Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О! Сестра!!! Я у него делала в 2012 году, отличный спец! ДО сих пор радуюсь-ненарадуюсь груди от его умелых рук ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В начале июля буду уже с новой грудью! Наконец-то! Потом сразу отпишусь по результату) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так пока отчитываюсь по промежуточному результату) на консультацию к Дмитрию Викторовичу сходила. Все вопросы задала. Анализы сдаю. Клиника очень хорошая. Персонал отзывчивый и приветливый. Дмитрий Викторович как всегда на высоте!) по результатам будем делать мне попку плюс липосакцию поясничной зоны для контуринга тела. Операция назначена на август! Ура)
Как только сделаю - отпишусь как и что и как проходит реабилитация. Возможно новеньким будет интересно свежие ощущения) |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала грудку))) Ура! Делюсь с Вами результатом! Получилось идеально естественно. Дмитрий Викторович просто нереальный профессионал! Делала в сентябре, были некоторые неотложные нужды, поэтому пришлось немного двинуть операцию. Но получилось супер просто! Теперь буду делать попочку и липосакцию как хотела)) Но тоже пришлось двинуть , но это меня не смущает. Главное результат! Как вам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! У меня анатомы фирмы Sebbin Франция. Очень ими довольна! Грудь смотрится натуральной. Их мне посоветовал Дмитрий Викторович
Привет, нет, у меня Sebbin анатомы, Франция. Абсолютно не ощущаются как "чужие", очень понравился состав и поверхность импланта. Каплевидные со специальной поверхностью, которая "цепляется" и очень хорошо держит форму груди. Мне очень понравились данные импланты. Делала по совету Дмитрия Викторовича. Читала о них и осталась реально очень довольной! |