Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2014, 22:42
Печенька16 Печенька16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Печенька16 на нуле

tuldiana, о сисках легко можно никому не говорить, это дело Вас и Вашего мужа! Всё! Бестактные вопросы и намеки обрывать.. Пусть смотрят облизываются и гадают... Фотки из соц сетей не выгодные заранее удалите )))
Старый 09.08.2014, 22:46
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

tuldiana 2 размера это немного. Можно одевать пышную бесформенную одежду.

Ну в конце концов, грудь растет и от приема гормональных таблеток от беременности. А рост груди это как нежданный "побочный эффект". ;)

Обо мне:
Старый 09.08.2014, 23:05
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Печенька16 ,насмешили вы меня)))). Конечно же не буду со всеми встречными об этом говорить))). Только многие-то видели мой реальный размер- подружки близкие, жена брата, массажистка. А в таком городке,что в деревеньке, сарафанное радио работает(. Так и слышу уже:" А у ....-то чет сиськи большими стали!".

dubovickaya.ekaterina ,пышную одежду первое время или навсегда?) свекровь,подружек, кто видел мой пустоватенький 1, их-то как обманывать? Реально думаю объяснять особо любопытным это приемом гормонов. Только каких-ОК или для щитовидки каких-нибудь?
Завраться боюсь).

Обо мне:
Старый 12.08.2014, 19:37
Мару Мару вне форума
Постоянный участник
Profi

Мару на нуле

Я очень аккуратно давно намекала маме про оп. Она все ругала меня, чтоб ерундой не занималась. На что я ей отчечала, что ей, с 5 размером груди, меня не понять(.
И вот отдыхали мы на море весной. Я еще похудела сильно. И снова разговор с ней завела. Она мне: Да хорошая у тебя грудь!!!! Я говорю: Ага, с 5 см пушам она великолепна конечно, но на самом деле дела обстоят так.... И я сняла лифт. Глаза у мамы были огромные. Типа как так? Где грудь? Ведь была!!!! Дети, говорю, съели и похуд! А она мне:- " Бедный Рома( муж)")))
Ну я ей, типа да я второй размер сделаю, чтоб не палиться. А она мне: Сдурела? Ложиться под нож ради 2го размера? Делай сразу 3-4й!!!!)))))) Я выпала просто)))))
Муж за. Свекрам не скажу, у свекрови одна грудь ампутирована, раковые клетки нашли, так что она меня запорицает и весь мозг съест. На работе только одна коллега в курсе. И пара подруг. А вообше, я прям тайну не делаю из оп.

Обо мне:
Старый 13.08.2014, 01:24
magnoli magnoli вне форума
Частый посетитель
Profi

magnoli на нуле

tuldiana вы пока подружкам и жене брата не показывайтесь в голом виде . Или подберите купальник с закрытой чашкой или который зрительно скрывает грудь) ну а что? вариант!) а на массаж еще долго нельзя будет.
Я кстати лично знаю девочку, у которой от ОК грудь чуть подросла. она гооврит 1-1.5. на вид на рзмер точно увеличилась. правда, она и в весе прибавила заметно..
а у меня стоит 320 мл, и визуально в одежде практически нет разницы ДО с пушапом и сейчас ПОСЛЕ .

Обо мне:
Старый 13.08.2014, 07:37
Постоянный участник
Profi

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

magnoli ,да,я только и думаю ,как блеять что-то внятное про причину особо любопытным. Про гормональные тоже думала,на что мама сразу засмеялась-ты ж должна полностью поправиться,а не только сис)). Может операцию какую придумать,типа кисту удалили и заодно подправили? Уффф... Мозг кипит. Хоть переезжай из города. Появилась возможность осуществить мечту, а эти мысли омрачают сознание((. Понятно,что я не отступлю, но так не хочется быть на слуху, еще и по такой причине.

Обо мне:
Старый 25.08.2014, 16:11
Ydai Ydai вне форума
Новичок
Beginner

Ydai на нуле

tuldiana, надоест вам врать и в один прекрасный момент забудете. Мне ка плохому вруну - ложь противопоказана. Пусть немного поосуждают. Не забирайте у людей все их развлечения в жизни.

Делала абдомино, все близкие знали что тяжело мне было потерять форму после родов. И ведь все равно нашлось парочка красоток, которые плеш мне проели со своим осуждением. Ну ничего. Общения практически свелось к нулю. Да и не нужны мне такие псевдо подруги. Которые даже поддержать меня не могу, и без того в сложное время.
Зато муж и родители отлично восприняли.

Обо мне:
Старый 25.08.2014, 19:34
Karc-Olya Karc-Olya вне форума
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Мне надо двухгодовалого детеныша оставлять со свекровью. Как-то объяснять, какого, извените, я прусь из Сибири в Питер на 2 недели... Вот чего сказать, девочки? Помогите... Правду нельзя, железно.

Обо мне:
Старый 25.08.2014, 21:10
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya ,та же фигня(. Именно свекрам я не знаю,как объяснить(.

Обо мне:
Старый 30.08.2014, 12:15
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Про операцию скажите, а причину придумайте другую, не эстетика.

Обо мне:
Старый 30.08.2014, 18:08
Ленхен Ленхен вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Ленхен на нуле

Цитата:
Сообщение от Karc-Olya Посмотреть сообщение
Как-то объяснять, какого, извените, я прусь из Сибири в Питер на 2 недели...
А Вы работаете?

Цитата:
Сообщение от Eskada Посмотреть сообщение
а причину придумайте другую, не эстетика.
Тоже вариант. Но у пожилого человека по поводу операции, тем более если речь идет о груди, могут возникнуть страшные предположения - тоже ведь можно напугать.
Старый 30.08.2014, 20:56
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Eskada , спасибо, я пробормотала при предварительной договоренности что-то невнятное, по поводу того, что после родов осталась проблемка, надо решить... У нее пока не было возможности расспрашивать. Я представляю, как ее свекр допрашивает уже))))
Но дело в том, что, слава Богу, у нас в городе очень хорошо с медцентрами... До Новосибирска рукой подать - там вообще с этим ОК))). Какая должна быть проблемка, чтобы обязательно в Питер лететь?)))) эх. (Ттт, что нет по правде))).

Ленхен , да, пока работала, в командировки часто летала, но сейчас пока еще в отпуске по уходу за детем. Да и как я вернусь из командировки вся больная и с сиськами? Хотя, может и упрячу)))

Цитата:
Сообщение от Ленхен Посмотреть сообщение
могут возникнуть страшные предположения - тоже ведь можно напугать.
Даже думать о таком не хочется... Но у нас и онкоцентр огромный несколько лет назад построили - там все по максимуму. Пусть никогда не понадобится)))).

Обо мне:
Старый 30.08.2014, 21:03
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Вообще упрятать несложно если это грудь, я на 5 день летела самолетом из Питера в Москву, в спортивной толстовке, визуально это не видно, дома тоже можно что нибудь балохонистое на компру носить, единственное что Вы не сможете поднимать тяжести потому что нельзя, это может вызвать вопросы. А по поводу скрыть в летней одежде, тоже варианты есть , на встречу с родственниками не одевать обтягивающие грудь вещи, в купальнике тоже не проблема- например бандо, я померяла такой летом - блин грудь сильно скрадывает даже с пуш апом , у меня такой цели не было, но мож кому пригодится у меня до сих пор есть родственники в возрасте, которые не знают, и на море с ними были, просто удачно скрывала . С лицом все конечно гораздо сложнее

Обо мне:
Старый 30.08.2014, 22:16
Ленхен Ленхен вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Ленхен на нуле

Цитата:
Сообщение от Karc-Olya Посмотреть сообщение
Да и как я вернусь из командировки вся больная и с сиськами? Хотя, может и упрячу))
Т.е. Вы не хотите говорить сейчас а потом уже по факту скажете?
Старый 30.08.2014, 22:40
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Ленхен , неее. Я вообще не хочу говорить)) они не живут с нами, я хочу, чтобы она приехала на то время, пока меня нет. Видимся мы не так уж часто, если бы у них сейчас не возникло вопросов, то и потом не возникнет: ну стали вроде сиси побольше и повыше... Мало ли... Я у близкой подруги в свое время не заметила, потому что с этой темой не была знакома вообще ( но там не очень кардинально было)))
Мне бы сейчас как-то отмазаться, чтобы правдоподобно было и чтобы она меня сразу по приезду не рассматривала. А там, надеюсь, долго затягивать с отъездом не будет...

1981alen , да, то, что я ничего не смогу поднимать, меня может спалить/вызвать вопросы, если свекры потом еще и явятся в гости слишком рано после операции... А значит, надо придумывать, что я решала как раз какую-то проблемку и мне поэтому нельзя... Что? Блин, как стремно врать, хоть бы удалось вообще уйти от объяснений. Ведь и мужа будут допрашивать)))

Обо мне:
Старый 31.08.2014, 08:45
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Karc-Olya , поднимать тяжести нельзя- спина. И только в Питере есть чудо- доктор, курс мануалки, например.
Старый 31.08.2014, 11:47
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

edel , спасибо... Это, возможно и вариант, кстати... Во всяком случае просто и понятно. Скажут, конечно, что чудо-доктора могла бы и поближе найти, но это между собой - пусть говорят))) здесь хоть шрамов на пузе не требуется)) и на спину я им жаловалась, скажу МРТ прошла - а там серьезно...

Обо мне:
Старый 31.08.2014, 11:56
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Девушки, а вот что поговорить после фэтграфтинга, почему на заднице сидеть нельзя месяц?))
Старый 31.08.2014, 12:02
_Nasty_ _Nasty_ вне форума
Новичок
Beginner

_Nasty_ на нуле

удивлялась бестактности некоторых подруг которые первым делом спрашивали ого ты грудь увеличила)

Обо мне:
Старый 31.08.2014, 12:04
vitosha vitosha вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 1 раз(а)

vitosha на нуле

Аня, с этим один вариант- геморрой ;)))

Обо мне:
Ответ