Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Soroka)))
Цитата:
вчера сделала такие совмещения))) Встречайте мой любимый взгляд исподлобья и фас)) Пока фоток "после" мало, но скоро порадую другими "совмещениями"))) Мне тоже кажется, что жизненные фото более показательны и по ним более видно, что было и что стало) |
|
||||
|
||||
Liria, очень здорово, поздравляю с прекрасным результатом
|
|
||||
|
||||
Liria
Хороший носик! Поздравляю!) |
|
||||
|
||||
Liria Повторюсь, но не могу не сказать еще раз, что носик замечательный! А ты обворожительная красотка! Прям светишься!
|
|
||||
|
||||
Liria, потрясающая разница! Как же тебе хорошо с новым носиком! На фоне нового носика изменились и все остальные черты лица. Поздравляю тебя - ты теперь настоящая красавица!
|
|
||||
|
||||
С ума сойти просто! Чудесная перемена, а хирург - волшебник!
|
|
||||
|
||||
Liria, Поздравляю с новым красивым носиком! Лицо и в правду стало другим)
|
|
||||
|
||||
Liria, спасибо за фото, а есть профили, 3/4 из жизни?
|
|
||||
|
||||
Я себя в зеркале до сих пор не узнаю)) Действительно, лицо очень изменилось)) а глаза лучатся счастьем
Девочки, спасибо за поздравления!! Мне безумно приятно знать, что вы разделяете со мной мою радость и хочется стараться, выкладывать фотографии, понимая, что вам интересно!)) Sladkoegka, Soroka, ваши комментарии заставили сердце забиться чаще! оооочень приятно!)) спасибо за такие искренние и чудесные комплименты!))) я тоже так считаю Мне вообще медики кажутся героями, а перед хирургами вообще благовею. Это нужно столько ума, дара, призвания, кропотливой работы... Мне кажется, любой профессии можно обучиться на месте. Я, например, в школе была в сложных отношениях с математикой, свою четверку я добивалась как могла)) Я спец по людям)) И работаю тоже с людьми, но пришлось также научиться начислять зарплату сотрудникам. Смогла) А вот кто согласится заменить врача!? Нетушки))) Пластические хирурги просто сливки этого торта. Им надо быть отличными специалистами в хирургии, все время совершенствоваться, уметь находить контакт с клиентами, понимать, что им требуется и доносить до них что возможно + совершенное чувство прекрасного. А люди-то все разные)) Если у обычного хирурга пациент заартачится (ну девочки там не хотят шрамов), вколол наркоз и спокойно работай А пластикам нужно понять клиента, объяснить, расположить, 100 раз повторить, чтобы донести, что ватными палочками не надо доставать до мозга, пытаясь там что-то прочистить))) Alena2011, я еще не добралась до фоточек) но я не забыла, скоро выложу) У вас нос похожий на мой? когда собираетесь делать рино? у кого? |
|
||||
|
||||
Liria у меня, кстати, нос похож на твой. Тоже прям бесит, как получаюсь постоянно на фото - действительно бабка-ежка) приходится принимать отрепетированную позу, да и она не гарант успеха, он все равно вылезает в кадр) это как говорится, у каждого есть друг, который испортит фото) он всегда со мной а так как мы народ веселый, фотки часто спонтанные и... Печалька...
Смотрю на твой потрясающий результат, радуюсь как за себя, тебе очень хорошо) ну и жду скорого своего преображения |
|
||||
|
||||
Liria
Супер) фото 3/4 вообще улет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда? у кого? Ага)) одно из моих любимейших |
|
||||
|
||||
Какой он хорошенький) Загляденье )
|
|
||||
|
||||
Liria планирую после нг, наверное февраль-март) и конечно же у Арбатова)
загвоздка в брекетах... Вот сниму их и... А исходники у нас, и правда, очень похожи! |
|
||||
|
||||
ВВ вообще любит такие носики делать;)
|
|
||||
|
||||
Покажешь?
Да, носики у него получается просто чудесные!!! Я бы сказала живые, смотришь на них и любуешься Есть нечто похожее...миниатюрность, взлет... и все же у каждой свой и неповторимо индивидуальный))) Видимо, ВВ всю душу вкладывает - щас покажу фотографию))) Вообще, я до сих пор не понимаю как можно было из моего костно-хрящевого гиганта за ЧАС! сделать такое совершенство.... Просто разобрал его по частям, сломал кость, вынул все лишнее, зашил, наложил гипс и на след.операцию, делать других красивыми))) |
|
||||
|
||||
Liria Не, я пока стесняюсь
|