Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, конечно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, подскажите?В четверг операция назначена 30го, у меня задержка, чувствую по своему состоянию что через пару дней начнутся, но это будет как раз не вовремя! Никогда они меня не подводили, а тут когда ждешь их, нету!
Еще и проснулась сегодня с болью в горле, и прочими признаками простуды У меня самолет уже во вторник утром,отпуск подписан, все анализы готовы..... Что делать то? |
|
||||
|
||||
jolie2009 горло лечи, время есть...вроде Д.оперирует во время месячных....напиши ему...ну, правда, может еще ж не точно выпадет на операцию????
|
|
||||
|
||||
Lesira, в горло брызгаю аэрозолью, таблетки же с аспирином нельзя, они кровь разжижают.
А месячные сегодня, завтра будут, чувствую как низ живота тянет и прочие прелести за несколько дней. Будет наверное 2ой или 3ий день как раз. А по моим подсчетам уже бы сегодня кончились если бы все как всегда было. Я наверное понервничала сильно, даже похудела почти на 3 кг , плюс вот такой сюрприз! Уже почитала тему про это, остается только молиться чтоб начались поскорее. ;) ДВ не хочу беспокоить, позвоню завтра в антесмед, попробую перенести на пару дней, если нет, тогда уже на месте решу. |
|
||||
|
||||
jolie2009 да ладно беспокоить...его все уже замучили давно)))) ты ж по делу.....он же оперировать будет...
На месте как решать, лучше заранее!!! |
|
||||
|
||||
Фух, начались....Ну и стресс!
Будет как раз 5ый день в день операции. Скажу как есть, ничего переносить уже не буду, надеюсь не откажет. У них на сайте написано 5 дней после кд нельзя. Осталось побороться простуду, которая сейчас к вечеру уже в самом разгаре. Пошла пить горячий чай с медом и под одеяло ;) |
|
||||
|
||||
Да, долго, судя по тому как все быстренько уезжают.. ;)Я 7го обратно лечу.всего 11 дней там буду.
Просто я ведь хочу чтоб он мне швы снял. |
|
||||
|
||||
Тоже думаю что надоест... Ну это из за швов, а то потом мучение их снимать.
День рождения? Хорошо, буду знать.... Подготовлюсь...;) Вопрос есть к тебе... Пошла тебе в личку писать. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.Мне сегодня позвонили из антесмед и предложили перенести оп или на 29ое или на 31 ое. Не объяснили почему.....ну я выбрала 31 по известным вам причинам мне лучше позже чем раньше.
К тому же я больная сегодня не на шутку... Без температуры слава богу, но нос, горло и голос жуть. Так что 29 го увижусь с ДВ, отпишусь, а оп только 31 го. Держите за меня кулачки. |
|
||||
|
||||
Ага, точно что! Наверное при других условиях я бы расстроилась, а тут рада ужас!
Завтра у меня самолет, вечером буду в Минске. Отлежусь и отосплюсь перед оп. Lesira и ramis спасибо вам большое за поддержку и ваше присутствие, с вами как то не одиноко и увереннее. |
|
||||
|
||||
А мне не предлагали
jolie2009, 31-го даже лучше,учитывая "обстоятельства". Держись, я обязательно буду заходить, чтобы узнать, как твои дела. Удачи тебе. |
Закрытая тема |
|
|