Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фирсов А.В. рекомендовал мыть каждый день голову и обрабытывать швы после мытья. У меня так уши раздулись, мочки вообще топорщатся к голове под не характерным для меня углом и я их вообще не чувствую, как будто они под анастезией.
Ольга59 а что вы делали, для того что бы ушло это ощущения воды под скальпом? Чем реабилитировались? Я думаю может мне Мексидол уколоть, или рано еще? Как думаете девочки? |
|
||||
|
||||
Да Винчи поздравляю, быстрейшей вам реабы. У меня тоже после оп была дней 10 сильная слабость, а первые 4-5 дней все спала, спала. Это нормально, организм перижил сильнейший стресс, это его защитная реакция. Отдыхайте, берегите себя. 3 дня это очень малый срок, тем более 5 часов оп. Набирайтесь сил и красоты
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, ничего особенного не делала, из лекарств пила актовегин и трентал, 4 барокамеры (лучше 10) и микротоки раз 7.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, скорее всего это не вода, а воздух... У меня тоже так было... не очень приятное ощущение... )))) Доктор вам шприцем откачает, если будет беспокоить.. Если не беспокоит... рассосется само...))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где барокамеру проходили?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи барокамеры есть много где в больницах и есть специализированные бароцентры. Посмотрите в инте, это очень хорошая процедура для заживления-восставноления + для общего состояния организма.
Вы ведь в Москве? Я могу только по СПб подсказать)))) Да Винчи у меня уши до сих пор (6 нед.после оп) родными не стали, но процесс идет))) Мне вообще поначалу казалось, что они как у эльфа стали остренькие и большие)))) Причем, сейчас одно уже практически восстановилось, а втрое еще не очень. Пока проростут нервные окончания, а у вас еще и отек до кучи |
|
||||
|
||||
Девочки, kotik-spb ,Natalia1966 ,Ольга59 чем вы мазали свои швы? Что ваши доктора рекомендовали вам использовать для швов в ранний послеоперационный период? В моей выписке написано мазать швы эритромициновой мазью , но читая тему Lollet наткнулась, что именно на нее она грешила, что у нее развилось воспаление на швах после Оп.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи , надо у доктора только уточнять .. обычно всегда все смазывают водкой , но вот мне было назначено левомеколем , те , что за ушами , до сих пор им мажу , а те , что перед ушами , с которых давно сняли нитки , то водкой теперь .. пока не уточните , то , думаю , водкой , хуже не будет..
|
|
||||
|
||||
Да Винчи Я протирала медицинским спиртом по рекомендации своего дока.А мазь на ранних сроках не стоит использовать, т.к. любая мазь смягчает корочку, она отваливается и на свежую ранку может попасть инфекция. Мазь можно использовать попозже в случае необходимости.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи я все обрабатывала водкой (рекомендация врача). Когда спросила, может антисептики какие, что-то заживляющее, доктор мне сказала, лучше водки только водка И до снятия всех швов... когда снимали швы, они мне присыпали бониацином, чтобы сохло и в этот вечер я ничем больше не пользовалась.
тьфу-тьфу ничего не восполялось, быстро подсыхало, не болело, не саднило. только очень чесалось тем более мазь не пропускает воздух и под ней может развиться воспаление |
|
||||
|
||||
Да Винчи, я ничем не мазала... но у меня все швы в волосах... Те что на лбу уже не найти, а те что на висках заросли волосамии и тоже скоро исчезнут..)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо всем большое девочки, за то что поддерживаете, не бросаете и отвечаете на вопросы! Для меня ваше участие и советы сейчас на вес золота! Я пожалуй тоже водку буду использовать!
А Актовегин и Трентал в таблетках, с какого дня после ОП можно принимать? |
|
||||
|
||||
Valeria , спасибо большое , я уже ожила , не могу дождаться второго этапа операций , теперь мне кажется , что я " недоделанная" ..
да Винчи , как вы , как сходили на осмотр ? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя с операции. Самочувствие с каждым днем улучшается. Вчера ездила в клинику, сняли швы под глазами от канто, отлепили все пластыри с лица, сделала микротоки для лучшего схождения отеков. После снятия пластырей, отек распространился вниз и если раньше лицо было сфераобразным, то теперь оно чистый куб- виски и нижняя челюсть одной ширины. Лицо как резиновое, чувствительность есть только на носу, подбородке и середине лба. АЛ и АВ рекомендовали делать мимическую гимнастику для лица, глаза сильно зажмуривать, потом потихоньку отпускать, что бы подшитая мышца как то расправлялась. Но я не могу даже толком их плотно закрыть. Завтра опять поеду в клинику на микротоки и магнит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через 5 дней после опи реально выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
ирина важная физически, конечно, можно пойти на работу, но вид у вас на 5 день после оп будет не айс. Послеоперационные отеки, синяки и общий вид вашего прооперированного лица может не только удивить ваших коллег по работе, но и деморализовать их. Если ваша работа предполагает хоть какое то общение с людьми, то лучше воздержаться, т.к. вам самой будет не комфортно. Расспросов и удивленно- шокированно-жалеющих взглядов вам не избежать.
|
Закрытая тема |
|
|