Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2013, 21:38
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 440 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Оля, скорейшего восстановления!
Старый 08.04.2013, 21:40
Lolita73 Lolita73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lolita73 на нуле

Оля, поздравляю)))) ну ты конечно красотка!!!! потерпи немного, скоро обязательно полегче станет)
Старый 08.04.2013, 22:11
Katerina-malina Katerina-malina вне форума
Частый посетитель
Profi

Katerina-malina на нуле

Оля, поздравляю!!!
Поскорее приходите в себя, желаю, чтобы боль отступила (хватит мучать уже голубоглазку). Хочется снова Вас улыбающуюся на фото увидеть.
Старый 08.04.2013, 22:57
Кирюша*23* Кирюша*23* вне форума
Постоянный участник
Profi

Кирюша*23* на нуле

OljaLarionova красотка!!! Фигурка... ммм
Старый 08.04.2013, 23:11
OljaLarionova OljaLarionova вне форума
Частый посетитель
Profi

OljaLarionova на нуле

Рассказываю все подробно, для тех, кто это еще не переживал)

Я приехала в больницу в 10:30, подписала договор, оплатила, за мной пришла медсестра, взяла мою тяжеленную сумку и мы пошли в палату)
От этой медсестры я узнала что девушка, которую должны были оперировать до меня, плакала-плакала и в итоге ушла)
Так что доктор был свободен и моя ОП не заставила себя ждать)

В 11:00 я уже была в палате (она маленькая, одноместная, телевизор, шкаф, тумбочка со столиком который выдвигается над кроватью, и мой туалет - откуда все фотографии, и кровать на которой пультом регулируется свое положение). Мне сказали раздеться до трусиков)))) и напялить чулки)
Я вся такая нарядилась) чувствовала себя шлюшкой какой-то))

Пришел анестезиолог, еще раз повторись, прекрасный) хотел увидеть в каком я настроении, и не собираюсь ли я сбежать как предыдущая барышня) я попросила его, что оно сделал так чтобы я ничего лишнего не видела, и как мне провязывают ноги видеть не хочу))) а хочу заснуть и проснуться уже в кроватке и в компре) он сказал что выгляжу очень эротично в этом наряде) мы с ним посмеялись, и он оставил меня ждать доктора)

Через 10 минут пришел док, я все в таком прекрасном настроении (себе на удивление), сделал еще фото, снял видео, и стал делать разметку. Минут 30. Я стояла и всё ждала, когда же коленки задрожат, а ноги начнут подкашиваться) но ничего подобного)

Когда он все начертил, и собрался уходить я решила что сяду смотреть кино чтобы не нервничать в ожидании) НО не тут то было, он говорит: ну все, накидывай халатик и пошли в операционную) ооу))) ну чтож делать - накинула и пошла! Там меня ждал анестезиолог, я сама легла на стол, тапочки мои из операционной вынесли, халат сняли и им же меня накрыли чтобы не лежать с голой грудью в сознании)

И вот лежу на операционном столе!!!! И думаю, когда затрясутся я то колени?))) Руки я развела в стороны, там прям подставка для рук, положила я туда руки - лежу - звезда блин морская!!) мне в левую руку ввели катетер и что-то в него закапало. На один из пальчиков на этой же руке принцип или датчик, и тут я решила спросить о насущном) про мои накрашенные ногти) Александр Юрьевич сказал что ногти квасить нежелательно, а наращенные тем более тк импульс через эту херь не проходит, но на моем наманикюренном пальчике прибор отлично работал, вывод: можно быть красивой и ухоженной, даже на операционном столе) на правую руку мне одели "рукав", и мое сердечко стало пикать на свою операционную)
Я говорю, какое у меня сердце спокойное))) ваш прибор наверное не работает)
а АЮ говорит: "сейчас взбудоражим) знаешь, я наркоз вообще в первый раз делаю")
И тут мое сердце как за стучало на все операционную)) в общем посмеялись, что прибор работает, убедились)
После этого он говорит медсестре: Запускай!
И по моей руке полилась тяжесть горячая, я сказала что хочу шампанское, он сказал что выпьем вместе) и все)
потом я еще говорила что-то типа "давайте уже быстрее делайте свою операцию, меня девочки на форуме ждут-волнуются)"
-"а муж волнуется?"
-"Какой муж? Нет у меня мужа"))))) стыд и позор мне!!!!!

В 16:20 я проснулась у себя в палате в компре, чулках и трусиках) доктора в операционной я так и не видела))))) горло совершенно не болело, дренажей мне не ставили (BEl тебе кажется тоже?), катетера чтобы писить тоже не было) ко мне зашел анастезиолог и потом доктор, о чем то со мной говорили но я еще была не в полном сознании. Еще через минут 10 голова стала ясной, чувствовала себя прекрасно, и единственное что омрачало мое чудесно самочувствие, так это нереальнейшая боль в сисях, где-то глубоко глубоко! Я нажала на красную кнопочку, пришла медсестра, ввела в катетер обезболивающие, и только через 2 часа!!!!! боль утихла! Мне принесли стакан воды - вот это было счастье) потом я захотел походить, потому что лежать очень больно, мне сказали что пока чай сладкий не выпью и суп не поем вставать нельзя) а я ооооочень не люблю сладкий чай, оооочень не хотела есть, но ооооочень хотела походить) так что пришлось согласиться на условия) мне показали как пользоваться пультом от кровати, как только я из лежачего положение, сделала сидячее груди стало легче. Я выпила это сладкий чай (никогда не пью чай с сахаром), выпила суп) так как ложкой кушать было невозможно больно) и пошла гулять по коридорчику) мне еще раз влили обезболивающее, потому что все болело, вытащили катетер и плотно забинтовали руку) медсестра сказала если будет болеть, то пить таблеточки обезболивающие! Вот недавно зашел доктор, сказал что операция прошла хорошо, что грудь сильно уменьшили, и что если бы грудь болела так сильно как я говорю, то я бы не ходила по коридору а лежала бы в кровати неподвижно. В общем док очень сдержанный и не сюсюкается. Сколько грамм или килограмм отрезали с каждый сиси он не знает. Завтра у меня перевязка, но на грудь смотреть не буду - слишком много эмоций за такой короткий промежуток времени. Завтра вечером уже буду дома) эйфории пока чувствую, ощущение что размер груди не изменился) легкости не чувствую, потому что все болит очень-очень.

Спасибо каждой из вас за поддержку, я благодарна до бесконечности)
Старый 08.04.2013, 23:18
jolie2009 jolie2009 вне форума
Частый посетитель
Profi

jolie2009 на нуле

Оленька поздравляю! Все позади! Ура-ура!!!
Присоединяюсь к девочкам, вы очень хорошенькая, а теперь еще и будете в гармонии со своим телом!
Браво за мужество!
Старый 08.04.2013, 23:27
Мулине Мулине вне форума
Новичок
Beginner+

Мулине на нуле

OljaLarionova , какая ты умничка! Практически он-лайн трансляцию ведешь))
Пишешь классно, читаю и улыбаюсь.
Старый 08.04.2013, 23:36
Частый посетитель
Profi

OljaLarionova на нуле

Мулине, спасибо! Знаешь я бы сама хотела такую историю прочитать перед операцией, но ее на тему редукции не было и я везде по чуть-чуть собирала информацию, задавала вопросы. И теперь я надеюсь что эта тема кого-нибудь да вдохновит на этот подвиг)

Забыла написать: когда док вечером приходил, он еще компру расстегнул чтобы посмотреть сильно ли испачкались салфетки которые между компрой и моими сисями, так вот они оказались абсолютно чистые и беленькие) не знаю хорошо это или плохо! Надеюсь, что хорошо!!!!

Я прям перечитываю что вы все мне написали, так приятно, огромное спасибо!! Я до сих пор не спала, а снотворного почему то здесь нет(
Старый 09.04.2013, 00:06
BEl BEl вне форума
Частый посетитель
Profi

BEl на нуле

OljaLarionova умничка) Поздравляю еще раз!
Да, у меня тоже дренажей не было ни в 1, ни во 2 раз...
Читаю вот твои отчет и себя вспоминаю) У меня тоже анестезиолог перлы выдавал, да и я тоже) Но это у всех так, наверное)
Кстати, помню, после наркоза всё приставала ко всему персоналу с вопросом, смотрят ли они "Хауса" )) Он тогда только набирал популярность, а мы с мужем фанатели от него.
Старый 09.04.2013, 00:06
моя мечта моя мечта вне форума
Посетитель
Pro-Active

моя мечта на нуле

Оленька, какая же ты.......
умничка, красавица. Я так рада за тебя. Пусть боль пройдет и заживет как можно быстрее...
Старый 09.04.2013, 00:21
Частый посетитель
Profi

OljaLarionova на нуле

BEl, опытный и смешной анестезиолог, залог нашего спокойствия и успеха действия!)

моя мечта, спасибо! По факту пишу все для тебя! Ты же хочешь к Соколову и трусишь) вот теперь наблюдай за мной) скоро тоже самое будешь писать))))

Я сейчас увидела что мой плоский животик превратился в шар)))) это ужас какой-то) я кроме чашки чая, сырного супа, и m&m's ничего не ела! Что за херь? Он необъятный, как будто у меня там дитя) мне сказали что на втором этаже этой клиники делают ЭКО, может и мне заодно сделали?))))) не знаю уже что и думать)))))
Старый 09.04.2013, 00:42
Посетитель
Pro-Active

моя мечта на нуле

Спасибо, Олечка, за подробный рассказ, очень нужная для меня информация, которую я здесь искала, но не нашла (именно редукция у Соколова). Я, действительно, хочу только у Соколова делать ОП, но пока я боюсь......оччееееень. Пиши по возможности также подробно ( если не утомительно) А спать когда будешь? Тебе надо отдыхать.
Старый 09.04.2013, 00:48
ramis ramis вне форума
Постоянный участник
Profi

ramis на нуле

OljaLarionova, какая ты молодец и красавица просто. Поздравляю. Тема замечательная. Ты была в тех чудных трусиках с замочком?
Действительно, отрезали много, очень заметно. Но вот почему боль? А у меня не болит, странно, может, что-то не так?
Старый 09.04.2013, 00:48
Частый посетитель
Profi

OljaLarionova на нуле
По умолчанию Редукционная маммопластика у Соколова А.А.

Не знаю. Я бы с удовольствием попробовала заснуть, но если кровать в положении лежа, то мне больно очень. Поэтому сижу, смотрю кино. А как спать - даже страшно подумать.
Старый 09.04.2013, 00:50
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

OljaLarionova , насчет животика не бейспокойся- это практически у всех после операций бывает . Через пару деньков пройдет
Попроси у медсестры снотворное- надо поспать обязательно
Старый 09.04.2013, 01:01
Посетитель
Pro-Active

моя мечта на нуле

Главное, чтоб не болело, отвлеки себя фильмом, мужу позвони..
А вот похожую информацию, по поводу опухшего живота, я очень часто читала, так, что сдуется))) не переживай)))))
Старый 09.04.2013, 01:07
Частый посетитель
Profi

OljaLarionova на нуле
По умолчанию Редукционная маммопластика у Соколова А.А.

Анастезиолог, не разрешил пить снотворное((( сижу смотрю фильм, а лечь боюсь - больно. Уже замучилась.
Про живот обнадежили) он такой огромный))))) это очень смешно)
Старый 09.04.2013, 01:15
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

OljaLarionova , странно ? с чего это анестизиолог не разрешил уколоть снотворное? Узнайте у медсестры- правильно ли вы поняли. Обычно -после оп в принудительном порядке в первую ночь колют снотворное
Старый 09.04.2013, 07:25
ekaterina27 ekaterina27 вне форума
Новичок
Beginner

ekaterina27 на нуле

Оля вы просто молодчинка))) я слежу за вашей темкой прям на работе вчера заходила просматривала, переживала как все прошло) Я вот тоже ооочень мечтаю сделать редукцию... вы прям меня вдохновляете))) надеюсь тоже скоро созрею) Поправляйтесь, быстрейшего заживления!!!!
Старый 09.04.2013, 08:01
Посетитель
Pro-Active

моя мечта на нуле

Олечка, как ты себя чувствуешь? Надеюсь получше и удалось поспать.
Ответ