Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ВОт почта ВВ Вячеслав Арбатов <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>
|
||||
|
||||
![]()
Клёвые сиськи )))))) а сколько стоит ОП у него? Тож о третьем размерчике думаю)
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush спасибо ;)на конец апреля ОП!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я записалась к ВВ на 23 консультация, 5.04 хочу оп, у меня двое детей, за одного не переживаю, ему почти 4, а вторая мелкая, 1 год и 1 мес, сама ходит, но все равно то на руки просится, то устает, то в кроватку, то в кресло, в коляску и вообще приходится поднимать и нести, две недели мне будут помогать, первую после оп я планирую вообще не выходить из комнаты, чтобы дети меня не видели, а дальше боюсь, что придется брать все на себя.... Как думаете можно через 2 недели носить ребенка? Она 9кг
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказала девочка( тоже у него увеличивала), что если круглые, то можно не сильно переживать и поднимать, как только не больно будет! А у вас какие импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359 у меня как раз круглые, ментор 300
|
||||
|
||||
![]()
А 300- это сколько в размере, просто я не знаю сколько надо, опять же предупредили, что 300 любимый размер дока, но это даже не тройка. Записалась на 23 на конс, но что-то в спике вообще ничего по времени определенного не говорят...((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скиньте пожалуйста список анализов,которые нужно сдавать перед ОП?не могу найти.Слышала что за 2нед нужно,у меня ОП через 3недели.спасииибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мур,спасибоЧки большушее!билеты куплены уже!сейчас анализы и в путь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, грудь -мечта!на такую посмотришь и все сомнения проходят! Хоть завтра иди делай!!!! Одно останавливает-не рожала, и МЧ не поддерживает. Я у Арбатова даже на консе была. Соски тоже крутые! По мне так одинаковые, мне тоже надо вытягивать, а то один слишком скромный и прячется постоянно))))
Хотела еще уточнить, а импланты анатомы или круглые? У меня тоже условие-идеальные соски, поэтому тоже доступ рассматриваю только подмышечный. |
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush Ой какая красивая грудка! Как Вам идет, у Вас фигурка супер, и грудь ее очень украсила!
Доктор молодец, классная работа.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Это личная тема Dasha Rush, в ней не нужно писать обо всем, что придет в голову!
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Простите, это к кому, ко мне относится?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У Вас очень красивая грудь) Скажите, Вы пишите, что первые дни было критично больно. А Вы пили обезболивающие и транквилизаторы?
|
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер нет.
|
||||
|
||||
![]()