Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы в курсе, что действующее вещество Долобене - димексид?
Я сразу почувствовала легкий чесночный запах у Долобене. Почитала и увидела одинаковый основной компонент. А я компресс из димексида сделала один раз. Потом начал возмущаться муж. Очень уж ему не нравится это запах. ( |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц после ринопластики.
Этот месяц я стойко держалась, чтобы не начать подскуливать, отдавая отчет , что нос "сырой" и т.д. Зато значение этого обозначения пост носов я поняла достаточно четко, несмотря на очень расплывчатый материал у меня лице Выкладываю свежие фото ринопластики. Вот что имею на сегодня - нос смотрит влево и вообще вся левая сторона очень твердая, включая крыло. Правая намного мягче - спинка и переносица меня вообще не смущают, даже при наличии отека кожа обтягивает каркас и видно, что они тонкие - на левом крыле есть какая- то шишечка, которая проявилась в тот редкий момент, когда уменьшился отек. Покажу завтра ее ЛН. - кончик круглый и твердый, каким т должен быть на этом сроке, но, обычно все девочки жалуются, что из за отека нос курносит, и переживают, опустится ли он. Так вот в моем случае меня беспокоит обратная ситуация, на фото видно клювик (в профиль), а так хочется , чтобы кончик смотрел чуть чуть вверх, но случаев, когда нос после схождения отека поднимается я не нашла. Или я не права? Может я не верно понимаю значение "подняться" - "опуститься". Но, если, посмотреть на зону в 1 см от самого кончика , так и хочется его прижать, чтобы он не возвышался над ним, а был чуть ниже ну или на одном уровне. Простите, если, недостаточно ясно объяснила - дышу более менее нормально, когда отек нарастает, капаю отривин - и, конечно, достали отеки на лице - щеки, зона под глазами.. все , конечно, помятое, особенно скулы Нашла одну фотографию ДО , где как раз хорошо виден большой клюв - кончик. Все остальные, включая последнюю вчерашние. |
|
||||
|
||||
Julia_kor Я посмотрела, действительно, у димексида и у долобене одно и тоже вещество - диметилсульфоксид, но в состав долобене входит еще и гепарин.
|
|
||||
|
||||
feist в профиль сильно клювит,надеюсь,это от отека у вас
|
|
||||
|
||||
я после оп от косметолога не вылезала месяца два... приводила себя в порядок ))) массажи, маски, микротоки и пр.
Не переживай, лицо придет в норму со временем. Нос в профиль и вправду клювит, но не забывай, что в месяц - это еще не результат, нос еще изменится много раз. У меня тоже небольшая клювность проглядывала, но все ушло ) кстати, у тебя лицо такое загорелое...ты случайно не загорала? |
|
||||
|
||||
у вас кончик носа и так хорошо приподнят. носогубный угол не маленький, хороший. выше точно не уже нужно. кончик смотрит вверх, но вот над кончиком как будто отек и это создает ощущение, что кончик смотрит вниз.
|
|
||||
|
||||
Мне док объяснял, что доступ во время ОП через левую ноздрю, поэтому часто бывает больший отек с этой стороны и нос поэтому может смотреть влево.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже смотрит влево до сих пор((( уже больше полугода прошло((((
Так боюсь, что он таким и останется и придется переделывать |
|
||||
|
||||
disloyal, полгода большой срок. Сильно кривит нос?
|
|
||||
|
||||
Ну как прошла консультация, что док сказала??
|
|
||||
|
||||
Ох, девушки, с этой революцией, даже времени не было ответить)
С консультацией я все напутала, оказывается она у меня 5 декабря, так что потом отпишусь. Julia_kor нет, я не загорала, это у меня оттенок кожи такой, даже не всегда на лазерную депиляцию берут)клюв по прежнему на месте. я так понимаю, что это случай для дипросана или есть еще шанс, что само рассосется? уж больно твердый он |
|
||||
|
||||
Ну как прошла консультация? Что сказала док???
|
|
||||
|
||||
feist, посмотрела ваш носик, у вас сильный отек на кончике. И на фотографии полупрофилем даже видно, что на лице отек. Так что не переживаете раньше времени насчет формы ;) Может на проф микротоки походить? Может покупной прибор не достаточно эффективно отеки сгоняет? Мне укол не стали делать, ура))) Массажик сказали делать, чтобы лимфу разгонять. Кстати, когда микротоки делали, процедура такая, что как массаж тоже, у них черные перчатки, которыми 20 минут лицо массируют слегка. Как консультация прошла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже и кривит и клювит, хотя прошел год.
|
|
||||
|
||||
benito-v, где можно посмотреть ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Hefnd, мне хорошо заметно на близких фото ринопластики. Другие, вроде, не замечают...
Мне сделали укол дипроспана на прошлой неделе, он выровнялся существенно, но сейчас опять возвращается(((((( |
|
||||
|
||||
feist , как ваш носик?
|
|
||||
|
||||
feist , не переживайте по поводу клювности, Сафонова никогда бы не сделал такой нос. Я сама у нее делала третью рино, у нее золотые руки. Может Вам мой нос и не показался бы идеальным, ну что ей досталось в работу - не хочется вспоминать. 27.12.13 она немного еще его подкорректировала. Бесплатно. Тоже была шишечка с одной стороны.
|