Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ateya поздравляю с обновочкой!!! Легкой реабы!!!
ха-ха-ха))) насмешили!!! У меня тоже самое было, только муж рядом сидел и все слушал!!!!! И я все время спрашивала у него, что он кушал?!!! |
|
||||
|
||||
AteyaПоздравляю, ждем фоток))) Уверена, что там красотища от вашего волшебника. Смешно про 4 звонок мужу, видимо он уже был просто не в состоянии это снова выслушать)))))
|
|
||||
|
||||
Victory74 вау, красота какая и размер! А у вас какая база? Я к тому, что межгрудка визуально очень уменьшилась = вы брали импланты больше по базе или это мастерство врача?))
|
|
||||
|
||||
Ateya мои поздравления!Лёгкой реабы .У вас подгрудный доступ?
|
|
||||
|
||||
Ateya спасибо, за рассказ)ПОЗДРАВЛЯЮ! Боль сносная? как дорогу пережили? когда видели свою грудь, верхний полюс сильно переполнен? насмешили про 4 звонка мужу) хорошо,что ему, а если бы позвонили...свекрови например)))))а про обморок напугали...вы одна пошли в туалет? на сколько вырубило? ударились?
|
|
||||
|
||||
deniska_O у Ateya по ареоле. В подписи!
Я одна ходила в туалет, ттт не вырубило там! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* чёт я не поняла, тебе сейчас плохо стало?
|
|
||||
|
||||
deniska_O нее))), эт я про оп, вернее после нее!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а ну после оп я тоже когда встала и пошла в туалет,голова закружилась и в глазах замелькали звёздочки,хорошо медсестра была рядом
|
|
||||
|
||||
deniska_O а я нормально, медсестры не было. Я чет и не думала кого-то звать, ттт что не свалилась!
|
|
||||
|
||||
Ollli
olik-str Кирюша*23* Эйдора спасибо девочки))))) очень приятно, но мне наоборот кажется, что маленькая, может просто на фото так смотрится)))) Самое главное, что практически ничего не болити все идет хорошо))))))) |
|
||||
|
||||
olik-str , я позвонила вызвала медсестру, чтобы она проверила дренажи, почувствовала, что меня как-бы тошнит, пошла в туалет, присела над унитазом, там она меня и нашла... Боль сносная, скорее даже от ленты, пережимает сильно. Дорогу вообще хорошо перенесла. Нижнего полюса по-моему пока нет, и верхний не сильно переполнен. Завтра буду 1 раз швы обрабатывать - рассмотрю.
Вы не волнуйтесь - пройдет все хорошо. Там все делают на высшем уровне. Понимаю, что Вам и все девочкам кто еще только собирается делать, интересна любая мелочь. Такая же и я была: все вычитывала и готовилась. |
|
||||
|
||||
Эйдора не знаю, размерчик 3-й наверное)))
Кирюша*23* , блин, живот то растет(((((( Я еще перед ОП мезотерапию делала+массаж, боюсь как бы все зря не получилось, нарастет все по новой,а это не дешевое удовольствие))))))) Хочется к НГ красоткой быть))) Ateya давай поправляйся и не переживай, все будет хорошо)))) marshmallow_ спасибочки за комплимент)))) Док говорил, что постарается как можно больше уменьшить межгрудку, импланты сам выбирал на свой вкус, я полностью доверилась. У меня поэтому и побаливает немного в межгрудке наверное. |
|
||||
|
||||
Victory74
я тебя понимаю, но лучше поберечь себя! хоть у тебя и под железу, но потерпи еще чуток))) потом наверстаешь! Ateya молодчинка!!! Оч хочется посмотреть на тебя! |
|
||||
|
||||
Victory74 после реабилитации набранный вес очень быстро уходит. я имею ввиду именно вес, а не отек. я ходила "с пузом" в беременных платьях месяца 3, страшно стеснялась, даже корсет для рожениц купила)
ничего не ела почти, все равно. тут такой принцип: если организм склонен к отекам, то его не избежать. прошло несколько месяцев, и я обнаружила, что стала худее, чем раньше) правда менее спортивной !!( |
|
||||
|
||||
Victory74 у меня отек сошел после 2-х недель, но и мышцы куда-то ушли тоже(((
Но Valerianna правильно написала, что всё индивидуально! Так что не переживай, стухнешь))) |
|
||||
|
||||
Victory74 шикардосные сиськи!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|