Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А спросите у своего дока, через сколько времени после ОП можно кролем? Дейенерис Ну может штангу или гантели нельзя? А упражнениями же можно, гимнастикой можно же? |
|
||||
|
||||
Veronique , конечно гимнастикой можно, прицельно КАЧАТЬ БГМ - нельзя... ну я конечно тоже не мэтр в этом вопросе- но очень много слышала здравых доводов, чтоб не качать.. а каждый сам решает..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Кирюша*23* уже ответила. Еще когда кролем на животе, то голову в сторону поворачиваешь на вдохе.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, когда можно начать заниматься высокоударной аэробикой? Это когда целый час прыгают) Док разрешил, начиная с месяца, но мне кажется, это вредно для сис, сильная тряска, имплант может сместиться, даже если в компрессионке.
Еще вопрос про йогу: я серьезно занимаюсь йогой уже много лет, очень хочу вернуться. Док сказал, что до трех месяцев грудную мышцу лучше не тянуть. Ок, тянуть не буду. А что еще не стоит делать из йоги? Например, скрутки тела, перевернутые (стойки на руках, предплечьях, голове), глубокие прогибы (мостик и еще глубже). Мне кажется, все это может вызвать ротацию импланта, которой я очень боюсь. |
|
||||
|
||||
lilou , тебе правильно кажется, что еще рано возвращаться и в йогу и заниматься аэробикой.. месяца 3 вообще рекомендуют избегать физ. нагрузок.. дальше - начинать потихоньку и поменьше задействовать руки (стойки и мостик и т.д - там руки немало задействованы ИМХО).
Надо для себя решить, что важнее - относительное спокойствие по поводу груди - или волнение (надуманное или оправданное) - относительно что там с имплантами и т.д.... |
|
||||
|
||||
lilou
Скрутки по идее можно, глубокие прогибы думаю исключено, там бгм задействована и она растягивается сильно еще ко всему прочему. И возвращайтесь в йогу постепенно,все как бы сначала начинайте,каждую асану с 10 секунд всего начинайте и смотрите за самочувствием и ощущением в груди. |
|
||||
|
||||
lilou мне с 3 мес разрешили вернуться на йогу, но я чуть раньше, но делала не все. Поначалу стойки на руках, прогибы - чувствовала работу бгм, сейчас значительно меньше, но все равно чувствую. Думаю, что в этом плане ситуация со временем не изменится...
|
|
||||
|
||||
id_iriska, я тоже увлекаюсь фитнесом в формате "фитнес-бикини".
Установила под фасцию круглые. Заниматься начала низом через 2 недели. Полноценно с нагрузкой на грудь через месяц. Сейчас прошло полгода, я уже давно побила все свои личные силовые рекорды, и объективно выгляжу качественнее. Грудь люблю качать. Единственное, что мне доставляет неприятные ощущения - это швы в подмышках (не сами швы, а что-то внутри под ними). Они плохо тянутся, во время разводок с гантелями и в кроссовере мне очень неприятно. В остальном грудь вообще не причиняет беспокойств, абсолютно своя и родная. |
|
||||
|
||||
delfin у вас установка под железу фактически, а этот метод позволяет нагружать бгм. у большинства на форуме комби установка.
|
|
||||
|
||||
natali27, да, согласна.
Мой ответ был id_iriska, а она пока еще не установила и спрашивала, какие импланты лучше поставить и когда пора начинать тренировки. Я ответила со своей колокольни, как человек увлеченный тем же спортом. |
|
||||
|
||||
эээ вообще-то вы пишете под фасцию - то есть под мышцу?? а в следущем посте - уже под железу... так какая же все-таки у вас установка??? |
|
||||
|
||||
Дамы, на эллипсоиде когда можно начинать работать после ОП? Сегодня специально прислушивалась к себе, все же есть ощущения мааааленькой , но работы грудных мышц. Руками - то держишься .
|
|
||||
|
||||
Так руками не держитесь)и БГМ не будет включаться)
Через неделю ходила на дорожке и эллипсе.. Сейчас 3,5 мес я уже даю нагрузку на грудные,ощущения абсолютно комфортные.правда мышца конечно сильно ослабела ) |
Закрытая тема |
|
|