Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4eero поздравляю! мне сняли через 14 дней (вернее сам отвалился на 13-й день), спать на спине будете еще очень долго если с утра не хотите просыпаться с суперотекшим носом да и есть возможность травмировать свежий нос
|
|
||||
|
||||
RedStockings, по-моему все супер у тебя, профиль обалдеть, а фас похудеет. Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, спасибо!!! ))
Я сама радуюсь, спасибо ЛБ огромное! Потому что ни одно моделирование, которое я себе делала, даже самое хорошее, не показало и близко того, что ЛБ, своими золотыми руками, сделала. Мне ооооочень нравится как всё у меня с носом и глядя в зеркало я радуюсь как ребёнок какой-то Правда замечаю за собой, что у меня ещё остался комплекс горбинки )))) Хы-хы, да-да, вот я раньше так не любила к людям в профиль поворачиваться, так стеснялась, тут гуляла сегодня по магазинам и почувствовала тоже самое, что не удобно в профиль поворачиваться, а потом, стоп, говорю я мысленно себе, а не дурочка ли я? Профиль - шедевр, им то и нужно поворачиваться Ну и вот по-тихоньку стала отвыкать от своего комплекса, правда всё равно должно пройти время, но я отвыкну Фас худеет, стало чуть уже в районе переносицы, те "рёбра" что видились и прощупывались у края глаза - это воспаление надкостницы, ЛБ сказала, что пройдёт и всё будет как раньше. А ещё, всех поздравляю с праздником Победы!!!!!!! Ура-ура-ура! |
|
||||
|
||||
8.05 была ОП, турунды будут вынимать только 12.05!!!, даже на могу передать свои эмоции, это просто жесть. В нос ничего капать пока нельзя, но вот совсем забыла спросить про внешние швы. Чем их можно обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
RedStockings, мне нравится, у тебя такая спинка низенькая, у меня все-таки высоковато получилось. Я пока все равно прячусь, мне кажется всем видно мой шов под носом, хотя вряд ли это так на самом деле. И никто вообще не замечает, что нос другой. Ни один человек на работе ничего не сказал...
|
|
||||
|
||||
Blackberry, оу! Ты уже на работе была? Я пока филоню Так это хорошо, что ничего не сказали, потому что в ином случае достали бы, да и сплетни какие-нибудь придумали. Значит носик на месте и хорошо вписался! А за тёплые слова в адрес моей носявки - шпасибо большое
Melisa_, как себя чувствуете? Как от наркоза отходили? Как отёки-синяки, большие? С турундами некоторые девочки долго ходили, я тут читала, всё наверное от дока зависит. А внешние швы, если не ошибаюсь, то левомиколем можно. |
|
||||
|
||||
RedStockings , спасибо, попробую левомиколь. Из-за турунд и температуры ощущения не из приятных, но зато обошлось без синяков, т.к. костный отдел не трогали. Отеки есть, но совсем не большие. Наркоз в СПИКе супер!
Шов с одной стороны пугающий |
|
||||
|
||||
Melisa_ какой у вас гипсик тоненький!а кончик тоже оперировали или только крылья подрезали?
|
|
||||
|
||||
katarklim, помимо подрезания крыльев было ещё выпрямление перегородки, укорачивание кончика и перемещение хряща на спинку.. мне кажется, это не гипс)
|
|
||||
|
||||
Melisa_ да,на вид это то,что бывает под гипсом,типа стрипов,первый раз вижу,чтобы так и оставляли
|
|
||||
|
||||
Melisa_, ого какой вид бодрячком!
Неее, шов нормальный, не пугайтесь, только только же оперировали, так что всё вроде хорошо. Ну, турунды, это дело такое, видно нужно их подольше подержать, хорошо, что гипса нет и не таскать его 2 недели, тоже есть свои плюсы! Поправляйтесь поскорее! И радуйте нас своим носиком! П.С. Ага, наркоз в СПИКе что надо |
|
||||
|
||||
RedStockings, да, я отпуск только до 30-го брала, так что попросила снять швы пятого, замазала остатки синяков - и вперед.
Вполне терпимо, только нос пересыхает от сухого офисного воздуха и сильнее отекает от сидячей работы. И никто, ничего, ни слова... Только одна девочка попыталась стереть тональник с синяка, видать переборщила я Вот думаю - все такие тактичные? Или окружающим действительно наплевать на наши недостатки и их видим только мы? Или действительно ничего не изменилось и я просто куда-то дела кругленькую сумму, а шнобель остался прежним? Melisa_ , корочка отпадет, будет гораздо лучше смотреться. |
|
||||
|
||||
RedStockings , пришла посмотреть я . Нос , правда, зачетный вышел у Вас!!! Лицо совсем по другому смотреться стало. Но мне и старый нос понравился, даже жалко его немного ... Он добавлял лицу какой-то "породистости" , что-ли (я бы , точно, такого профиля не стеснялась). Но, главное, что вам нравится и вам в нем комфортно - значит, пришло время нового носа .
|
|
||||
|
||||
RedStockings , видно уже сейчас, что носик будет красивым, даже динамика по часам показательна, отёк усилился.В фас и так всё красиво было до, теперь и фас и профиль буду безупречны, прекрасные глаза, очень нежное, красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
Melisa_ я мазала тетрациклиновой мазью 1%
|
|
||||
|
||||
Нужен ваш совет! Сегодня сняли гипс,прошло 7 дней. На месте горбинки небольшой синяк, но видно, что это мягкие ткани, те должно стать намного лучше, а вот кончик носа выглядит не очень. Остался почти таким же. Я тут почитал, что люди паникуют, после снятия гипса, а на самом деле все дело в отеках. Вот мне интересно, на сколько сильно может измениться кончик носа и правда ли,что основной отек обычно на кончике?
|
|
||||
|
||||
Может измениться довольно значительно и, да, отек сходит с кончика дольше всего. Но так ли это в вашем случае или просто хирург не сильно убирал хрящи - неизвестно.
|
Закрытая тема |
|
|