Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olik-str, поздравляю! Результат обалденный!!! И объемчик класс!!! Побольше бы здесь на форуме таких позитивных рассказиков! Молодец!!! Поправляйся скорее!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str
Пусть новая грудь приносит только радость! Ура! Я рада, что у тебя так все хорошо. |
|
||||
|
||||
olik-str , поздравляю ! Грудка очень красивая !
И темка супер позитивная ! |
|
||||
|
||||
olik-str какая красота!!! Еще раз тебя поздравляю!
Они смотрятся такими большими!! Я прям даже перестала насчет себя волноватся и размера, у тебя так все круто получилось! Ты умничка,так долго шла к этому и добилась! |
|
||||
|
||||
Black_Caviar спасибочки))) ну ты скажешь большими)) хотя в профиль идеально, что хотела, но межгрудка обещает быть не маленькой( но тут уже выбирать не приходится, так сказать, что дано природой)
ты какой объем для себя рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
*chocolate* да как будто и небыло ОП)) даже странно, все прекрасно, сплю, делаю все что надо, руки с первого дня могла поднимать. Собственно мне муж уже дома и не нужен) Но так не хочется его отпускать (обещал со мной две недели сидеть)) он мне и приготовит и уберет и с дочей возится, а я как прЫнцесса сплю до обеда)) короче, пока есть возможность буду наглеть и наслаждаться)))
А про шовчики, вроде хорошие...так 100% сказать сложно, что суупер, обрабатываю. выглядят хорошо. Единственная печалька на сегодня...межгрудка большевата, но это уж от моего исходника..ничего не поделать) Я перед ОП все в твоей темке сидела и все фантазировала-сравнивала. надеялась на похожую межгрудку..эх. Ты небольшой пуш безболезненно можешь целый день носить? чтобы с "ниточкой" походить? Милашка888 уже хочу...не могу!!! и примерить что-нибудь секси-шмекси))))))) |
|
||||
|
||||
olik-str межгрудка и у меня большая.Это зависит и от кости которая посредине грудины(на кот.ребра держатся) не знаю как называется.Если она широкая то ничего тут не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
olik-str я тоже ожидала, что меньше будет межгрудка. И даже писала, что в белье не так красиво, как раньше смотрится. Но я тут приспособилась - нашла у милавицы такие же лифы, как носила раньше с пуш-апом, только без него, которые грудь по бокам собирают и в центр толкают как бы. И такое декольте классное получается!!! Загляденье! Ходила вчера весь день, ничего нигде не жмет, не болит. Так что я счастлива ;) и без белья красиво, и декольте как раньше )))
А тебе надо будет ездить на осмотр в Киев? Или по почте будешь списываться? |
|
||||
|
||||
Мгновение ооо, ну ты меня обнадежила))) А то некоторые девочки говорят, что длительное ношение даже мини-пуша, собственно такого белья,как ты описала, может деформировать грудь и добавить болевые ощущения,да и ниточка не получалась красивая (помню ты писала) а вот этого никак бы не хотелось. А без красивой "ниточки" не вариант...для чего тогда мы грудку делаем))) Вообщем, придет время. буду у вас консультироваться по белью)
Делись фото в новом лифе))) На осмотр в месяц и в год. 29 декабря поеду в Киев. Надеюсь никаких дополнительных осмотров не понадобится. Н.Н. можно без проблем звонить в любое время, если у него нет возможности ответить на звонок, он перезванивает. Также по электронке можно пообщаться) Кстати, меня порадовали наши, местные доки. Я когда в день приезда запаниковала со швом, отправила на почту письма Батюкову и Куриловичу, они мне подробно ответили, что все красиво и проблем нет и сказали, что без проблем. в случае чего ттт, могу обратиться. Была приятно удивлена |
|
||||
|
||||
olik-str Ооо! Прям перед самым новым годом поездка! Класс! Хорошо, что наши врачи так реагируют. Мало ли где я и когда -что делать буду. Из-за более мелких вопросов не хочется привязываться к месту.
|