Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ekaterinka
Спасибо!) Ekaterinka У вас тоже нос отличный и мне кажется отеки тоже быстро сошли глядя на фото! ismi55 Надеюсь все останется как сейчас! |
|
||||
|
||||
красота и естественность...какая спинка,какой носик,так вам идет ! ) жаль с моего уже такой не выйдет....(
|
|
||||
|
||||
у меня в темке...
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сегодня 17й лень с момента моей оп! Нос все еще активно чувствую как при разговоре ( уздечку не подлезали) да и так тоже чувствую! Все ползания щекотания чесания и тд еще сохраняются надеюсь к месяцу распрощаться с ними! Прилагаю фото профиля " до" своей ненавистной горбинки и на данный момент
|
|
||||
|
||||
Шикарный профиль!!! нос очень сладкий! Попала на вашу тему,так как собираюсь на консультацию по рино и еще чему-нибудь к Арбатову в эту среду.))
Периодически находят на меня мысли о переделке носа,но все родные и мой мч меня отговаривают. Самое что останавливает -это страх ,что получится хуже чем исходник)) |
|
||||
|
||||
Secret_Smile
Здорово! Вообще лучше за раз делать сразу две оп! И реабилитация одна и наркоз пусть даже и дольше! И нервы целей будут да и вообще одно от другого очень отвлекает! По себе могу сказать Secret_Smile Ну страх есть и будет!у меня по сей день он присутствует , думаешь кто знаю какой он будет через пол года, год , пять лет...все это очень волнительно, риск есть всегда! Главное на строиться на позитивный лад и будет всеотлично |
|
||||
|
||||
Да,согласна. Подруга,которая меня поддерживает,говорит,что надо только позитивно думать,тогда и результат будет позитивным) так как мысли материализуются)))
|
|
||||
|
||||
такой нежный профиль...заглядения
|
|
||||
|
||||
Devushhka
Спасибо! Вы правы! В ФАС нос меня вообще не раздражал а вот профиль , да! Горбинка вообще черты лица грубыми делает |
|
||||
|
||||
У вас просто чудесный носик! Мой исходник практически идентичный вашему, собираюсь делать рино у Арбатова. Но через неделю мне поставят брекеты... С ними можно делать операцию?
|
|
||||
|
||||
candy25 привет) носик очень красивый! У тебя так лицо поменялось. Как будто другой человек только из-за отсутствия горбинки. А как ты себя чувствуешь? Тебе нравится самой? Сложно привыкнуть к новой себе)
ПС. Мою оп перенесли на неделю на 9 фев ( вв не может приехать в Москву на этой неделе. Жду... |
|
||||
|
||||
ismi55
Привет ! Ты знаешь в принципе я довольна... Каждый день нос по разному оцениваешь и кажется сегодня так выглядит завтра уже чуть по другому то более вздернут то опять опускается _ скорее всего это отек гуляет! Еще так времени мало прошло! Вообще я очень довольна что избавилась от горбинки в профиль! Она реально искажала общую картинку! Насчет переноса, неделей раньше, неделей позже! ) возможно ВВ решил взять тайм аут! Он часто берет спонтанный отпуск как я поняла! Человеку тоже отдыхать надо) ismi55 Ха! У меня оп 9 числа тоже была! Тогда у нас разница с тобой ровно в месяц будет;) |
|
||||
|
||||
candy25 100% отек, срок маленький все таки. Зато уже видно, что результат очень хороший. Тебе очень идет новый носик. меня тоже большего всего бесит моя горбинка. всю жизьня прячусь за волосами, очками, и т.п. Надеюсь мне так же повезет как тебе. вв у нас все хороший.
они мне предлагали оплатить билеты на сапсан и приехать 2-ого к нему на оп в питер, но я отказалась. Не хотелось с гипсом и в компре на второй день после оп ехать обратно в москву на поезду ) вот и жду 9-е. точно, у нас ровно месяц будет между оп |
|
||||
|
||||
ismi55
Ой ! Правильно сделала! Какой там сапсан! Я др сих пор в машине больше получаса ехать не могу! А тут 3,5 часа трястись ! Неделя погоду не сделает! Зато дома! |
|
||||
|
||||
не говори! 29 лет жила с носярой, решила еще недельку смогу потерпеть ))))))
|
|
||||
|
||||
candy25, Просто куколка! Поздравляю!))
|