Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, что фотки такие нечеткие… Хотя удовольствие от результата, конечно, главное.
|
|
||||
|
||||
zvezdochka а можете сделать такого качества фотки, как до делали? отличный же нос, так интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нам 8 месяцев!!!
|
|
||||
|
||||
zvezdochka очень красивый носик!!!
Форма губ красивая. Это Ваши природные или что то делали? |
|
||||
|
||||
Helen28, спасибо! Губы свои
ДуняПетина, спасибо! Кривизна -это горбинка? Горбинки нет, но небольшая асимметрия есть, она и до опы была. Вообще я очень довольна! |
|
||||
|
||||
вы очень похорошели)))
|
|
||||
|
||||
Не была в своей тема почти год! Хочу сказать, что новый носик придал мне уверенности в себе. Он, конечно, не идеален. Но я очень довольна! Если есть возможность меняться, нужно обязательно её использовать.
|
|
||||
|
||||
zvezdochka и носик, и стрижка, и цвет волос, и губки, все преобразилось и в целом образ супер. Совсем другой человек)
|
|
||||
|
||||
Теперь мечтаю о маммопластике!
|
|
||||
|
||||
Такие ракурсы, что ничего не понять, если честно.
|
|
||||
|
||||
zvezdochka, понравился ваш результат из носа с горбинкой прямой нос с изюминкой, которую не могу уловить.
Я даже удивлена, что нос прямой, так как у Сафоновой мне показалось больше носов с прогибом, не всегда красивым. Жаль, что нет поздних четких фото, первые после они были хорошие, но последние как будто отфотошопленные и высветленные, нереально увидеть ясно результат. Но, главное, что вы довольные! |
|
||||
|
||||
zvezdochka, вам закрытую ринопластику делали? Перегородку ровняли?
|