Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мила, отличный результат! И размер мне тоже нравится. У меня ведь похожий
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, надеюсь будут незаметные швы. вот думаю может зря клеить то перестали.
walkiria покажись, а ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mila84
у меня 8 месяцев, еще клею.
|
||||
|
||||
![]()
Grigorievna А что клеишь? есть свежие фотки? Блин ну вот, призадумалась я теперь. Что ж мне тогда АА сказал ниче не делать и не клеить?
|
||||
|
||||
![]()
Mila84
мепиформ, свежие фото есть в моих сообщениях в теме Подтяжка, мнения врача лучше не буду комментировать. Mila84 а врач про импланты только после операции впервые сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я загрузила свои последние фотки в общую тему.
Да, я еще с пластырями. АА сказал, что иногда до 6 месяцев нужно с ними ходить. Grigorievna, неужели даже после 8 месяцев нужны пластыри? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grigorievna нет конечно, он мне на 1 консе сказал, что так будет намного красивее, вернее Кучерявее)) Просто каждый раз на осмотре он либо спрашивает, неужели он не предлагал и почему без них, либо как на последнем осмотре предложил поставить сразу)
|
||||
|
||||
![]()
walkiria
возможно я перестраховываюсь, но логика моя такая - раз они пока еще розоватые, значит нужно Mila84 поняла, вопросов нет
|
||||
|
||||
![]()
Grigorievna, понятно.
Меня тоже спрашивал про импланты. И сейчас иногда спрашивает. Ему явно нравятся большие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте Mila84. скажите пожалуйста,а вот изначально,когда речь только шла об операции без имплантов,врач говорил вам,какой размер возможно получится?
у меня сейчас такая же плохая заполненость груди ,как на первых ваших фото до операции. мне очень понравился результат операции.такая акуратненькая грудь.мне даже нравится что она маленькая.очень красиво.неужели это и есть 0-1 размер? я думала при таких размерах вообще не видно объема. а он у вас есть! я ночами не сплю сейчас.думаю как решиться на операцию.вернее я решилась,но боюсь разочарование.представл,что снимают пластыри,а там как доска.....но у вас так классно получилось все. с хирургом,к которому я хожу,особо не пообщаешься...а мне хочется все досканально узнать. а вам сам сосок переносили? врач предложил два варианта подт |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 , красивая грудь, с имплантном и большой межгрудкой сильно будут в стороны смотреть, может не стоит? Красиво и аккуратно получилось. Замечательнвя грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 Скажите пожалуйста сколько Ваш ОПГ?просто Ваш исходник очень на мой похож, вот примеряюсь;). Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
riverj мне говорили, что получится очень маленькая. Я долго металась, делать просто подтяжку или с имплантом. Потом решила так:
сначала сделаю только подтяжку. посмотрю, если будет мне мало, то потом вставлю имплант. просто если бы я сразу сделала, то потом бы 100% думала, а вдруг мне бы своей хватило. и не ошиблась. мне очень комфортно с ней сейчас. ничего инородного нет. в белье очень красиво лежит. ничего не вылезает. аккуратная девичья грудь ![]() ![]() Белая да, я тоже думаю, что за счет большой межгрудки будет не очень. да и пока не очень то и хочется имплант) а так своя даже в ниточку может сводиться. мягкая, но плотная) Гулюм сегодня вечером дома сделаю замеры и фотки.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое за ответ..потихоньку становлюсь тверже в своем решении..а у Вас долго болела после операции грудь ? за мной не кому будет ухаживать в первые дни..и готовить самой придется и дела обычные все самой.я еще по профессии парикмахер..работа связана на прямую с руками и мышцами груди,фен держать,а это вес...долго без работы сидеть не смогу...(((
|
|
||||
|
||||
![]()
riverj ну я вообще всегда долго боль переношу) у меня болевой порог сильный. а так я на 3 день уже за рулем сидела) правда не надолго и рядом муж был. ну и дочку уже немного поднимала, маленькая она еще и без рук никак было. а так побаливала, но терпимо примерно месяц. но с каждым днем все меньше. в принципе готовить сможете, ну первые дни что нибудь не сложное. Сколько я тут читала, у всех по разному, у кого вообще не болит. все индивидуально. Главное понимать, что все это можно пережить) зато потом будет красотаа!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
![]() у меня ОП скоро, тоже мечусь -делать с имплантами подтяжку или без... Ваш пример еще раз убедил импланты оставить в стороне ![]() получился замечательный результат! Грудь высокая и, правильно говорите, девичья получилась! Как мне писал в консультации Батюков- грудь с имплантами на девичью мало похожа... Так что с замечательным Вас результатом ![]() ![]() И еще, если не сложно, можете склейку сделать изтого, что было до, и что получилось после? или хотя бы в одном сообщении и старую фотку, и новую? так намного лучше видно итог ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо
![]()