Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
даа ...нельзя женщин обижать.....ГЛУПЕЦ!
|
|
||||
|
||||
kardiasou Сравниваю первый ваш пост в этом топике и последний - смешно! Очень рада, что ваш настрой так поменялся. Мужа - сковородкой и все дела! И цветов-подарков приносить побольше, пока на коленях не будет ползать, моля о прощении. Что-то он у вас офигел... ой, разбаловался, я имею в виду, совсем.
|
|
||||
|
||||
kardiasouПоддерживаю мнение коллектива - грудь красива, объем хороший, фигура супер, возраст юный, муж...ну слов нет.
Скоро вам можно будет носить и с косточками, и с пушем - откровенные декольте и муж еще очень пожалеет о своих словах |
|
||||
|
||||
Эйдора, ну судя по тому, как ответила ему в последний раз kardiasou, он станет уже очень скоро об этом жалеть..)))
Ээх, обмельчал мужик нонче ((( |
|
||||
|
||||
)девочки,насмешили!)))я кардинально поменяла отношение к себе!!утром в зеркало гляжусь и глажу ее,говорю все у нас будет хорошо)))мы с сисями одно целое!)они меня дополняют-заполняют!главное ,что они мне кажутся натуральными,тоесть,как свои!!)уже не чужие! Кстате,вчера звонила доку и Благодарила его за поддержку и хорошую работу!). Я обещаю,скоро размещу качественные фото (пойду в студию) моих сись!)Еще раз спасибо всем!)Пойду куплю сковородку и кляп,для мужа!)))
|
|
||||
|
||||
kardiasou молодец!так держать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивое молодое тело, замечательная грудка! Не разменивайте себя в угоду других и их тараканов, цените себя, тогда психика здоровее будет, а значит и жизнь полнее и ярче |
|
||||
|
||||
kardiasou Присоединяюсь ко всему сказанному. Берегите и любите себя, вы у себя одна. Будьте счастливы, здоровы и наслаждайтесь новой грудью!
|
|
||||
|
||||
сегодня купила бюстик)девочки,оцените
и купальник)пришлось брать75д и вот |
|
||||
|
||||
У меня красный купальник не увеличивается кликом, но по превьюшке, по-моему один в один с так сказать "образцом". В жизни красиво и естественнно, в белье очень аппетитно! Думаю и муж скоро разглядит
|
|
||||
|
||||
kardiasou в белье очень объемно,скоро муж проходу не даст!Но главное,самой быть довольной собой!!
|
|
||||
|
||||
kardiasou Красотка!!! Я понимаю вашего мужа, боится он вас потерять, башню от этого у него видимо сносит, поэтому так себя и ведет, хотя это не оправдывает его слова и поведение.
|
|
||||
|
||||
kardiasou Вы молодец, что перестали смотреть на свои сиси глазами мужа. Все у Вас прекрасно и аппетитно! Скоро он запретит Вам носить декольте))) и не будет отпускать одно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки!)муж уже в шоке!)))только я еще долго такие лифы носить не могу,косточки давят!)но это же временно?
|