Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, плз, не увлекаемся совмещением операций в этой теме.
|
|
||||
|
||||
candy25 скажи у круглых есть рябь в верхнем полюсе?я поняла,что у анатомов она по бокам и снизу
|
|
||||
|
||||
katarklim
а что такое рябь? |
|
||||
|
||||
katarklim
У меня была рябь какое то время на одной груди в верхнем полюсе в межгрудке, сейчас все прошло! Сохраняется пока по бокам с внешней стороны груди, посмотрим может и там все пройдет) но по мне так волны не такие отчетливые стали как то более сглажены , буду надеяться что уйдут по максимуму |
|
||||
|
||||
candy25 вы с ВВ в день операции все решили по поводу импланта?мне так сказал сделаем.
|
|
||||
|
||||
candy25
обьясните пожалуста, что такое рябь? |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос! Вопрос скорее тем, кто уже давно прошел реабилитацию и "почти забыл" , что грудка не своя. А как быть с массажами? Теперь это будет противопоказано? Я часто езжу в Азию за спа и массажами. Как теперь? Забыть?
На животе, говорят, потом лежать не получится? |
|
||||
|
||||
Матур нет не забыть, а просто повременить.
Кому- то разрешают на живот ложиться после месяца, мне например после 2-х. так что я думаю после 3-х месяцев можно свободно ложиться на животик и наслаждаться массажем) |
|
||||
|
||||
Anjela_pro а тайский тоже можно будет?
|
|
||||
|
||||
candy25 ходила сегодня на прием к ЛБ, в валики вколола диспропан, помоему так называется, но особых результатов это не дало.
я спросила это как на долго? она ответила что до 3-х месяцев точно рассосется, меня они особо не напрягают, но уже хочется побыстрее))) спросила про солярий, сказала что швы могут дать пигментацию, поэтому пока низзя) следующий прием через месяц. |
|
||||
|
||||
Anjela_pro и как насчет бань, парилок?
|
|
||||
|
||||
Матур тебя саму что смущает? сила нажатия на спину или что там руки крутят как хотят и тити трогают? ) я думаю что ты сама по ощущениям поймешь когда готова будешь, со временем все движения станут все более и более раскованными и ты вернешься к прежней жизни. ты какой доступ планируешь?
С банями думаю тоже самое, 3 месяца и вперед) |
|
||||
|
||||
Anjela_pro доступ боюсь под мышечный. Там лимфа. А ореола у меня маленькая. Где то 2-2,5 см. Что хирург скажет... А у тебя какой?
candy25 к Арбатову в первую очередь зайду! Скажите, как у вас пост операционный период? Вы совсем недавно сделали.. |
|
||||
|
||||
AngelkaMak рябь-это когда через кожу просвечивают складки импланта выглядит это усе как рябь на воде...
|
|
||||
|
||||
Матур, я спецом про массаж спрашивала, т.к. регулярно делаю. Док сказал, что массаж можно делать, в сауну и баню можно ходить, все как обычно.
На живот разрешил ложиться через 3 недели после ОП. |
|
||||
|
||||
Солнечная_ спасибо!! ))
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, как у тебя дела? Швы уже сняли? Как самочувствие? Как сейчас грудь, в которой жидкость была?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите плиз, кто знает, у меня уже четвертая неделя идет после операции, хотела прийти к врачу показаться, позвонила ему, а он говорит, что пока пластырь под грудь не начнет отклеиваться можно не приходить и чем дольше будет пластырь, тем лучше. Я переживаю, вдруг у меня там что-то со швами не в порядке. Может ли такое быть что швы саморассасывающиеся? Под пластырем они быстрее заживут? Как часто вы посещали своего врача после операции? И еще подскажите, как долго у вас грудь болела, я не могу до сих пор до нее нормально дотронуться, побаливает, а о том что колом стоит, я вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
katarklim
спасибо, теперь понятно,а у меня когда нагибаюсь вперёд, можно прощупать, как импланта края морщатся |
Закрытая тема |
|
|