Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! реабилитация в самом разгаре)). под глазами отек умеренный, больше над глазами. Жду скорейшего схождения, так как в понедельник уже на работу выходить. Выкладываю обещанные фото: первые две фото - это на 2-й день после операции, вторые две фото -это сегодня
|
|
||||
|
||||
Операцию делала в прошедшую субботу,16.03. Сегодня получается третий день..Липофилили нижние веки (под самыми ресницами не делали, только по надкостнице), зону под бровями (прям сильно так зафилили), виски (тоже плотненько по ощущениям) и подбородок. Всё под местной анестезией, даже успокоительный укольчик не делали. Ощущения не из приятных, но вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
операцию делала В.И. Малаховская(на мой взгляд врач с золотыми руками, лично я у нее уже третью операцию делала). На фотках сама смотрю -всё более менее, в жизни пострашнее пока)). Особенно верхние веки непривычно пухлые, из-за этого глаза не мои , надеюсь сойдет часть.
|
|
||||
|
||||
Linnа а Вы не озвучите цену? сколько Вы заплатили у Малаховской?
|
|
||||
|
||||
Evridika,а есть фото ДО и как ваша плюшка под глазом?
Linn, суперски у вас все получилось! Интересно было бы фото ДО увидеть.Они есть где-то? |
|
||||
|
||||
Песчинка, пока рано говорить, что суперски получилось)) но так как я являюсь фанатом Веры Ивановны и уверена, что она плохо не сделает, соглашусь с Вами. Вот моя фото ДО годовалой давности после установки силуэт лифта у В.И. Именно такого результата я хочу сейчас достичь липофилом, а то за последние полгода лицо чуть сдулось из за похудения ( сдулось в плане объема, а нити до сих пор птоз держат великолепно)
|
|
||||
|
||||
Linn ,спасибо! ну у вас-то и было все идеально.Хотя очень понимаю-совершенству нет предела. А щечки вам филили? Я читала много положительных отзывов о Малаховской,ее работы считаются очень деликатными.
|
|
||||
|
||||
Linn , у Вас вообще хорошо, тьфу-тьфу, у меня пострашней было, но у Вас и "до" - хорошо, у меня круги под глазами были большие, хуже панды, из-за чего был очень болезненный вид. Прекрасного результата, путь каждый отражение только радует.
песчинка "до" фото есть, выкрою время уменьшу и выложу, просто снимки сделала на профессиональный фотик, у них размер большой, а работать с ними руки не доходят. А плюшка моя уходит, но очень медленно, вообще лицо живет своей жизнью, то там отеки, то тут, но не сильные. А над плюшкой еще стала какая-то ерунда иногда появляться на комариный укус похожая, да и вообще если в уголках глаз трогать еще болит. Но я вообще долго заживаю, после липосакции 2 месяца в "гидрокостюме" ходила, т.к. было онемение, т.е. без компрессии я себя не ощущала, было такое чувство, что я желе... |
|
||||
|
||||
Девочки, а это читали? это что такое?
Новейшая технология липофилинга До недавнего времени для липомоделирования использовалась местная анестезия. В этом году несколько месяцев назад во Франции появилась новейшая технология липоструктурирования, которая не требует анестезии и введения физиологического раствора. При этом используются специально разработанные одноразовые материалы – очень маленький канюль и иглы для инъекций. Жировая ткань, взятая из избыточных зон при помощи канюля, помещается в шприц со специальной иглой и тут же вводится под кожу без какой-либо обработки. Преимущества нового метода липофилинга:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, что-то я не поняла.
Анестезия не используется А как же так, без обезболивания вообще? |
|
||||
|
||||
maltiyka78, ну если верить тому, что написано, то это просто шприц с обычной тонкой иглой. Нам же гилуронку в лицо колят без всякого обезболивания?))))
|
|
||||
|
||||
Ну и пример они подобрали... Одни косяки на фото после.
|
|
||||
|
||||
Я в клинике слышала о каком-то новом мезолипофиле и что получили для него специальные канюли.Может это и есть этот метод?
|
|
||||
|
||||
Ничего нового не увидела - в принципе. У нас Суламанидзе давно разработал такой метод и использует. Мы в свое время все это обсуждали в этой теме, была даже пациентка от него - Maggi.
Мое ИМХО - вряд ли этот метод откроет новые возможности, скорее наоборот, потому как нужно центрифугирование - очищение жира (чего этот метод не предусматривает). Насчет разработчика. Уж не Pierr Francois Fournie или кто-то из его команды? Он давно (лет десять назад) проводил такие эксперименты - сухой липофиллинг или как-то в этом роде все это называлось... |
|
||||
|
||||
не, ну французы типа новый метод открывают, а Анна лучше знает, что НУЖНО центрифугирование
Анна, если ты внимательно почитаешь, то увидишь, что как раз вся фишка этого "новшества" именно в том, что ничего не надо центрифугировать. |
Закрытая тема |
|
|