Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис, я высплюсь и завтра озадачусь вопросом этих дырок, надо с ними что-то делать нас с тобой, шов в этом месте будет большой. В конце концов, можно и к любому хирургу сходить, чтобы подштопал...
Или клей купить и заклеить дырку впритык, чтобы края сошлись. Аромат Желания, а у Вас с болевым порогом как? Ботокс тоже, говорят, не больно, и швы снимать не больно, говорили, а мне всё-всё больно 😔😔😔😔 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я терпеливая,но тут реально из за полного послеоперационного онемения шва я вообще ничего не чувствовала,сейчас,например,конечно бы почувствовала
|
|
||||
|
||||
Девочки... вот была печалька.. ща вообще чуть не плачу и не знаю что это......... отпала корочка на втором шве... тошнит до сих пор от увиденного... что это?? внутренний шов?? или что-то похуже???
|
|
||||
|
||||
Мне на какую то железяку или нитку похоже.. (фото конечно на макро - и глазом так не видно как на фото... разве что в увеличительное стекло..)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис похоже на прижженный сосудик
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, в консутльации разместила... но вопрос же только после одобрения админов появится... ладно.. жду, что остается...
Мне похоже на железяку... скобу или не знаю... ((((( |
|
||||
|
||||
Дейенерис, купи бетадин расствор, у меня оба шва с одного края, как будто чуть разошлись. К доку, естественно, далеко было. Сначала протирала только спиртом ( боялась, что попадет инфекция)несколько раз в день, но оно абсолютно не заживало до тех пор, пока не купила бетадин. На второй день уже стало затягиваться. 3 раза в день муж просто поливал эти места бетадином, потом заклеивала пластырем. Где-то неделю, пока совсем не затянулось и бинт стал совсем сухой и чистый. Купи самую маленькую бутылочку 30мл, у меня еще потом много осталось. Правда, швы мои мне не нравятся. Наверное, нужна будет корекция. Подожду до года.
P.S. Мне тоже похоже на приженный сосудик . Я завтра посмотрю свои фото швов на компе в тот период, мне кажется, я такое уже видела - у себя. |
|
||||
|
||||
Девочки, говорила с доком. Описала этот "предмет". Он сказал никаких металличесикх или других скоб там нет, а это нитка с внутреннего шва - Викрил - глянула в инете - похоже впринципе.... а то уже насмотрелась про хирургические скобы и совсем поплохело...
Сказал, что надо подъехать к пластическому хирургу - чтобы он оценил ситуацию - надо ли накладывать шов на внешнюю кожу... или нет. |
|
||||
|
||||
Дейеннрис, сходи, конечно, к кому-нибудь в своем городе, пусть лучше зашьют!
А вот и мои швы. Один норм, на втором дыра. Черные, потому что док после снятия швов помазал йодом. Я вот думаю, мне дырку зашивать надо? С другой стороны, я же там была вчера, если бы было надо, он бы сразу и зашил, правильно? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне такие зашивали,но доку виднее,он же видел
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мда... обидно, что такие получились. Ничего, в 6 мес переделает и будет красота и кстати заживут быстрее. У меня коррекции в 2 недели вообще уже прекрасные стали. Пост 50
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6297&page=3 |
|
||||
|
||||
Arielle , и есть резултат?
AnnaAsadova , дырок еще ка ктаковых нет! есть пока корки у тебя... пока не сойдут - ни ушивать ничего делать не будут.. поэтому и не прделожили.. |
|
||||
|
||||
Ладно, уже раз так сложилось, то чего расстраиваться. У меня объем немалый, думаю, сложно было впихнуть. ;)
Ну, сделаю коррекцию, в конце концов, ничего страшного. У меня жуткий шрам на животе от аппендицита был, и то я особо не парилась, есть и есть. И тут вряд ли париться буду, в конце концов, пойду и перешью, если плохо будет. Пока что док написал мазать бепантеном. Я мажу им швы, кладу ватный диск и под компру. Уже коричневость сошла, дырка стала розовой, но еще влажной |
Закрытая тема |
|
|