Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу вида анфас, то мне чота вспомнилась одна штуковина, в нете виденная. Щас поищу сцылу, секунду во, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka ой, что-то не думаю, что эта штука кардинально что-то изменит, но оригинально!))
Не могу понять почему на фото в ФАС он такой африканский, в жизни не такой и наощупь не такой широкий, странно ДуняПетина ноздри уже вряд ли сузятся(( |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 Ну смотри, если с них спадет отек, даже по одному миллиметрику с каждой, но они же полюбому будут Уже смотреться))))) Мне нравится, какой носик у тебя вышел!!!!
|
|
||||
|
||||
да ты успокойся! Я сто раз так делал!(С)
отчего там может хуже стать, я тя умоляю? Наоборот на кончике будешь носить, отек сгонять и форму придавать. А вообще что я тебя уговариваю? Делай как сама знаешь |
|
||||
|
||||
нуу, насколько я поняла сдавливание идет по бокам носа, вниз никак и ничем не тянет, так что крючковатость от этого девайса не получить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , можно на ты?
Посмотри, на свои фото после снятия гипса, на них тоже существенная разница между спинкой и кончиком, к кончику нос расширяется. Узким, я думаю он не будет. Отек, конечно, есть, но в два раза нос не похудеет. rus-alka , ты сама пользовалась такими прищепками на нос)))? |
|
||||
|
||||
Alena2011 я тоже так думаю..эх
Конечно, можно на ты) Интересно почему ЛБ не удалось сделать кончик уже, неужели кожа такая толстая оказалась( Я уверена, что она старалась сделать все, что могла В любом случае, мне нос нравится больше, чем до, уже не зря сделала, хотя лучше дождаться окончательного результата, прежде, чем делать выводы Кстати я вспомнила, что ЛБ говорила, что отек на кончике будет 3 месяца минимум в моем случае, еще говорила, что нос сложный был, повозились они с ним на операции в общем |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , если тебе новый нос нравится больше, чем ДО, заче м расстраиваешься, радуйся, может он так быстрее схуднет))
На этих фото нос выглядит гораздо лучше, чем на первых, которые ты выставляла. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 носик очень отечный еще!
|
|
||||
|
||||
Alena2011ну я радуюсь, но когда вижу вот такие свои фотки, то радость сменяется легкой грустью)
все-таки одним из пожеланий было уменьшение, сужение кончика, анфас важен в лице, не только профиль.. еще вспомнила, когда Стайсупов мне снимал гипс, я увидела разницу между спинкой и кончиком и спросила, так и останется? он улыбнулся и сказал, что нос станет не таким как после снятия гипса, а таким, каким он был на операционном столе до его наложения, и уж наверное ЛБ не задумывала такой кончик при узкой спинке. Хотелось бы ему верить.. Аромат Желаний по ощущениям не чувствую, что он настолько отечный, что сильно уменьшится.. |