||
|
||||
Я худею) Но я без диет, просто стараюсь меньше жрать, ну и по ночам к холодильнику ни-ни. Правда исключила сахар и хлеб стараюсь мало есть, кусочек в день, не больше. О тортиках и пирожках пришлось забыть, ну как-то так. Пока из 55,5 до 53,5 опустилась, но вес скачет и по вечерам в некоторые дни до 54 поднимается. Как-то вот так не весело
|
|
||||
|
||||
А когда похудеете до желаемого веса, вернёте в рацион какие то продукты и опять прибавка начнётся (((
У меня именно так. Пока держу скудный рацион , то держится вес , как расширяю, то увеличивается вес. |
|
||||
|
||||
Julia 42, да, 100% прибавка будет, по этому, я надеюсь приучить организм к такому потреблению пищи. Может и войдёт в привычку. Во всякому случае я полюбила кофе без сахара и без тортиков нормально себя чувствую. А вот хлеб временами дико хочется, особенно с салатами.
Просто для меня вес - это новые ощущения, я никогда не страдала склонностью к набору веса, при этом мела все подряд и в любое время дня и ночи. А вот после 34 пошло |
|
||||
|
||||
Дневники Худеющей...
Хельга, хлеб можно из цельнозерновой муки. Я каждый день съедаю пару тостов с таким хлебом, беру «житный» во Вкус Вилла.
34 это не возраст, для проблемы сброса веса, что же вы тогда после 44 будете делать)) |
|
||||
|
||||
Trudi, Ну, наверное, нужно уточнить по параметрам. До 34 я при росте 168 весила 47 кг, сейчас 53,5. Что будет после 44 не знаю боюсь, ничего хорошего. Но я хочу в свои 47(
Сейчас, если начинаю метелить все подряд: с тортами, пастой после 22, закусывая пироженками, то вес доходит до 55-56, больше не растёт , но для меня это ту мач. |