Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, надеюсь, я вас не утомила своими фотками , вот только что сняла Бобби Браун , тот же тональный, что выше снят. Через 4.5 часа после нанесения. Без поправок, припудриваний или коррекций. Погода не жаркая. Шелушки опять вылезли, тональный начал собираться пятнами, поры чуть сгладились, но тон в них прекрасно себя чувствует
|
|
||||
|
||||
Rim
спасибо большое за фотографии! В общем, проблема ясна... Когда я активно облезала на Обаджи, то приходилось по 2-3 раза в день прятаться в дамском туалете и отшелушиваться микрофайзерной тряпочкой, иначе вид был, как из финальной сцены фильма "Смерть ей к лицу". Ни о каких пудрах или тональниках и речи не было... А какая у вас погода? Жарко? И Вы когда-нибудь пробовали крем-пудру? |
|
||||
|
||||
Спасибо за благодарности, June и Алия! Мне очень приятно, что вам интересно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А из компактной пудры лежит (нет, валяется ) Герлен Парур, для моей кожи - просто ужас ужасный. И брала я ее после многоразового затеста. И все равно мимо. Вообщем , тоже в вечных поисках идеала. |
|
||||
|
||||
Rim
имела ввиду крем-пудру. у меня когда-то очень давно была, даже не помню какой марки, но было хорошо. Не помню, почему отказалась. По-моему, это было перед Обаджи, а после курса у меня была очень хорошая кожа, я вообще ничем не пользовалась. В моем случае овчинка стоила выделки. Но как такое пережить еще один раз!... Может быть, решусь зимой повторить курс. Уж хочется такой кожи, чтобы тональники не нужны были, буду тестить помады, например, перемещусь в соседний топик |
|
||||
|
||||
У меня такая же компактная от La Prairie, и цвет Cameo, мне она нравится очень. Но у меня кожа чуть в розоватость уходит, поэтому мне идеально.
Хорошая пудра, маскирует, шелушки не подчеркивает, в поры не проваливается и не забивает. Наношу большой кистью кабуки, пудре нужно немного времени для усадки, потом брызгаю тоник какой-нибудь увлажняющий сверху. Но я не особо любитель всяких основ, тональников, меня кожа практически беспроблемная. Иногда пользуюсь тоном чтобы цвет лица был не бледный. Хотя тональники, ВВ, пудры зачем-то покупаю постоянно. Сейчас хочу такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хвалят его очень. |
|
||||
|
||||
Алия, вот только этот один из Этьюдов у меня.
Он, к сожалению, без spf. При заказе не обратила внимания - в общем, купила по ошибке. Есть такой же, но с spf 30. Хотя гарантии, что он будет именно такого же цвета нет. Собсно, по причине отсутствия защиты, не стала им пользоваться. Забыла совсем про него. А тут стала искать с чем бы еще сравнить и наткнулась. Он был одним из первых заказанных и при этом не испортился. Пахнет камфорой. Буквально недельку в общей сложности походила с ним и всё. Помнится, я тогда писала тут о нем, что очень понравился. Особенно цветом. Но, к сожалению, больше ничего о его качествах не могу вспомнить, т.к., повторюсь, без защиты ничем не пользуюсь. Да и мои претензии к бб сейчас поменялись. Сейчас даже подумала, а не заказать ли такой же, но с spf. Вот помню, что классный. Кстати, пару страниц назад, на фотках JUNE он есть. JUNE, может есть что добавить по этому крему, а? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сегодня нанесла Есте Лаудер Дабл Веар , тон 4Н1, первая, вторая фото - сразу после нанесения, треятья - через 5 часов без всяких поправок. Четвертое фото- промокнула салфеткой. Вчера пилинг сделала, поэтому нанесла увлажняющий бальзам под тон. Шелушку вижу только одну. Видно, что крем не идеален, но лучше , чем те, что я выкладывала выше мне кажется.... Вот бы еще пробник Ланкома нового раздобыть... |
|
||||
|
||||
Кацуя, мне кажется у Этюдовских бибиков цвета у всех должны быть хороши. Обычно у каждого бренда своё представление об оттенке беж. Гыгы)) Я вот заметила, например, по Скинфуду. У них почти все бибики нормального цвета. А у Миши все серые.
В общем, я подумала и заказала Этюд новой модели, с спфкой 50. Посмотрим какой у него цвет и всё такое. Потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Rim, а у тебя какой дабл вэар, лайт? в принципе неплохо, лучше, чем все остальные выложенные твои фото тут точно))) шелушек не вижу, но жирновата немного черз 5 часов, ага. Тебе явно он подходит, не меняй пока) Вот тебе тоже bb все противопоказаны, пробовала, будет каша на лице просто
|
|
||||
|
||||
Nataly, вот такой у меня. Я все же думаю, что блеск такой получился из за бальзама увлажняющего под тональный. На днях попробую со своим обычным кремом для жирной кожи. Да, с Биби я даже не заморачиваюсь. Те, которые западные производители делают (типа Диор, Герлен , Клиник итп) практически не кроют ничего, а восточные - очень плотные, тона сероватые или очень светлые. Те фото, что я видела , как они на лице себя ведут, мне дали понять, что мне такое не подойдет однозначно. Они заметные, не стойкие, в течение дня от них можно ожидать любых сюрпризов |
|
||||
|
||||
Missha M. Signature Real Complete B.B Cream SPF 25++: сравнение подделки и оригинала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katsuya
Извини, просмотрела таой вопрос про Etude House Нет, ничего добавить не могу, так как азиатскими ББшками уже давно не пользуюсь, не помню свои впечатления о всех, которые у меня были. Поскольку тюбик у меня "задержался" и какое-то количество использовано, то, видимо, мне он подходил потекстуре и цвету. А вот в какое время года я им пользовалась и какие проблемы мне нужно было "прикрывать", уже не помню... |
|
||||
|
||||
купила сегодня, завтра буду тестить
Хотела еще сыворотку захватить, да что-то жаба задавила |
|
||||
|
||||
rus-alka, правильно, что сыворотку не взяла, отзывы не айс. Крем этот тональный для лета тяжеловат все же, но ты вроде ж как раз любишь плотное покрытие?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, значит правильно , что не купила, класс, ты меня прям успокоила.
А плотное покрытие я люблю. Но я все лицо не тонирую. Наношу на середину лица - лоб, нос, подбородок и потом растушевываю на нет к щекам и скулам. нанесла крем, полет нормальный. Пока все отлично и мне нравится.. Хотя сперва он мне показался жуууутко желтым, но скорее всего это на фоне моих бесконечных сероватых ББшек. Посмотрю как к вечеру себя поведет, хотя не могу быть до конца объективной - сегодня 3 день после Айрола, у меня лицо начинает шелушиться. |
|
||||
|
||||
rus-alka, с оттенками трабл , ага, я тоже вечно мучаюсь. А есть бренды особенно с идиотскими оттенками для меня -это Диор, например и вот Ланком этот. Но зато я ни одного тонального средства не видела, которое так нивелирует поры, кожа прям гладкая становится после него, заметила? Пока не разочаровалась я в нем ни на грамм. Единственное, что для оч жаркой погоды, для меня он плотноват. А ну если ты шелушишься, то не факт, что заметишь))))
|
|
||||
|
||||
rus-alka , я его тоже купила. Тон 10. Лежит идеально, но часа через 3 начинает блестеть сильно, по жаре еще раньше.
Для меня идеальный корректор, мою пигментацию супер как тонирует, но не в ноль! Я очень довольна, спасибо Натали за совет!!!!!! |
|
||||
|
||||
Кейт, на здоровье!! Я рада оч, что подошел))Да, блестеть немного начинает , я сразу припудриваю прозрачной пудрой т-зону , т.к. у меня она почти всегда начинает блестеть, не зависимо от тональника. А от бб просто жирный блин((
|
|
||||
|
||||
А я сегодня покупала парфюмы у стенда Лоры Мерсье, так запаслась еще и отливантами тональников. Консультант мне порекомендовала легкий флюид с очень легким покрытием, а я решила его скомбинировать с более плотным на проблемные места. Еще она мне базу под тональный от щедрости предложила. Короче, полный комплект! Завтра буду пробовать. Мне нравится этот брэнд, но тональных ее у меня не было, только косметика для глаз и губ.
Надеюсь, мое любопытство не будет наказано вспышкой моего атопического дерматита, а то придется опять от всего отказываться и на Авене сидеть. |
|
||||
|
||||
June, а какое количество ты обычно отливаешь на пробу? 3 мл достаточно? Это примерно пол-чайной ложки.
|