Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...и фингалы)))
а как давно Вы делали ОП? Я оч надеюсь, что к концу недели сойдет все. У меня сегодня 15 день. |
|
||||
|
||||
Ronechka Во-во у меня такие же были на 15 день. ОП я делала 09.10.13. А теперь они уже такие скорее пигментированные у меня, хотя ни на какое солнце я не выходила.
Глазки чудесно помолодели у Вас! Даже синяки красоту не портят) |
|
||||
|
||||
ну точно! У Вас же в подписи написано про дату, вот я тормоз!)))
Правый глаз меня расстраивает немного.. и шов там толще и кожи больше нависает на верхнем веке. набралась терпения, жду.. |
|
||||
|
||||
Ronechka, по сравнению с ДО -небо и земля!
Но создаётся впечатление, что доктор очень деликатно поработал с верхними веками, с правым даже чуть не доработал...Но, может, это и к лучшему-бОльшее можно всегда скорректировать ботоксом или потом сделать височную.А за шов не беспокойтесь-со временем он станет незаметен. |
|
||||
|
||||
helen_a спасибо!
У меня тоже возникло впечатление, что с одним глазом все прошло гладко, а с другим сложности возникли. Может там лишней кожи больше было или еще что... и что-то мне подсказывает, что к доку сейчас идти смысла нет, он скажет, все будет хорошо, не волнуйтесь, ждем три месяца)) и возможно, он прав, все меняется каждый день. А вчера с другом встречалась, он стилист и все такое.. Так он не раз мне make up делал, то есть глаза мои хорошо знает. Так он сказал, что у меня даже форма глаз изменилась. Я спрашиваю, так хорошо или плохо? А он так тактично говорит, надо привыкнуть... Я и сама знаю, что форма глаз изменилась, и абсолютно точно, мне эти глаза гораздо больше нравятся, чем те, что были) не смотря на то, что не все идеально пока.. |
|
||||
|
||||
Ронечка, рано ещё делать выводы
15 дней-это ничтожный срок.Глаза будут меняться.И только где-то к четырём (да-да!) месяцам они станут своими, прежними, родными глазами. А уж окончательно "усадятся" к полугоду. Но эти изменения будут заметны только вам, несведущие люди вряд ли смогут что-то узреть. |
|
||||
|
||||
Ronechka , мы стали такими привередами))) все нам теперь не так))))
А синяки у меня такие, как у вас))) уже месяц, заразЫ, держаться! Вернее даже не синяк, а как - будто сосуды лопнули. Много красноты. |
|
||||
|
||||
Да уж, привереды.. Мне тут девочка одна на работе сказала, посмотри на свои фотки ДО и успокойся. ))
Кстати, у меня там тоже сосудистая фигня какая-то.. |
|
||||
|
||||
И у меня...
Цитата:
был вторым на ОП. Такое ощущение, что врач уже начал спешить... |
|
||||
|
||||
Я думаю ждать... Главное глазки красивые, а это пройдет..
|
|
||||
|
||||
Если речь идет про сосудики на веках,то они уже никуда не уйдут,так и останутся и только корректор нам в помощь.
|
|
||||
|
||||
привет, девочки!
синяки почти прошли, но отеки под глазами есть и кажется не собираются проходить( Глаза разные, но кроме меня, кажется, этого никто не видит.) Как-то я писала про дряблость кожи, которая появилась над швом верхнего века. это никуда не пропало. Утром, пока отекшая, все гладенько, а как отек спадает, появляется лишняя кожа. Веки не чувствителные пока, краситься очень не комфортно( Это о минусах. теперь плюсы: Я красотка! Взгляд точно стал более открытый и молодой. |