Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже через год пользования ревиталашем перестали ресницы расти и поредели. Но как только снова начала мазать каждый день, а не по инструкции, снова начали меня радовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alona, так я пользуюусь не по инструкции, я каждый день мажу, иногда просто забываю, но я и первый год так же пользовалась, результат был намного круче(.
Lollet, да это и не реально, и толку не будет, суть -мазать место откуда ресницы растут, так можно и кончики ресниц тогда с тем же эффектом мазать)) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, согласна, что с начала эфект круче. После года применения он тоже есть, но уже не крышесносный...
У меня от стресса прошлой весной на одном глазу ресницы вообще выпали. Чем только не мазала. Спас лишь ревиталаш. Я теперь с ним надолго ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
печалька(( а я так надеялась, что ревиталаш может какой-то "несвежий" попался, следующий опять даст "крышеносный" резалт))))) Меня вот эти ободки разные смутили и разные надписи на флаконе и вдруг есть надежда еще)). А может и привыкание, ага((
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия , на ибее , но я покупаю у разных продавцов ,беру у кого дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Я второй год пользуюсь (1,4 г.),эффект одинаковый и что меня радует,что свои ресницы потемнели до середины длины(раньше только у основания тёмные были) и жёстче стали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а на бровях у кого нить есть от него?
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, в инструкции написано, что тестирование не происходило на всех состояниях, поэтому рекомендация не использовать средство во время беременности и кормления
mutik2004, у вас личка не работает( Katerina, кто использовал на бровях , говорят, что эффект есть, но визуально не очень -слишком длинные
|
||||
|
||||
![]()
Девулечки, а у кого нить было так, что совсем не было эффекта? Когда же уже результат то заметен будет? Мажу каждый день 3 недели, но и намека нет на изменения, даже покраснений ни каких о которых тут писалось......
|
|
||||
|
||||
![]()
tati@na ,без паники,я три недели мазала,эффекта совсем не было,а потом как-то в один день как заколосились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо-бы...., я просто думала может есть девушки которых ревиталаш не берет? Ну буду мазать, я распереживалась, потому что через неделю нужно будет мазать всего один раз в неделю. Думаю тогда фифект совсем на нет сойдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati@na ,надо ежедневно мазать,пока ресницы не вырастут,потом немного закрепить результат и наносить 2 раза в неделю,предполагаю,1 раз в неделю слишком редко
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, то есть мне каждый день мазать пока не увижу ресницы, а потом уже 2р. в неделю, ок! Спасибо большое за совет, а то я бы прекратила через неделю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отчитываюсь:
использовала ЛИЛАШ, заказывала с ибей подруга получила результат спустя два месяца ![]() мой результат скромнее, так как своих ресничек почти не видно и светлые, и очень тоненькие, и выросли они у меня только через три месяца ежедневного использования, супер комплиментов не получаю, особо никто и не заметил, но мне видно и я все равно довольна, так как теперь одного взмаха туши достаточно, чтоб уже быть красоткой. фото: 1е-до 2,3 после использования растишки глаз красноватый, так как только после душа, а так никаких побочек не было и пока нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кармин, нижние ресницы тоже мазали?
|
||||
|
||||
![]()
нет, скорее всего это из того, что я наношу лилаш на ночь и он попадает на нижние ресницы, наверное стоит перенести эту процедуру на утро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста где можно приобрести такое чудо?? Я так поняла здесь их называют "растишками" =) Я до сегодняшнего дня даже о их существовании не знала, все как то наращивала (очень не удобно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвирка ,один из вариантов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3275&page=66
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, кажись у меня начали реснички отрастать
![]() |