Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Извините, что изчезла! У меня все хорошо. Ринопластикой довольна, грудь в порядке. Обящаю на днях выложить фото. 9 февраля исполнился ровно год прсле моей оп.
|
|
||||
|
||||
Вот фото с августа 2013. Здесь 6 месяцев после ринопластики. Пс. Снято на морском отдыхе, заметила, что отек на море хорошо спал. Но я до сих пор борюсь с отеками.
|
|
||||
|
||||
ismi55 красивая!
|
|
||||
|
||||
ismi55 Вы очень красивая! Тема у Вас такая позитивная, что безусловно отражает Вашу сущность!
У меня к Вам вопрос, как кривизна носа вправо, о которой вы писали прошла? |
|
||||
|
||||
ismi55 очень красивая грудка и носик.
Импланты по нижней части ареолы ставили? вы не рожали до операции? Мне пластический хирург Арбатов такой же доступ предлагает, но я переживаю за кормление.. |
|
||||
|
||||
ismi55, как ваш носик? отзовитесь
|
|
||||
|
||||
ismi55, эх, жалко вы давно сюда не заходите. Грудь у вас конечно шикарная.)) Носик тоже суперский. Вдруг зайдете на форум, поделитесь пожалуйста как сейчас себя чувствует ваш носик?)
|
|
||||
|
||||
Привет)
Девочки, сорри что пропала. У меня все хорошо, нос и грудь в полном порядке спасибо большое за все комплименты! Я просто счастлива, что нашла Вячеслава Витальевича! Ежедневно благодарна ему за его золотые руки. На фото ниже носу 1 год и 10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Эх, еще бы фотки при дневном освещении)))
|
|
||||
|
||||
Вы такая красавица! Носик получился супер, вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
ismi55 у вас носик сильно изменился по сравнению с прошлым годом, стал таким четким и красивым!
|