Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Night84 , а мне медсестра сказала, умыться, волосы убрать, чтоб не мешали и удобно было лежать на столе. Я со страху все поубирала, накрутила на голове. Тут ВВ позвал фотаться. Там капец наверное Смотрю, у него все на сайте с распущенными волосами, ты так вообще с бальзамом
|
|
||||
|
||||
Звездная я просто приехала туда после поезда в котором всю ночь спала в линзах и не умывалась ниразу
спросила сразу же что с макияжем и мне сказали вас попросят все смыть ну я сразу все и организовала, только бальзам оставила, тк постоянно губы сохнут волосы мне не забрать, они короткие мне шапочку напялили (вот такую) укол сделали, я из интереса сделала фото в опиоидном опьянении ...и на все стало все равно)))) |
|
||||
|
||||
Night84 , прикольное фото. А мне казалось, на меня укол не действует, что рационально мыслю. Оглядывала операционную (с детства интерес к медицине, хотя ужасно боюсь боли, врачей, всех манипуляций). Я еще на столе хорошо укрылась одеялом, а анестезиолог его с меня приспустил, хрудь мою оголил (думал ее делать пришла ). Я давай снова одеялом закутываться, боялась замерзнуть. Потом смотрела в дверной проем, хотела увидеть ВВ, но увы. Ничего больше не помню.
|
|
||||
|
||||
Звездная я через минуту после укола поняла что я пьяная в дрова)
начала фоткаться) каждая фотка была краше предыдущей)) под наркозом я была в прошлом году дважды. По очень печальной причине Без премедикации. Просто в вену пускают пропофол и через 30 секунд...просыпаешься в ясном сознании, все помнишь, что том числе и как ты сам своими ножками идешь в палату (второй наркоз был кетаминовый, полный ярких впечатлений) в этот раз для меня все было ново так что в операционную я зашла хоть и пьяная но по-с*****и Завидев стол я громком спросила "сУда?" И те руки которые вели меня из палаты, и не пустили выйти в ВЫХОД вместо двери операционной, меня мягко подтолкнули) я проковыляла к слолу, как то очень просто забралась на него, хотя не помню ни ступеньки, ни подставки, ведь он высоко.... Мне сунули катетер в руку. И сказали что счас будет не наркоз еще и что-то вкололи Одеялком меня накрывали медсестры и причем "по самые гланды" и пока на меня натягивали одеяло кто-то мне ввел в катетер наркоз О ВВ я подумать не успела. Я ему успела после фотографирования ответить на вопрос: Ну что вы готовы? - Еще бы! Конечно! И улыбнулась во весь рот, счастье распирало) Вообще, после этого волшебного укола такое ощущение, что есть только голоса))))) |
|
||||
|
||||
Night84 , этот наркоз был первый в жизни, не с чем сравнить. Но видно на меня премедикация не действовала, я за всем следила. Когда катетер в руку ставили, спрашивала зачем это. Одеялом тоже медсестры укрыли, давай подтыкать, чтоб не мерзнуть. Все таки видно пьянела
|
|
||||
|
||||
Звездная ты, наверное, очень нервничала и, возможно, побаивалась с непривычки?
я находилась в ожидании, спокойна как слон. Я бы даже сказала, жаждала начала представления)) мне пришли мерить давление, я и говорю, я гипотоник, у меня нормальное давление 90/60, если будет в рамках "нормы" - значит это я ОЧЕНЬ волнуюсь Мне намерили кажется 110/70 и сказали что "не похоже что-то, что вы волнуетесь" о_О Ну и Сергей Васильевич оказал гипнотизирующее воздействие, как удав на кролика) А тебе катетер тоже вставили посередине между кистью и локтевым сгибом? для меня вот это было ново( |
|
||||
|
||||
Night84 , очень боялась, поэтому лекарство не пробило. А мне давление не мерили, даже экг не спросили... Катетер был посередине, откуда обычно кровь берут. А где он должен быть?
|
|
||||
|
||||
Звездная вот и у меня такой вопрос возник а где еще может быть
а вот однако))) Мои профили 1 месяц и 4 дня для сравнения с результатами 2 недель, выложенными у ВВ |
|
||||
|
||||
Night84 носик очень красивый!скажи,а колумелла у тебя жесткая или уже мягкая?
|
|
||||
|
||||
Night84 то есть из стороны в сторону кончик носика ты пошевелить не можешь?значит отек еще не малый присутствует!говорят же после схождения отека результат еще лучше будет,но тут куда уж лучше,уже все отлично
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний он немного шевелится)))) просто если пытаться сжать ноздри, то конечно чувствуется, что внутри еще что есть некоторая твердость
страшно, что сожмешь и каааак хрустнет) вот, морщится он неровно. это значит отек слева? |
|
||||
|
||||
Night84, примерно так же, одна сторона вообще не хотела, а вторая уже более менее отошла, потом в один прекрасный день раз и отошла вторая, как-то неожиданно.
Тут вчера нос вообще решил схуднуть сильно, я даж порадовалась, а сегодня отёк прям разошёлся, даже снупом нос брызгала раза 4 за день, потому что не могу дышать и всё, но это мягкий отёк, твёрды под ним уменьшился =) В общем, процессы идут =) |
|
||||
|
||||
RedStockings ты прямо нам из нашего будущего рассказываешь, как все будет!
Когда же и ко мне придет тот счастливый день, когда эта вторая сторона у меня схуднет хотя бы до состояния первой тоже не дышу последние два дня пойду мылить и мазать троксевазином))))) |
|
||||
|
||||
Night84 я имела ввиду при сжимании ноздрей можешь ли ты кончик покрутить влево вправо или он еще дубовый
|
|
||||
|
||||
Night84 , привет! У меня все же повыше к локтевому сгибу был катетер. Какой у вас у всех отличный носик! (все ж с моим не сравнится)
|
|
||||
|
||||
Звездная мне когда его (катетер) кололи - было оооочень мерзко(
кожа толстая там мне кажется когда отек между бровей совсем уйдет - он будет не такой коротенький |