Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пойду куплю маску и буду в ней спать-может отек уйдет куда-нибудь в другое место...
И еще -кто подскажет как избавиться от кругов на шее, их может операция убрать? |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла, что пошло не так! Мне очень понравился результат!! А "кольца" на шее убрать операци не может. Некоторые немного сглаживаются, но так натянуть кожу нельзя, чтобы они исчезли. Контурная пластика с использованием филлеров отлично справляется с этой задачей. Т.е., заполнение морщин гелем.
Насколько у всех все по-разному! У меня через неделю такой выраженный был отек!!! А у Mous на фото отека под подбородком нет вообще! У меня отечность сохраняется, но я решила не расстраиваться, не думать больше об этом. Пусть все будет, как будет!))) Mous, у Вас сейчас отечна вся шея или под подбородком? У меня - по обеим сторонам нижней челюсти на месте бывшего второго подбородка По центру - нет, а по бокам мешочки(( После маски все подтягивается, как надо, а походишь - отек возвращается. |
|
||||
|
||||
У меня отек под подбородком(((( Как второй подбородок..
|
|
||||
|
||||
Понятно. Судя по Вашим фото "до", у Вас, ведь, не было раньше второго подбородка? (Т.е., я вычисляю, отек ли это). А есть такое явление, что он то больше, то меньше? И когда он появился?
|
|
||||
|
||||
mous Приветик,давно не слышала тебя,,,как ты,,.вот читаю тут и чето не понимаю,ты ещё теперь отдельно сделала дополнительную платизмопластику у гришина,так как та подтяжка шеи которая была во время смаса тебя не устроила?, ... или это ты всё тойже платизмопластикой недовольна,которая была из смаса?
|
|
||||
|
||||
zablaza
это все таже ОП. Я все жду когда отек сойдет..А он как специально под подбородком весь сидит..Конечно меня это очень-очень расстраивает.. Гришин сказал что-бы я приехала. Хочу завтра с ним договориться на начало ноября о встрече.. Личку почисть |
|
||||
|
||||
А куда вы пойдете покупать такую маску? И мне надо! Подскажите, хоть как она правильно называется?
|
|
||||
|
||||
Luga , набирайте в поисковике послеоперационная маска... Жаль что я раньше не знала. И почему доктора ее не советуют. Я думаю она ОЧЕНЬ способствует схождению отеков и приживаемости тканей.. Еще раз жаль что я ею не воспользовалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, маска компрессионная, послеопереционная, нашла в Питере интернетмагазин, жаль, что не знала перед оп(((( может кому-то еще пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибочи! Я как раз хотела с открытыми ушами. Готовлюсь на февраль.))))
Девушки! Вот если бы еще кто-нибудь подсказал где почитать, ну и купить, конечно, клей какой-то дорогущий импортно-инновационный, который используют при операциях, чтоб уменьшить отеки и синяки. Где-то давно что-то про него мелькало, не могу найти. Откликнитесь, кто знает, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
doctor13, сошёл ли у вас отёк под подбородком?Три недели уже вроде прошло.
|
|
||||
|
||||
doctor13 , мы все с нетерпением ждем Вас.. Как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Doktor 13 вы делали только платизмопластику, я так поняла что ее без смас не делают. Меня очень напрягает мой второй подбородок, а на смас я пока морально не готова( хотя показания есть)
|
|
||||
|
||||
Doktor13, как Вы думаете, можно сделать латерально-медиальную платизмопластику под местным наркозом? Очень боюсь общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
mous, я думала у вас все хорошо, сразу после опи пропали. Мне все-таки кажется, что это отек, у некоторых до года отеки держаться, может какую аппаратную терапию поделать.
|
|
||||
|
||||
mous , а Вы видели изобрение от отеков Экады? Если нет, гляньте в "Косметология by Isa" стр 43, пост 845. Может и Вам поможет, во всяком случае, я от всего сердца Вам этого желаю!
А что доктор сказал, что посоветовал? Вы ведь с ним уже встречались? |