Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото. Помогите определиться надо ли уменьшать ареолу. ОП уже в среду. Импланты анатом профиль док будет подбирать перед самой оп. Единственное он сказал что размер будет полная тройка.
|
|
||||
|
||||
Natasa да ареолы надо поменьше сделать
Удачной ОП!!!! ninlapteva щелчки проходят, писали девочки Завтра в 11 явка на ОП у меня Пока спокойная, некогда нервничать совсем. Наверно завтра накроет, как перед абдоминопластикой) |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- Спасибо.
Вам тоже удачной ОП!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос: как лучше перед ОП, чтобы грудные мышцы были в тонусе или наоборот нужно отказаться от упражнений на них?
|
|
||||
|
||||
Машулета конечно отказать, я за месяц перестала качать грудные т все равно док сказал, что мышца очень плотная была, тяжело формировался карман
|
|
||||
|
||||
Natasa я за уменьшение ареол в вашем случае,они слишком большие и бесформенные у вас
|
|
||||
|
||||
ninlapteva,
bastet спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Natasa , как вариант после увеличения груди ареолы станут симметричными - и некоторые после увеличения груди передумывают уменьшать ареолы.. хотя тут все больше от вашего вкуса зависит.. и от советов врачаэ
|
|
||||
|
||||
Я за уменьшение ареол, если док не имеет ничего против.
Но почему он ничего не сказал по поводу импланта хотя бы предварительно? Их же заранее заказывают, а у него что, весь ассортимент под рукой? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Уменьшить ареолы именно док и предложил я об этом даже и не задумывалась.
Импланты док сказал все вналичии. Спасибо всем большое за участие в судьбе моих сис. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я стала счастливой обладательницей красивой грудки! О была в среду, в четверг к обеду была дома) Команда врачей отличная ( Сергей Владимирович и анестезиолог просто на ура)От наркоза отошла нормально, только всю ночь страдала от боли. Сама до сих пор сама в кровати встать не могу, да и температура периодически поднимается (переживаю по этому поводу). Конечно без обезболивающих мне никак, с утра пол часа собиралась духом, чтобы встать с кровати. Док сказал, что к следующей перевязке будет гораздо легче уже (она у меня в понедельник). Девочки, кто знает какие признаки когда происходит скопление серозной жидкости (вроде так называется)..а то что-то паника у меня, может от этого темпа? А еще сегодня третий день и такое ощущение, что болит сильнее чем вчера..прям и руки поднимать тяжело
|
|
||||
|
||||
ane4ka2407, поздравляю! Рассказывайте сколько и как Вам поставили!
По Вашему описанию всё у Вас идет как надо)) темпа может быть до 2 недель(неделю назад сама панику тут поднимала))), главное, чтоб выше 38 не поднималась, самый большой отек наступает на 3е сутки, поэтому сегодня Вам тяжелее, с каждым днем будет становится легче, вот увидите! А вот про признаки серозной жидкости и гематомы я б тоже хотела узнать... |
Закрытая тема |
|
|