Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС не 50, а 53))) И спасибо тебе на добром слове, Что бы мы делали без пластической хирургии))) Инаших докторов)))???
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Наконец я решилась на ОП! Планирую делать мамопластику в Ирее у Пильтяй В.И. Шов мне док тоже рекомендует делать в том же месте как и у Вас - чуть сбоку. Сильно ли он заметен сейчас? Как у Вас все прошло? Остались ли довольны ОП и результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
annet8655 Привет) когда у Вас планируется опи? Почему остановились на Пильтяй В.И.? Лазуренко совсем не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Две недели назад делала маммопластику у Пильтяй В И, пока судить рано наверное, но я довольна)) Клиника хорошая, врачи тоже) Так что, девочки-крымчанки, не переживайте, за красивой грудью не обязательно далеко ехать, у нас делают не хуже, чем в Москве и Одессе) Видела результаты многих докторов, есть с чем сравнивать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленький Цветочек Отзыв без фото грозит баном. Ты или сюда фотки принеси. Или дай ссылку на фото в профильной теме)))
Аленький Цветочек А вообще я тебя поздравляю. И очень за тебя рада...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Так, значит нужно разобраться тут и скинуть фото)) Будет сделано😉
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, отзыв без фото это бан, так что с нетерпением ждем (сутки).
|
||||
|
||||
![]()
Аленький Цветочек поздравляю))как самочувствие?как реаба проходит? Что ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже присоединяюсь к вопросам? Какие у вас параметры и какой объём поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Вчера сделала мамопластику в у Пильтяй В.И. Поставили Mentor 375 cc высокий профиль. Мои параметры 180/64/79опг. В целом мнение о клинике и о доке самые положительные. Спасибо медсестре Наташе за то что все мои капризы исполняла))) Пока тяжеловато ходить и особенно вставать с кровати. Фоток пока ещё нет - я компу пока не расстёгиваю)))
|
||||
|
||||
![]()
annet8655 Молодец, поздравляю. Будем ждать фоток))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
blondye, Добрый день! Самочувствие отличное. Прошло 3 недели по ОП и я совсем не чувствую никакого дискомфорта. Шов очень тонкий- пока заметен. Но в будущем буду убирать лазером. Меня этот доступ устраивает полностью, т.к. по ореоле сразу отпал вариант, думала под мышки, но я спортсменка и они у меня постоянно на виду. Результатом довольна, но врач сказал что грудь еще поменяется до 3 месяцев. Каких- то претензий к доктору у меня нет - в целом я осталась довольна. Я изначально собиралась ставить круглые, анатомы отпали сразу. Выбрала Пильтяй В.И после того как увидела сделанную грудь у своей знакомой. И все... я так загорелась...что страха вообще не было))) Удачи тебе в выборе доктора!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Леди, подскажите пожалуйста сколько сейчас в Ирее стоит пластика груди, интересна актуальная на сегодняшний день цена, я понимаю что у всех все индивидуально, но хотя бы примерно иметь ввиду
|
|
||||
|
||||
![]()
Annetik13, Сегодня выписалась, лежу в отеле.( оп другая). На соседней кровати лежала девочка с грудью. ***** Цена за все около 160 000 . Пильтяй и Рушана- спецы. Я к ним летела очень из далека.. Условие,уход, питание- все отлично.
Забыла, анестезиолог- выше всяких похвал. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya , спасибо большое за ответ, как откормлю грудью, сразу побегу за новой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Annetik13, мне обошлось 80000 операция+1500$ импланты+5500 наркоз+7500 компрессионка. Месяц назад в рублях 198000 руб
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, может кто еще просматривает эту темку, кто делал у Пильтяя, и уже может оценить результат, вы довольны? Очень хочу, но по семейным причинам, могу только в Симферополе
|
|
||||
|
||||
![]()
Tusha15, приветик))))Я делала у Пильтяя и Рушаны))У меня тоже не было возможности делать где-то в другом городе,вот и остановились на выборе в Ирее (мужу посоветовали этих врачей,как лучших в Крыму).И я ни капельки не пожалела,семь месяцев уже наслаждаюсь грудью!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Светлая",
Tusha15, annet8655, тетя Motya, девчули, милые я собираюсь через 2 недели делать в ирей маммо) вот собираю всю информацию ) тоже еду из далека , 2 переплёта )) расскажите как вам врачи? Как результат ? Где можно ваши фото посмотр?))) пришлите пожалуйста . И как вам устанавливали ? Под мышцу или железу ? Нашла у вас фоточки девочки , у всех мне кажется все очень шикарно))))) счастливые ))) вот теперь размер подбираю . Думаю если ставить два разных импланты , тк ассиметрия есть , боюсь что будет разница большая , думаю ставить 300 и 325 ментор |