Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, кинь, плиз, ссылку
|
|
||||
|
||||
И мне тоже,пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
презумпция невиновности - Кафедра эндокринологии ФПК МР РУДН
PDFhormon.ru › docs Куча попыток и ссылку не вставить. Вот тут есть. Загуглите |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот именно) и ресурсы типа спорт вики с их рекомендациями это вообще мракобесие. Даже рекомендации для женщин-завышены. Учитывая, что те «витаминки», которые женщинам реальный курс-для мужика все го лишь «мост» м/у его серьезными курсами.
Плюс ни один тренер, что готовит женщин не говорил мне о тех минимумах которые вообще могут иметь место быть. Вы даже не представляете что и в каких количествах засаживают в себя женщины! Порой волосы дыбом! У меня подруга известный тренер, обладательница pro карты... так вот у нее часто новые лица и желающие изменить форму в более серьезную. Начинает работу и просит рассказать ей обо всем, что применяли! В итоге оказывается там такой жудкий фарш химии, что больше и предложить нельзя. А форма говно при этом! И приходится кардинально меня все и так сказать обнулять спортсмена. А иногда приходят и в ответ на предложенный вариант работы и список «витаминок» требуют сразу препараты исключительно мужского профиля и в огромных дозировках. Что говорить о невежестве дам в этой теме, когда чемпионы билдеры не все в курсе, что после сорев не плохо быпочистить печень и подумать над гзт... это в основном молодые ребята. |
|
||||
|
||||
Diams, , спасибо, что делишься! А
у твоей подруги миомы после курса в рост не идут? По идее всплеск гармонов может спровоцировать. Если получится, покажи потом ее фотки, когда она курс начнет. До и после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это именно препарат Тестостерона пропионат. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Diams, это было на сушке, последний месяц, он у меня в это время всегда сбивается, так что мне сложно сказать.
Я ставила его в течение 4 недель. |
|
||||
|
||||
Девушки, поправьте меня, если приобретение и распространение обсуждаемых препаратов уголовнонаказуемо, помимо того, что влечет к серьезным проблемам со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да! Распространение точно уголовнонаказуемо. На счет чистого тестостерона не знаю. Надо посмотреть список допинга.
Но на тему вреда здоровья это все конечно условно и относительно. Витамины тоже надо с умом применять, чтобы не навредить. |
|
||||
|
||||
Катерина, так и есть, но мы тут на форуме их не приобретаем и не распространяем) Однако намек понят))
Все, дамы, прикрываем обсуждение) Кстати, о здоровье. Людмила Никитина, наша шикарная спортсменка, выступающая в фитнесе (где форма тела не менее важна, чем акробатические выступления) сейчас беременна. И она откровенно написала в своем инстаграме, что фарму она применяла, и здоровью не навредила. |
Закрытая тема |
|
|