Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
LaysayЯ совсем не боялась, так как про рябь мы тут и не говорили, да и вообще летом, когда я тут готовилась все были на позитиве)) Жалею, что не поставила 350
|
|
||||
|
||||
Девушки, не пишите здесь о ряби и чрезмерной упругости, пожалуйста. Так как это не проблемы, а естественные последствия большинства маммопластик.
|
|
||||
|
||||
Катерина Естественные? Ну ведь у многих девочек нет этого. И разве не должен док предупредить об этих нюансах значимых? Я про рябь даже не слышала раньше....Может это моё упущение конечно...
|
|
||||
|
||||
Катерина, вопрос. А почему не надо писать о ряби, например? Разве это не проблема?Для меня, лично вот, это более чем проблема, которая здорово осложняет и вид груди и мою жизнь.
По поводу естественности этих последствий не соглашусь в корне. О том, что такое может быть, я узнала только через 1 месяц после операции, прибежав со слезами ко врачу, что-то о такой естественности никто мне до ОП не сказал и не предупредил, хотя я далеко не к одному врачу на консу ходила, пока выбирала хирурга... Даже 2 мои подруги и родная сестра, у которых были ОП по увеличению груди ничего об этом не знают... И у которых и в помине нет этого. Я когда прощупала у себя эту рябь, побежала прежде всего на этот сайт, начала читать именно эту тему, прочла все архивы, сама писала с вопросами, что это? И это нормально? НЕ БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ИНФОРМАЦИИ, какие-то крохи и комментарии девочек небольшие, которые и дали мне возможность узнать, КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ, чтобы прийти врачу рассказать, и быть, так сказать, с ним на одном "лексиконном уровне". Что пишут девочки, читаю с большим интересом, считаю, что это весьма познавательная инфа, и очень жалею, что не знала об этом раньше, до ОП. Поэтому, считаю, что про это надо писать, чтобы все знали что такое может быть, в каких случаях она возникает и т.п. Вот мое мнение, что она бывает чаще всего в постановке под железу (пусть и комбинировано), и чтобы девчонки перед ОП подумали не только о профиле, марке импланта, но и о способе установки. |
|
||||
|
||||
Niccol мои первые импозантны были тщательно зашиты в мышцу, но рябь была огого какая. А ведь мышца то должна по идее сглаживать все неровности, она ведь гладкая и упругая. Короче лотерея это ... Есть же девочки у которых не. Ряби, хотя все предпосылки есть, и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Niccol Согласна на все 100%!!!! Если бы я знала о таких якобы естественных последствиях, то конечно не стала бы портить свой очень неплохой исходник! Я и поставила то такой незначительный объём ради натурального якобы и беспроблемного результата. А о какой натуральности теперь идёт речь? Пусть девочки, раздумывающие об ОП тоже знают и читают об этом. Мне сказали, что тканей и железы достаточно для именно этих имплантов и будет натурально. А надо было так и говорить на консе, что результат непредсказуем даже при моей бодрой единице, и может быть то-то и то-то. Когда я в ноябре читала форум, упоминания о ряби не было практически. А зря...Я бы конечно не пошла бы на ОП. Теперь все мысли мои только о том, что не дай бог прогрессировать будет...
У моих подруг после мамо на полный ноль тоже без этих естественных последствий... У меня смотрят и охают |
|
||||
|
||||
Я согласна с Катериной, к реально серьезным проблемам контурирование и рябь не относятся. Чтобы не оффтопить, выделила сообщения в отдельную тему.
|
|
||||
|
||||
Думаете, когда девочки из- за ряби комплексуют раздеваться, а также от этого страдает сексуальная жизнь- это не реально серьезная проблема?
|
|
||||
|
||||
Викторррия нет, я не считаю это серьезной проблемой. В таком случае девушкам с тонкой душевной организацией не стоит делать пластику груди вообще. В большинстве случаев, искусственность груди скрыть невозможно, от этого тоже могут развиться комплексы, как и от кучи других причин.
Проблема - это серома, свищ, прорванная подгрудная и в этом роде. Рябь - это вполне возможное и достаточно распространное последствие маммопластики, чем ниже вес - тем больше вероятность. Так что тут уже нужно выбирать, вероятно, что один комплекс поменяешь на другой. |
|
||||
|
||||
Скрыть то невозможно, но сделанная сделанной, тоже рознь.Действительно у кого-то и с нуля нет ряби или жесткости, поэтому не следует считать, что "так и надо".
|
|
||||
|
||||
Вот и обсуждайте здесь на здоровье, "как надо".
|
|
||||
|
||||
теперь я заморочилась этой рябью, очень уж не хочется ( А я хотела на диету сесть, сбросить хоть 3-4 кг. Теперь боюсь, вдруг жирок уйдёт и косяки вылезут(
|
|
||||
|
||||
Румба , а зачем раньше времени морочится?
Думай о хорошем , лето на дворе . Эйдора , скажи , а у тебя замечают что грудь сделанная ? |
|
||||
|
||||
Laysay, а фиг знает, я теперь всего боюсь))
|
|
||||
|
||||
Ну и 😈, значка нет .
Будешь бояться вот и получишь . Ты уже ни как не повлияешь По мой му радоваться надо . Я то же за гналась . Но все хватит . Лето наступило - пора получать удовольствие за отданные деньги и не искать у себя недочетов . Появиться - поговорим . Тем более вон полно девочек у кого и нет ни чего . |
|
||||
|
||||
это точно) На фиг себя накручивать, мысли материальны. Всё, ухожу из этой темки..
|
|
||||
|
||||
Laysay у меня только муж видит грудь)) ну и подруги. Я считаю ее внешне естественной. Вверху контурирования нет. Подруги тоже так говорят. Она мягкая на ощупь в наклоне вперед, лежа на спине все еще довольно упругая, наверное так и останется
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а у вас исходник какой был и как установлен имплант, все это играет большую роль видимо. У меня был ноль, кожа тонкая, установка комби, не знаю... резина резиной. Если есть своя железа, резиновость сгладится, не будет такой явной.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , наклонилась , пощупала грудь ))))
По ходу сверху своя + начала импланта - соответственно мягкая , внизу твердая и точно имплант прошупывается . Дай плиз ссылку тебя посмотреть . Анна1978 резиновая она везде была ? |
|
||||
|
||||
Девочки, беда! Смотрелась в зеркале в ванной, где освещение ярче- увидела это. Это рябь, да, про которую все говорят??? Как от нее избавляются , никак? Я еле держусь, тк это ужасно выглядит. после обеда я к врачу на плановый осмотр, но не вытерплю.
|