Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я из Первого меда с боем вырвалась домой через 5 дней, но и то, потом пришлось приехать показаться, легко дольше недели продержали бы, так как неделя у них - это минимум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я раньше верил, оптимист))) что я особенный и что брекетами и правда можно расширить (после 20 лет) ... но с опытом... побывав в шкуре пациента... я осознал что это не реально, а если и реально то только в тех случаях когда на глаз это не определяется (то что надо расширять) если же на глаз видно что челюсть узкая то брекетами не помочь, но опять же всё зависит от положения зубов... челюстная аномалия или на уровне альвеолярного отростка... если второе то исправить можно брекетами))) умный стал) а кость рассосалась... просто взяла и испарилась, из за того что лечение было без надлежащих диагностик и профессионализма... просто дуга утянула челюсть нижнюю назад так сильно... что кости не хватило (хотя наверное все знают что кость перестраивается и подстраивается под новое положение зубов во время ношения брекетов, но это если с умом делать) Сверху опять же из за брекетов (ими пытался хирург расширить, ими и резинками) и из за дерихсвайлера кость тоже испытала сверх нагрузку... и тоже постепенно уходит... так что если в передних отделах верх и ниж челюсти вы видите что десна уменьшается, зубы оголяются, это первый признак не правильной тактики, но признак опять же не означает что и правда не верно лечение... надо смотреть... убывание кости, или наоборот бывает она разрастается в порядке вещей во время орт лечения... Мне Сейчас кость нарастят и челюсть будут возвращать в то положение которое природой предусмотрено))) то есть всё сначала начинается... |
|
||||
|
||||
Цитата:
будет время заскочу может к ним после оп в мгмсу... Последний напрягает лишь очередями, суетой (не знаю как в других) в остальном посмотрим... надо ну) я после всего что приключилось начал не доверять врачам... красноярский док например нагло врал на приеме что на их сайте фото проделанных ими операций выложены...(на сайте так написано и его слова такие же) но в итоге выяснилось что они просто взяли работы с книги зарубежного автора (ринопластику, остеотомию и тд) и приписали что это их работы... это мелочь конечно... но если ты и правда можешь сделать тоже самое... он не может ничего...только врать... что сделаю тебе всё за два этапа... сделал две оп... не вышло... третью, не вышло... четвертую я уже не стал делать... каждый раз платить деньги и верить надоело... пытался ли я наказать? пытался... трудно всё это... |
|
||||
|
||||
Цитата:
АР мне миниимпланты обещал убрать через 3 недели после оп, но определённо не говорил. Всего лишь 3 недели это потому, что мне не надо будет прикус резинками подтягивать. У меня почти на всех зубах коронки, просто коронки под новый прикус переделают и всё. |
|
||||
|
||||
Ef, ну да, квоты там не приветствуют, там наличка в почете))). У меня значит что, я семь лет назад сняла брекеты первые, ими мне исправляли неправильный прикус, резинками тянули верх вперед а низ назад, и вытянули))) семь лет я так ходила, никакого рецидива не случилось, но положение зубов мне не нравилось, верх очень сильно выперли вперед, получилось типа открытого прикуса, а низ не так сильно уже, но завалили назад, улыбка так и осталась не красивой, не смотря на то что вроде прикус правильный, может еще и из-за то что верх был узким изначально и первый орт не стала замарачиваться с расширением, короче походила я так семь лет и не выдержала, пошла к другому орту, и она то мне и рассказала про операцию, про деймоны (брекеты). И вот сейчас мы с ней возвращаем все на свои места, нижние зубы поднимаем, верх резцы загоняем назад и расширяем боковые сверху. Мне щас 28.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika вы сейчас деймоны носите? Я их первый раз тоже носила.Скажите пожалуйста, после того как вы сняли первые брекеты, вы носили что нибудь для поддержания результата?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, деймоны. Первое время я носила пластинку на ночь, наверное тогда не было ничего другого для поддержания результата, потом и пластинку эту бросила, сначала боялась что зубы вернуться, но нет, хотя лучше бы наверное вернулись)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда, про коронки - это, конечно, сильно!! А когда Вам можно будет манипуляции с коронками проводить после оп? У меня реально проблемы с зубами обострились, один так вообще под удаление, чтоб потом имплантант поставить, а как зубы лечить да еще и удалять со свежеоперированной челюстью?.. да, под вечер особенно ноет! я в пятидневку на работу хожу, уже вторую неделю, так что начиная с обеда боль радует своей стабильностью))) Мне кажется, врачам про коллег говорить можно либо хорошо, либо никак. Т.е. порекомендовать-то АР может, а вот негативно отозваться права не имеет. Так что и спрашивать бессмысленно. Мой стоматолог, в глаза не видевший моего предыдущего стоматолога, увидев, что у меня помимо прочих проблем 2 кисты, буквально под пытками раскололся, что это у меня произошло скорее всего по причине неправильной обработки и пломбировки каналов. И то потому, что всегда был на моей стороне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olik_it, Вы считаете что про Набиева можно только плохо отзываться?
|
|
||||
|
||||
АР сказал, что через месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika да нет же, конечно!))) просто я и написала "порекомендовать-то АР может, а вот негативно отозваться права не имеет". Я еще выше писала, что сама про Набиева ничего не знаю особо. Ну кроме вышесказанного про рестораны. Но это лирика)))
|
|
||||
|
||||
Olik_it, я просто уже не знаю к кому идти)))) запуталась
|
|
||||
|
||||
как я поняла, его не спрашивали о Набиеве
|
|
||||
|
||||
vera85, а Вы тоже врача выбираете?
|
|
||||
|
||||
VikaChernika простите, я испугалась за то, что покажусь неполиткорректной
Вы у кого были в общей сложности? Мне кажется, что в данном случае крайне хорош этот форум. Сходите сначала к нескольким врачам, поговорите, присмотритесь, кто вызывает у Вас больше доверия и кто по ощущения знает, что делает. Почитайте эту ветку целиком, поищите отзывы именно здесь. Мне очень помогло именно последнее. Я писала, что рассматривала других хирургов, но после прочтения этой ветки таки приняла решение. В этом деле лучше подольше подумать да почитать, чем потом переделывать, вот правда! Круто! Значит, за месяц кость какая-никакая подрастает. К тому же коронки сделать - это тоже не зубы почистить - все-таки слепки, потом "сажать" их тоже с некоторой силой надо... |
|
||||
|
||||
Olik_it, я была у ОЗ и ФХ, про АР узнала совсем недавно от сюда, наверное к нему еще схожу.
|
Закрытая тема |
|
|